Компьютерный клуб
Отличные ПК, комфортные кресла и Wi-Fi! Идеальное место для геймеров
Позвонить
ТА
Тимур Агаев
Место отличное, можно хорошо провести время за хорошим компом, Юнус красавчик 👍
ИО
Ислам Окмалыев
какие плюсы в данном клубе я заметил 1-Тишина в зале✅ 2-коммуникабельные админы✅ 3-в зале не стоит тухлый запах✅ 4-мощное железо✅ 5-различный ассортимент напитков в наличии ✅
AM
Седа А
Отличный сервис. 💯
МО
Магата Османов
Очень уютный и Атмосфера на высшем уровне👍🏻👍🏻
ТБ
Тимур Бреславец
Топ 1 компьютерный клуб во вселенной
Абакар Абдуразаков
Самый топовый клуб в городе После ремонта стал ещё лучше 🔥
. Agaev
mМ
makhasik Маллакурбанов
Варит1ан ужуб ву гьадму компьютерный зал, узуз к1абулди вуйиз, хороший людями есть издэс 😍♥️
Лучший компьютерный клуб со всеми условиями💪☝️
Андрей Матвеев
Секс компи
ИГ
Ислам Гаджиев
Бу маҳсул ругъил къалатав къилал бакъахъан акъвай. Шав къачIар авар авунар къадар, къулалвай къиз куьнегъер, хаърайир къеззар, маһсул явай къадулай къулвал яжгьун чIекь. Пакъаву къутIун, тIамганихъ арчIир кьанчIудай авунар къадар жаргъун хъвай. Маһсулнин къиз къудур ваьрзав явай. Материал авунар къадар хъизар, къилипъат явай, гъаргъав кьандер арчIир къечIун. Бав хъатIар явай, кьалдихъар чIехъаччун, тIамганихъ чIебги. Къалат чIир ятай, бахъадар хъвай, маһсулнин къиймат къулвал тIун хъвай. Къулгъанишав гъай ячайир. Функцияй арчIир къечIун, дизайн ругъил явай, къоллаяр кIабал ятай. Инструкцион къечIун, тIейерар къиьш къадай тIарикъар ятай. Къулгъанишан резултат хъизар хъвай — тIейерар къезе бав хъаькьал явай. Дукъанни хъиз ядайир хъвай. Жавоблар тездир, къатIар къилал хьаьрчи, авкъал тIале. Пошт рикъ лъейир хъизар, маһсул тез ятай. Къадарин чIир къилал бакъар тIарикъар хъизар хъвай. Къуьл къеуьгIей: бу маһсул рухIиъ ядайив явай. Къиз, къиьшав, дукъанни хъиз — хъизар ятай. Агь тIарикъар къа — явай, хъиб гъаз чIигь авунар къадар. Дукъан ягай къачIар яргъун, бавкъачIан авунар рикъ бавар къачIараяр.
Магомед Сулейманов
Приятная обстановка, что очень важно, все виды напитков😉 випки по особенному залетели
СГ
Саид Гасанов
Советую, атмосфера бомбочка🫂
ДП
Денис П
Топ в городе.РЕКОМЕНДУЮ ПОСЕТИТЬ.
.. …
Топовый зал , рекомендую
Абдулмалик Исаков
Хорошая локация,приятный админ и доступ к Wi-Fi,что в Дагестане не мало важно!
Г
Гамид
Топ🔝 5 часов играешь 6 подарочный 🤣
ИО
Ильяс Омаров
Отличный компьютерный клуб! Мощные компьютеры, удобные кресла и быстрая сеть. Персонал вежливый, атмосфера комфортная. Теперь буду ходить только сюда!
MG
Mukhammad Gadzhiyev
Бомбочка место придти толпой поиграть, и цены приемлимые, для любителей поиграть, особенно соло кабина для тех кто любит поиграть в одиночестве 👍👍👍👍
Егор Петров
Отличное место для любителей игр и киберспорта! Современное оборудование, быстрая интернет-связь и комфортная атмосфера делают времяпровождение максимально приятным. Персонал дружелюбный и всегда готов помочь. Рекомендую для игр и встреч с друзьями!
