Алиса Дент
Детская стоматология
Звёзды ходят в небесах, зубки лечим мы во снах
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
Вакансии
Л🍒
Ли 🍒
Водила своих мальчишек — 3 и 5 лет — на лечение зубов под седацией, потому что оба панически боялись стоматолога, а зубки уже болели. Клинику выбрали по отзывам, и все прошло на ура! Врач все обьяснил какие проблемные зубки , какие лучше поставить коронку а какие можно отделатся пломбочкой , обьем зубов был большой , за один сеанс вылечили все проблемные ,в общей сложности на каждого вышло по 2 часа сна. Прошло уже 3 недели после седации, и мальчики пришли в себя отлично: аппетит нормальный, активные, никаких побочек. Персонал супер, все быстро и безопасно. Я всем довольна и рекомендую родителям маленьких деток! 5/5 звезд." Врач Нателла Багдановна и анастезиолог( имя к сожалению уже не вспомню) спасибо вам большое🥰 будем отныне обращаться только к вам ❤️ После подарили нам игрушки с которыми дети до сих пор играются и приятно вспоминают вашу клинику 🫶🏻
30 октября 2025, официальный ответ
Ли, добрый день. Огромное спасибо, что оценили 😌 Ждём вас снова. Отдельное спасибо за то что нашли…
UU
Unknown Unknown
Ребенка нечем отвлечь во время ожидания. Нет детского уголка. Какие-то непонятные рисунки на стенах. Нет ощущения, что клиника детская
сегодня, официальный ответ
Спасибо вам большое за обратную связь 🙏 Нам искренне важно, чтобы и детям, и родителям было комфорт…
ВШ
Василина Шитикова
Все очень понравилось. Врач Мирзоева очень внимательная профессионал 🔥🔥🔥. Девочка не давала никогда лечить зубы. У нее пролечила ☺️ спокойно,
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Василина! Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
СА
Сапинат Алиева
Отличная детская стоматология! Были на приёме с сыном — он остался очень доволен и совсем не испугался, что для нас было самым важным. Врач нашёл подход к ребёнку, всё объяснял спокойно и доброжелательно, атмосфера в клинике приятная и располагающая. После приёма сын сказал, что придёт ещё 😊 Спасибо за профессионализм и заботу о маленьких пациентах!
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв, ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Марина Абакарова
Замечательная клиника👍🏻 нателла Богдановна замечательный доктор, с ее помощью получилось перебороть страх перед лечением Зубов 🫂
4 февраля 2026, официальный ответ
Марина, добрый день, огромное спасибо за теплые слова 💛 Будем стараться и дальше 😁
Отличное обслуживание и подход к ребенку, после Алисы Дент поход к стоматологу это уже не проблема
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Городской. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам почаще ❤
ЗН
Зуля Н
Прекрасная клиника,второй год уже лечим зубки здесь. Нателла Богдановна- врач, к которому не жалко из Москвы приезжать на лечение , всегда внимательно осмотрит, объяснит , попытается сделать все наилучшим образом,прекрасно ладит с детьми и находит к ним подход. Лечение оба раза проходило без слез и страха.Были год назад здесь ,прошли лечение всех зубов под наркозом севоран,ребенок прекрасно отошел от наркоза , угостили мороженым, уже через 15 минут ребенок снова улыбался , особенно понравилось ,что есть отдельная комната с кроватью для наиболее легкого и быстрого пробуждения после наркоза .Цены приемлемые , в клинике чисто, красиво и уютно,все сотрудники приветливые .спасибо большое Всем врачам что дарите красивую и здоровую улыбку нашим детям.Успехов и процветания клинике😊
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Зуля, за теплые слова 😉 Обращайтесь.
ИХ
Индира Ханахмедова
Очень приятная клиника, все качественное Всегда отзывчивый персонал
30 октября 2025, официальный ответ
Индира, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик. Рады стараться!
Оксана Ксю
На людей смотрят как на кошелёк.просто рот открыла посмотрела 500р.хотя везде консультация бесплатная.зуб ребёнку вылечить пошла цену озвучили 72т .чуть ли весь рот переделать нужно говорит.к сожалению имя недоврача не помню.нельзя так.люди ходят в клинику не потому что денег некуда девать а потому что хочется достойное лечение ребёнку.
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы уважаем мнение наших пациентов и понимаем, что стоимость лечения всегда важный вопр…
ДХ
Диана Хубларова
Отличная клиника, вежливый персонал, врач расположила к себе, забалтывала ребенка, не торопилась Мы очень довольны, ходить будем только сюда, цена на проф чистку ребенку адекватная, самая выгодная из всех мест, где узнавала Врач включила мультик, который попросил ребенок После приёма можно в автомате взять маленький приз, это большой плюс Спасибо за ваш труд!
Алжана Магомедгаджиева
Лучшая детская стоматология, лечили дочь 2 лет в наркозе Севоран, очень переживала, но все прошло отлично👍🏻Пролечили 7 зубов за 1,5 часа Отдельна благодарность стоматологу Алёне Ариповне и анестезиологу Джульетте Гаджиевне❤️
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Алжана, за добрые слова о нашей работе 😉 Рады работать для вас!
