Magas Flower
Магазин
Премия 2ГИС
Aa’ Dalikk’
Заказывала букет в данном цветочном впервые, была приятно удивлена такому сервису! Помогли быстро подобрать букет под мой бюджет, всё оформили быстро и по красоте. Девушка флорист очень приятная. Буду обращаться ещё!
ЗД
Зульфира Джемалиева
Заказывала цветочную композицию из Испании — сервис на высшем уровне! Несмотря на то, что некоторых компонентов не оказалось в наличии, консультант предложил отличные альтернативы. Патя и Ума собрали прекрасную композицию в вазе, согласовывая всё со мной по видео. Мой заказ был выполнен с учётом всех пожеланий и доставлен точно в указанное время, прямо до дверей, что позволило сделать получателю приятный сюрприз. Огромное спасибо команде за внимательность, вежливость и терпение. С таким подходом у Magas большое будущее. Желаю вам процветания!
НА
Надина Алимурадова
Очень приятные сотрудницы! С трепетом подходят к консультированию! Цветы всегда свежие, букеты аккуратные и, самое приятное, совершенно не дорогие! Постоянно беру тут, потому что - букет за 2тыс с отличным составом, условно, не кустовой хризантемой, а гортензией, кустовой пионовидной, выглядит хорошо, презентабельно и отлично на свою цену! Всем советую Магас Флаверс!
Амир Амиров
Очень отзывчивые консультанты, которые соберут красивый букет и свяжутся с получателем цветов) Плюс еще и книжку предложат
ПА
Патимат Ахкубекова
Букеты собирают очень быстро и также доставляют , я прям очень довольна, вы большие молодцы 😍и цветы всегда свежие
Айшат Магомедова
Собрали очень красивый букет мне очень понравился свежие красивые яркие цветы. ❤️❤️❤️ спасибо большое за внимания и отношения за быструю доставку. спасибо вам побольше клиентов вам. 👍🏻👍🏻👍🏻
BT
Bayza Temirkhanova
Оперативно собрали букет, доставили за 15 минут!. Букет собрали ооооочень красивый, яркий, по-осеннему прекрасный букет! Подруга осталась в восторге! Заказываю уже не в первый раз, никогда не подводили! Желаю вам процветания❤️
МГ
Муслимат Гебекова
работа такая качественная, букет получился безумно красивым! очень оперативно, быстро помогли с подбором цветов
МГ
Муслимат Гасанбекова
Собрали отличный букет! Цветы все свежие , выбор большой, и приветливый коллектив, Однозначно буду приходить еще!
Алжана Ихласова
Патимат Исмаилова
просто шикарно, очень довольна
ОД
Осман Дибирчуев
Быстро приняли заказ и букет очень красивый получился
Хадижка Хабибова
Уже не первый раз беру у них букеты, всё очень нравится🤍 собирают со вкусом. Особенно приятно от книжки, которую ставят в подарок☺️
l✭
lalala ✭
быстро приняли заказ и собрали очень милый букетик 🤍
СУ
Саша Ушакова