ША
Шамиль Ахмедов
Уверенно одни из самых бомбовых компов в городе, приемлимые цены и большой ассортимент игр всем советую, если хотите хорошо провести время то приходите сюда👍
Лучшие компы в городе, часто захожу поиграть. Тянет множество игр, не лагает, всегда приятная атмосфера и лучше админы. Всем советую
Creator of Your sleep
Понравилось играть только с игры по типу варфейса не запускается ошибку выдает
Saygid Ibragimov
Самый нереальный зал в городе приятная и тихая отмосфера
РК
Рамазан Каймаразов
Самая лучшая компы , бомбовые админы компы не лагают все отлично , всем советую
Бомбовые компы играю с открытия не лагает самое главное
KA
Khalid Akhkubekov
Самый бомбовый компьютерный, братская атмосфера, не шумный зал что позволяет сконцентрироваться на игре, так что всем советую этот клуб Там вы будете чувствовать себя как дома
y.
yunus .
Cuber portal — это место, где можно не только отлично провести время, но и найти новых друзей, разделяющих твои интересы. Здесь созданы все условия для комфортного гейминга: мощные компьютеры, качественная графика и отличный интернет. Персонал всегда приветлив и готов помочь с любыми вопросами. Рекомендую всем, кто ищет место для увлекательных баталий и дружеского общения!
МР
Магомед-Салам Расулов
Лучший компьютерный клуб в Махачкале хожу каждый день отличное железо и отличная обстановка также здесь работают отличные админы которые могут помочь в случае чего в общем отличное место советую всем
ЮЮ
Юнус Юсуфов
🫂🫂👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻🔥🔥🔥🔥🔥🔥
СР
Саид Расулов
Бомба ! только не когда свободных мест не бывает, надо заранее бронировать
ТМ
Тимур Магомедов
Очень уютно ! Вежливый админ! Всем советую !
Евгений Дёмин
Часто играю в этом клубе,есть все для комфортной игры ,хорошое компьютеры,тихая атмосфера,также радует наличие общего зала и вип-зала . Также радует что в зале можно перекусить перед игрой,большой выбор еды и напитков. Отдельное спасибо администратору Марату,за отзывчивую работу, и сервис.
ИА
Ислам А
Хороший компьютерный клуб, приятная атмосфера
ИС
Исрафил Саадуев
Ну что можно сказать ребята молодцы 👌👍👍👍
Максим Лавров
Один из лучших игровых клубов ! Уютно и кайфово, плюс компы на уровне !
РА
Рамазан Амаев
Компьютеры не лагают, очень часто сижу Мне нравится
Зал топ ! Можно с друзьями прийти и поиграть в PS 👌🏻🔥 Всем рекомендую! Можно с легка перекусить! Удобные кресла и самая нереальная атмосфера 🔥🔥🔥
Иса Магомаев
👍👍👍👍👍👍👍
НД
Николас Джексон
По братски установите на эти компы Battlfield 1 и 5 версию, будет имба полная, больше людей будет приходить. Стоят они щас очень мало (Лицензионные версии по 3-4 бакса в стиме)
GF
Gerff F
Отличное место! Админ красавчик, взяли абонемент на 3 часа, хотели поиграть в вов к сожалению игра мало распространена и не была загружена, сидели загружали игру, админ сразу предложил что загрузит ее на основу (пошел на встречу) игру так и не загрузили мы, но в итоге и тут админ за это закинул на аккаунт 3 бумаги😎👍 теперь чаще заходить буду
MS
Murad Shah
Чистое красивое место. Нет шумной толпы молодых. Цены адекватные
Ниматула Ниматулаев
Top в городе
IZ
Iman Zairbekov
Бомбовое место классно провел время с друзьями
ГШ
Гайдар Шарипов
Очень нравится это место из-за тишины и комфорта. Здесь не бывает, как во многих клубах города, что пацаны громко кричат, матерятся, бегают или борются. С такими у админа разговор короткий. Поэтому кто хочет спокойно посидеть и поиграть, то железно идите сюда
РО
Расул Омаров
Спокойное, красивое, тихое место с адекватными людьми