Алиса Дент
Детская стоматология
Ваш ребёнок забудет о страхах перед стоматологическими процедурами
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
Вакансии
Алжана Магомедгаджиева
Лучшая детская стоматология, лечили дочь 2 лет в наркозе Севоран, очень переживала, но все прошло отлично👍🏻Пролечили 7 зубов за 1,5 часа Отдельна благодарность стоматологу Алёне Ариповне и анестезиологу Джульетте Гаджиевне❤️
Алиса
Очень понравилась клиника . Чистая уютная врачи приветливые и легко находят подход к детям . Дочери удалили зубик она вообще не заплакала спокойно всё сделали. Спасибо вам огромное ❤
Марина Абакарова
Замечательная клиника👍🏻 нателла Богдановна замечательный доктор, с ее помощью получилось перебороть страх перед лечением Зубов 🫂
ВА
Вагид Адирахманов
Большое спасибо Нателле Багдановне,за её профессиональное лечение нашего особого ребёнка с диагнозом ДЦП.Вылечили передние два зуба под наркозом.Хвала Аллагьу вылечили хорошо!
ХМ
Хайбула Магомедов
Все аккуратно чисто , уважительный персонал . Отличные профессионалы Для лентяев даже лифт установили . Советую всем посетить эту стоматологию .
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Хайбула, за отзыв и оценку 🔥 Были рады помочь ❤
Отличное обслуживание и подход к ребенку, после Алисы Дент поход к стоматологу это уже не проблема
ЗМ
Зухра Матитова
Хорошая стоматология с классными специалистами!
Аминат Саидова
Посещаем стоматологию Алиса уже давно, и с детьми и взрослые, всегда комфортно и уютно, врач Вагабова Гульжанат супер профессионал !👍🏻
DJ
Davy Jones
Хорошее место
ИХ
Индира Хазамова
Хочу выразить огромную благодарность персоналу клиники, за качество работы . Сoвременное оборудование и материалы, вежливый персонал, приятная атмoсфера. большой перечень выполняемых услуг.
Женя Женичко
Норм все
СР
Салихат Рабаданова
Отличные врачи и сама клиника ,быстро нашли подход к ребенку и прекрасно вылечили зубик. Однозначно вернемся еще раз 💕
Казим Рамазанов
Отличная клиника
ХБ
Хадижат Багавдинова
Очень хорошая детская стоматологическая клиника, с моим трудным боязливым ребенком очень терпеливы , понравилось очень , что после лечения , держат под наблюдением
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Хадижат! Спасибо за добрые слова 🙏 Будем рады вам всегда.
ЗН
Зуля Н
Прекрасная клиника,второй год уже лечим зубки здесь. Нателла Богдановна- врач, к которому не жалко из Москвы приезжать на лечение , всегда внимательно осмотрит, объяснит , попытается сделать все наилучшим образом,прекрасно ладит с детьми и находит к ним подход. Лечение оба раза проходило без слез и страха.Были год назад здесь ,прошли лечение всех зубов под наркозом севоран,ребенок прекрасно отошел от наркоза , угостили мороженым, уже через 15 минут ребенок снова улыбался , особенно понравилось ,что есть отдельная комната с кроватью для наиболее легкого и быстрого пробуждения после наркоза .Цены приемлемые , в клинике чисто, красиво и уютно,все сотрудники приветливые .спасибо большое Всем врачам что дарите красивую и здоровую улыбку нашим детям.Успехов и процветания клинике😊
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Зуля, за теплые слова 😉 Обращайтесь.
Алёна Пруцкова
Очень довольна визитом .Большое спасибо Магдиевой Нателле Богдановне -специалист своего дела ,шикарный врач. Проконсультировали ,дали все рекомендации. Приветливый персонал ,в клинике очень уютно .Не бойтесь доверить своих деток врачам данной Клиники -они специалисты своего дела .Спасибо Алиса Дент❤️
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам почаще 💛
PK
Patishka Khalilova
Отличная клиника ❤️🔥 Весь персонал крутой и каждый делает свою работу отлично 👍 Отличный подход к детям 🌸
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбираете нас!!! Очень приятно ❤
Были на первом приеме все прошло замечательно ! Врач сразу нашел подход к ребенку без слез и страха . Теперь не боимся стомотологов
Добрый вечер, Городской. Большое спасибо за доверие ❤ Рады стараться 😁
ЭА
Эмиля Абдуселимова
У меня особенный ребенок и Нателла Богдановна уже не в первый раз спасает нас! В ней столько уверенности, эмпатии, вот от души все делает человек. Безумно благодарна ей, только к ней и ходим
Добрый день! Спасибо большое за отзыв!!! Были рады знакомству 💛
ЖС
Жамила Султанова
Отличная детская стоматология! Будь то первый визит или плановое лечение дети чувствуют себя очень комфортно . Врачи — внимательные, доброжелательные и умеют находить подход к маленьким пациентам. Особенно понравилась дружелюбная атмосфера и современные технологии, которые делают процедуры максимально безболезненными. Большое спасибо всей команде за заботу и профессионализм — теперь моя дочь с удовольствием ходит на приемы и не боится стоматолога!