🚀
🚀
Чуткий и отзывчивый персонал, грамотные врачи, красивый интерьер, который нравится взрослым и детям.
Женя Женичко
Норм все
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое. Приходите, будем рады вас видеть.
Дин Винчестер
Дорого
МИ
Мадина Исмаилова
Все прекрасно , Алена Ариповна нашла подход к ребёнку ,и без единой слезинк проходит лечение , единственная просьба , хотелось бы чтобы ассистенты надевали шапочки и волосы прикрывали♥️♥️
PK
Patishka Khalilova
Отличная клиника ❤️🔥 Весь персонал крутой и каждый делает свою работу отлично 👍 Отличный подход к детям 🌸
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбираете нас!!! Очень приятно ❤
НМ
Нуцалай Магомедова
Были в стоматологии первые , посоветовали Врач Нателла Багдановна нашла подход к ребенку и все сделала хорошо 🥰объязателтнр вернусь еще раз 💗
5 июня 2025, официальный ответ
Нуцалай, добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв! Будем рады вам всегда 😉
Айшат Багомедова
Очень хорошее обслуживание, приветливые администраторы. Компетентные, внимательные врачи.
КА
Карина Алиева
Приходила в клинику с сыном, попали к Гульжанат Магомедрасуловне. За 10 минут расположила ребенка к себе, что дал проелчить без наркоза! Безумно счастлива! Огромная благодарность профессионалу своего дела! 💞
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас в гости снова ❤
Надежда Куркаева
Нам все очень понравилось! Очень порадовало , что нас приняли в тот же день как возникла проблема , которая требовала срочности. Персонал отнесся с заботой и пониманием) Сервис на высшем уровне💓 теперь только в Вам)
ПД
Патимат Джапарова
Очень приветливый медперсонал, чисто, аккуратно. Ходим с удовольствием лечить зубки. Профессиональные стоматологи найдут подход к любому ребёнку.Спасибо огромное 🫶
НА
Наида Арслангереева
Прекрасная клиника , уютная атмосфера , приветливый и вежливый персонал ❤️ профессиональные врачи которые находят подход ко всем деткам, радуют деток подарками 😍 всё на высшем уровне 🔥 ходим к лучшему ортодонту Лейле Мурадовне ❤️
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Очень приятно.
Милена Магомедова
Рада знакомству с клиникой «Алиса Дент» . Рада тому , что с рвением и улыбкой бегут на лечение мои четверо деток .это многого стоит . Персонал любезный , врачи опытные , администрация вечно встречает с улыбкой . И у каждого особый и трепетный подход к каждому маленькому пациенту. Спасибо , что вы есть - Алиса Дент . С уважением , Милена
Милена, добрый день! Спасибо вам большое 😉 Ждём вас в гости снова ❤
MM
M M
Спасибо большое Нателле Богдановне и всему коллективу клиники Алиса🤍 Профессионалы в своём деле🤍
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, M, Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
A
A
Отличная клиника и профессиональный персонал! Нашли подход к ребенку и провели комфортный прием. Вернемся еще не раз.
Зарема ,
Посещаем не первый раз ! Очень довольна персоналом Отдельное благодарность Наталья Богдановой очень грамотный и приятный человек 🙏🏻
Айшат Гусукаева
Первый поход к стоматологу прошел на ура, ребенок ждал когда придем снова 💐 врач Шамиль Гусейниевич все показал и обьяснил ребенку, очень мягкий подход. Родители счастливы что все прошло без истерик 😁Отличный сервис и красивый дизайн 💐
19 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Приходите в гости ещё.
Шуайнат Гайдарова
Наша любимая стоматология🤍 Врачи профессионалы, спокойно доверяем каждому🤍🤍🤍 Всегда подробно все объяснять и безопасно вылечат🙏🏻🩷
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас, всегда вам рады 🙏🏼
Анастасия Мамедсаатова
Какие приятные сотрудники. Записали нас буквально день в день. Очень вежливые и компетентные девушки на ресепшене.Жаль не знала о вашей клинике раньше. А оформление клиники шикарное просто.
25 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
IK
I Kurbanova
Здравствуйте,недавно были у вас в клинике лечили зубы ребенку,осталась под приятным впечатлением поэтому захотелось оставить вам отзыв. Врач смогла и отвлечь ребенка,( а он очень непоседливый)что он забылся и переключился на телевизор и быстро спокойно полечила ребенку зубик. Еще понравилось что все спокойно показала и объяснила. Теперь если надо будет полечить зубы будем приходить к вам. Доктор была Ася
18 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Были рады помочь!
УП
Ума Пашаева
Мой визит к стоматологу оставил замечательные впечатления.Доктор был дружелюбный и профессиональный и рассказал мне каждый этап моего лечения. Обслуживания было быстрым и эффективны,и я очень довольна результатами🌸
МО
Мадина Омарова
Спасибо большое Доктору.Очень отзывчивый,приветливый врач.спасибо за помощь Так же отмечу доброжелательность всего персонала клиники,это очень приятно и создаёт желания вернутся ещё не раз💖
18 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Мадина. Спасибо вам большое за отзыв 😉 Мы всегда вам рады 💛
Магди
Редко пишу отзывы,но тут действительно захотелось выразить свою благодарность. Процветания клинике и врачам!