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Были рады вас видеть ❤
FI
Far Idr
Прекрасная стоматология! Чуткие и профессиональные врачи. Ходим только к вам🥰
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Melisa Mi
Приходила с ребенком все было супер Не помню имени врача отнеслась с заботой и пониманием к капризному ребенку все в клинике приветливые и отзывчивы ☺️☺️
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗
МТ
Малкан Темирсултанова
Хочу выразить огромную благодарность Аминат Хаджимурадовне за красивую улыбку моего ребенка. Очень чуткая, тактичная, а самое главное - профессионал своего дела!
Здравствуйте! Благодарим за отзыв 🤗 Мы всегда вам рады 💛
Л🍒
Ли 🍒
Водила своих мальчишек — 3 и 5 лет — на лечение зубов под седацией, потому что оба панически боялись стоматолога, а зубки уже болели. Клинику выбрали по отзывам, и все прошло на ура! Врач все обьяснил какие проблемные зубки , какие лучше поставить коронку а какие можно отделатся пломбочкой , обьем зубов был большой , за один сеанс вылечили все проблемные ,в общей сложности на каждого вышло по 2 часа сна. Прошло уже 3 недели после седации, и мальчики пришли в себя отлично: аппетит нормальный, активные, никаких побочек. Персонал супер, все быстро и безопасно. Я всем довольна и рекомендую родителям маленьких деток! 5/5 звезд." Врач Нателла Багдановна и анастезиолог( имя к сожалению уже не вспомню) спасибо вам большое🥰 будем отныне обращаться только к вам ❤️ После подарили нам игрушки с которыми дети до сих пор играются и приятно вспоминают вашу клинику 🫶🏻
30 октября 2025, официальный ответ
Ли, добрый день. Огромное спасибо, что оценили 😌 Ждём вас снова. Отдельное спасибо за то что нашли…
Дин Винчестер
Дорого
МШ
Мадина Шамхалова
Хочу оставить положительный отзыв о стоматологии, где я обратился за помощью. Персонал очень профессиональный и дружелюбный, все врачи очень внимательно выслушали мои проблемы и предложили наилучшее решение. Я была приятно удивлена уровнем оборудования и чистотой в клинике. Процедура прошла безболезненно, результат работы врачей меня полностью удовлетворил. Рекомендую данную стоматологию всем, кто ищет качественное и профессиональное лечение зубов. Спасибо отдельно врачу-стоматологу Нателе 🫶🏽
30 октября 2025, официальный ответ
Мадина, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв. Ждём снова ❤
ЗА
Зарема Ашурбекова
Мое любимое место. Очень люблю персонал , начиная с Администратора . детей лечим только здесь , и сама тоже. Через весь город приезжаю. Алена Ариповна самая лучшая! Это наш семейный врач, все ходят только к ней ❤️❤️
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Зарема. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам почаще ❤
C
Celine
Самая лучшая детская стоматология и Натела Багдановна наш любимый доктор
Добрый день, благодарим 😌 Ждём вас вновь ❤
ИХ
Индира Ханахмедова
Очень приятная клиника, все качественное Всегда отзывчивый персонал
30 октября 2025, официальный ответ
Индира, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик. Рады стараться!
КА
Карина Алиева
Приходила в клинику с сыном, попали к Гульжанат Магомедрасуловне. За 10 минут расположила ребенка к себе, что дал проелчить без наркоза! Безумно счастлива! Огромная благодарность профессионалу своего дела! 💞
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас в гости снова ❤
Алпият Расулова
Очень довольны клиникой, подход ребенку замечательный , ребенок с радостью ходил. Огромное спасибо Нателле Богдановне , и отдельно хотела бы отметить и Вагабовой Гульжанат Магомедрасуловну она посоветовала клинику и врача. в следующий раз обязательно только в эту клинику.
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отклик, мы старались 😁
Оксана Ксю
На людей смотрят как на кошелёк.просто рот открыла посмотрела 500р.хотя везде консультация бесплатная.зуб ребёнку вылечить пошла цену озвучили 72т .чуть ли весь рот переделать нужно говорит.к сожалению имя недоврача не помню.нельзя так.люди ходят в клинику не потому что денег некуда девать а потому что хочется достойное лечение ребёнку.
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы уважаем мнение наших пациентов и понимаем, что стоимость лечения всегда важный вопр…
ХК
Хадижат Курбаналиева
Постоянный клиент этой клиники,хожу постоянно сама и с детками💗Индивидуальный подход к каждому пациенту❤️Мы пациенты Нателлы Богдановны уже много лет,прекрасный врач🥰Всем рекомендую эту клинику❤️
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Хадижат! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать…
НМ
Нугайбат Магомедова
В Алиса дент работают профессионалы своего дела. Очень доброжелательный и внимательный медперсонал. В самой клинике очень уютно, чисто и красиво. Спасибо вам огромное. Вам желаю здоровья и благодарности довольных пациентов!
24 февраля 2025, официальный ответ
Нугайбат, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы стараемся.
НА
Наида Абдулгапурова
Чуткий и отзывчивый персонал, Нателле Богдановне отдельное спасибо, лечение проходило комфортно, ребенок спокойно сидел и общался во время лечения.
11 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова!!! Рады стараться 😁
ЛМ
Лидия Магомедова
Очень трепетный персонал, приходили на консультацию на счет лечения, грамотно проконсультировали и предложили всевозможные варианты
ДХ
Диана Хубларова
Отличная клиника, вежливый персонал, врач расположила к себе, забалтывала ребенка, не торопилась Мы очень довольны, ходить будем только сюда, цена на проф чистку ребенку адекватная, самая выгодная из всех мест, где узнавала Врач включила мультик, который попросил ребенок После приёма можно в автомате взять маленький приз, это большой плюс Спасибо за ваш труд!
🚀
🚀
Чуткий и отзывчивый персонал, грамотные врачи, красивый интерьер, который нравится взрослым и детям.
Амина Алиева
Лечили зубки ребенку 3 лет в данной стоматологии под наркозом. Я осталась в восторге. Огромное спасибо Нателле Багдановне и всему персоналу! Быстро, качественно и без стресса для ребенка!🙏🏻
ЕН
Елена Ноздрачева
Были у врача Ваделовой Мадины, ребенок 4 года во время лечения Зубов спокойно смотрел мультики и совсем не плакал, не боялся! Прекрасный врач, очень внимательный, ласковый, добрый , любит детей, профессионал своего дела! Рекомендую 🥰
ПА
Патя А
Очень теплый прием,хорошая консультация👌🏼❤️
EY
Emiliya Yusufova
Уже давно хожу в эту клинику сама и ребенку лечим зубы только там , очень отзывчивые врачи , всегда готовы принять с острой болью, Нателле Багдновне нет равных 🤍
Амина Махачева
Работаю здесь ассистентом и параллельно учусь в медуниверситете. Хочу сказать, что «Алиса Дент» – это не просто стоматология, а настоящая команда профессионалов и большая семья. Здесь самое лучшее руководство, невероятно тёплое отношение к каждому сотруднику и пациенту. Особенно хочу отметить, что к молодым специалистам и студентам относятся с пониманием: всегда помогают, поддерживают, всё объясняют по несколько раз, пока не станет максимально ясно. Здесь никогда не оставят один на один с трудностями – наоборот, направят и подскажут. Атмосфера в клинике очень доброжелательная, коллектив сплочённый и отзывчивый. Работаешь с удовольствием и понимаешь, что растёшь профессионально каждый день. Отдельное спасибо управляющей – это самая лучшая руководительница, которая всегда рядом, поддерживает и вдохновляет. Благодаря ей работать здесь легко и приятно. Я искренне считаю «Алиса Дент» лучшей стоматологией – и для пациентов, и для сотрудников. 💙
ТН
Тавус Нажмудинова
Отличный персонал, быстро и без дополнительного стресса для ребенка. Ребенку 5 лет, образовался флюс, пришлось удалять. удаляли во сне, шикарный персонал. Больше был для меня стресс. Отдельное спасибо врачу анастезиологу и врачу Курбановой Элине, за заботу и лечение!!!!
Камила Кунжуева
Нателла Богдановна, мастер своего дела, лечили зубы особенному ребенку под седацией , быстро , качественно, рекомендую !
М С
Всë очень понравилось , лечение очень комфортное ,врачи очень добрые и заботятся о комфорте😁
Надежда Куркаева
Нам все очень понравилось! Очень порадовало , что нас приняли в тот же день как возникла проблема , которая требовала срочности. Персонал отнесся с заботой и пониманием) Сервис на высшем уровне💓 теперь только в Вам)
ДД
Диана Диана
Самая лучшая детская клиника! Самые лучшие врачи! Самый любимый чудо-доктор Нателла Богдановна❤️
Мадина Магомедова
Были на приеме у Луизы Алиевной, замечательный врач, очень грамотный подход к ребёнку . С таким терпением и трепетом отнеслась🙏🏻мы не хотели лечить под седацией и искали специалиста , который нам вылечит зубки без него. Теперь только к ней❤️ единственная клиника где и мультики включили и развлекали и подарок дали ребёнку
НМ
Написат Магомедова
«Спасибо за профессионализм и внимательное отношение! Теперь улыбка сияет как никогда.» 😁