4 февраля 2026, официальный ответ
Магди, добрый день. Большое спасибо за добрые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
MO
Musik Online
Приняли вне рабочее время под наркозом ребенка, всю ночь страдали от болей. За такое отношение и хочется возвращаться, очень душевная клиника. Безмерная благодарность каждому сотруднику, принявшему участие в данном вопросе 🙏
Добрый вечер! Спасибо, Musik, за отзыв и высокую оценку ❤ Мы работаем для вас 🤗
Ааа Бббб
Лучшая стоматология для детей, атмосфера, персонал, врачи все на высшем уровне 👍
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Обращайтесь ❤
рс
рашидат сиражудинова
Благодарю Очень понравилось Приятный персионал Мастера своего дела
Алиса
Очень понравилась клиника . Чистая уютная врачи приветливые и легко находят подход к детям . Дочери удалили зубик она вообще не заплакала спокойно всё сделали. Спасибо вам огромное ❤
Алиса, добрый день, благодарим за отзыв и оценку ❤ Рады были вам помочь 🤗
ВА
Вагид Адирахманов
Большое спасибо Нателле Багдановне,за её профессиональное лечение нашего особого ребёнка с диагнозом ДЦП.Вылечили передние два зуба под наркозом.Хвала Аллагьу вылечили хорошо!
Вагид. Большое спасибо за ваш отзыв. Приходите ещё 💛
ХМ
Хайбула Магомедов
Все аккуратно чисто , уважительный персонал . Отличные профессионалы Для лентяев даже лифт установили . Советую всем посетить эту стоматологию .
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Хайбула, за отзыв и оценку 🔥 Были рады помочь ❤
Аминат Саидова
Посещаем стоматологию Алиса уже давно, и с детьми и взрослые, всегда комфортно и уютно, врач Вагабова Гульжанат супер профессионал !👍🏻
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 😉 Рады были вам помочь!
ЛА
Лейла Абдулаева
Нам очень понравилось 💝
25 апреля 2025, официальный ответ
Лейла! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, мы старались!
ИХ
Индира Хазамова
Хочу выразить огромную благодарность персоналу клиники, за качество работы . Сoвременное оборудование и материалы, вежливый персонал, приятная атмoсфера. большой перечень выполняемых услуг.
Здравствуйте, Индира. Спасибо большое за приятный отзыв!!! Обращайтесь 🌸
СР
Салихат Рабаданова
Отличные врачи и сама клиника ,быстро нашли подход к ребенку и прекрасно вылечили зубик. Однозначно вернемся еще раз 💕
4 февраля 2026, официальный ответ
Салихат, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Ждём вас снова.
ХБ
Хадижат Багавдинова
Очень хорошая детская стоматологическая клиника, с моим трудным боязливым ребенком очень терпеливы , понравилось очень , что после лечения , держат под наблюдением
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Хадижат! Спасибо за добрые слова 🙏 Будем рады вам всегда.
Алёна Пруцкова
Очень довольна визитом .Большое спасибо Магдиевой Нателле Богдановне -специалист своего дела ,шикарный врач. Проконсультировали ,дали все рекомендации. Приветливый персонал ,в клинике очень уютно .Не бойтесь доверить своих деток врачам данной Клиники -они специалисты своего дела .Спасибо Алиса Дент❤️
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам почаще 💛
Были на первом приеме все прошло замечательно ! Врач сразу нашел подход к ребенку без слез и страха . Теперь не боимся стомотологов
Добрый вечер, Городской. Большое спасибо за доверие ❤ Рады стараться 😁
ЭА
Эмиля Абдуселимова
У меня особенный ребенок и Нателла Богдановна уже не в первый раз спасает нас! В ней столько уверенности, эмпатии, вот от души все делает человек. Безумно благодарна ей, только к ней и ходим
Добрый день! Спасибо большое за отзыв!!! Были рады знакомству 💛
ЖС
Жамила Султанова
Отличная детская стоматология! Будь то первый визит или плановое лечение дети чувствуют себя очень комфортно . Врачи — внимательные, доброжелательные и умеют находить подход к маленьким пациентам. Особенно понравилась дружелюбная атмосфера и современные технологии, которые делают процедуры максимально безболезненными. Большое спасибо всей команде за заботу и профессионализм — теперь моя дочь с удовольствием ходит на приемы и не боится стоматолога!
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Были рады вас видеть ❤
Melisa Mi
Приходила с ребенком все было супер Не помню имени врача отнеслась с заботой и пониманием к капризному ребенку все в клинике приветливые и отзывчивы ☺️☺️
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗
МТ
Малкан Темирсултанова
Хочу выразить огромную благодарность Аминат Хаджимурадовне за красивую улыбку моего ребенка. Очень чуткая, тактичная, а самое главное - профессионал своего дела!
Здравствуйте! Благодарим за отзыв 🤗 Мы всегда вам рады 💛