Grace
Гостиница
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Юлия Брагина
Этот отель открытие! Планировали отдых в Махачкале и случайно для бронирования вышел этот отель. В номере чисто, белье приятное, полотенца в отличном состоянии. Самое большое открытие — включенный в стоимость завтрак. Прекрасный. На любой вкус! Очень приятные люди работают. Советую!
И
Ильсаф
Останавливались на неделю.Впечатлены уровнем сервиса и чистотой. В номере регулярно убирались, меняли полотенца и постельное бельё. Расположение отеля идеальное — всё рядом.
Елизавета Пустовалова
Превосходное место! Персонал отеля очень приветливый, заселили быстро.Номера чистые и уютные, есть все необходимое. Особенно порадовала вкусная еда в ресторане и удобная парковка.
СГ
Светлана Галкова
Из преимуществ - только расположение. В номере грязно везде. Унитаз - грязный, душевая - грязь с плесенью в углах, окна и подоконники вообще жесть(мне кажется их ни разу не мыли), полотенца были не свежие, на подушках и в кровати волосы 🤯 Окна выходят на трассу, всю ночь гоняют машины, это очень слышно, т.к. окна дешевые - изоляции никакой. Пришли в номер поздно вечером и выбора не было, пришлось спать там... К счастью только 1 ночь бронировали. Завтрак - отдельная тема. При заселении предупредили, что в 7:30 выезжаем, нам сказали, что ночью нам завтрак приготовят, отдадут и можно будет разогреть в кафе на первом этаже, но когда вечером мы уточнили во сколько нам завтрак отдадут, то нам ответили, что все кто хотел, забрали его до 21:00.(нас про это даже не предупредили,хотя выставили в таком свете, что нам об этом говорили).
Анна Ангорцева
Прекрасное место для отдыха! Уютный номер с современным ремонтом, вежливый персонал и отличный сервис. Расположение удобное — есть всё необходимое в шаговой доступности. Обязательно вернусь снова!
Дамир Смирнов
Останавливались в гостинице на неделю— остались в полном восторге! Уютныеномера, вежливый персонал, отличныйзавтрак. Расположение удобное, всёнеобходимое в пешей доступности.
КЩ
Кристина Щавелева
Осталась в восторге от пребывания в отеле. Чистые, просторные номера, ежедневная уборка, вкусный завтрак. Персонал внимательный, всегда готов помочь с любыми вопросами.
Олег .
Выбрали эту гостиница для семейного отдыха, и не прогадали. Порадовало наличие детской площадки и бассейна. Персонал приветливый,номера комфортные, уборка ежедневная. Однозначно рекомендуем!
са
саша авдонин
Остановился по работе, отель приятно удивил. Тихо, спокойно, все необходимое в номере есть. Отличный выбор для деловой поездки.
ЕШ
Егор Шмелев
Превосходное место! Останавливался на неделю ,впечатлён комфортом и сервисом. Номера чистые, уютные, ссовременным ремонтом. Персонал внимательный, завтрак разнообразный и вкусный. Расположение удобное.
LI
Life Is Arina
Заселились поздно вечером, было достаточно времени убрать номер, но при заселении нас ждал грязный описанный туалет, ванная вся в волосах, горячей воды нет, грязь, неработающий кондиционер и полное не понимание откуда столько хороших отзывов.
Андрей Бб
Гостиница оставила исключительно положительные впечатления. Номера чистые и уютные, с современным ремонтом и всей необходимой техникой. Персонал вежливый и внимательный, быстро решает любые вопросы. Особенно порадовала вкусная кухня и разнообразное меню на завтрак.
Марина Слепкань
Не понятно кто выставляет высокие оценки. Номер ни разу не убирался за 5 дней. Грязь в ванной нереальная. Отсутствие посуды в номере, отсутствие полотенец для ног.
К
Кирилл
Останавливались в этом отеле всей семьёй и остались в полном восторге! Уютные номера с современным дизайном, превосходный сервис и внимательный персонал создали атмосферу настоящего домашнего уюта. Особенно порадовало разнообразное питание в ресторане и наличие бассейна — всё, что нужно для идеального отдыха, здесь есть. Однозначно рекомендуем!
Kamilla Pavlovna
Отличный отель с уютными номерами и вежливым персоналом! Особенно порадовала чистота и удобная мебель. Расположение удобное, завтрак вкусный. Рекомендую!
А.
Александра .
Останавливались в отеле на неделю, и остались очень довольны! Уютные чистые номера с современным ремонтом, вежливый персонал всегда готов помочь. Особенно порадовало расположение – в 5 минутах от центра. Wi-Fi работал отлично, завтрак вкусный и разнообразный. За такую цену – просто находка! Однозначно рекомендую.
Валерия Солгунова
Остановилась в этом отеле и осталась очень довольна! Уютные номера а самое главное чистые . Отличное расположение, рядом — магазины, кафе .Рекомендую всем, кто ищет комфорт и хороший сервис!
ЗХ
Зумрият Хачмазова
Есть все необходимое близко к морю, внизу кофейня где можно вкусно покушать и выпить чашечку кофе . Приятный персонал .
РЗ
Раиса З
Замечательный отель! Очень чисто, уютно и красиво. Удобное расположение, хороший сервис. Отличные, разнообразные и вкусные завтраки. В номере есть все необходимое.
Соответствие цена-качество. Желательно помыть окна и добавить зубную щетку с пастой в номер. А так отличное расположение. 5 мин до моря, 5 минут до озера, 5 минут до кинотеатра, на 44 можно вернутся со смотровой площадки прямо к отелю. Очень удобно, что внизу кафе, где можно позавтракать, пообедать и просто выпить чашечку хорошего эспрессо
E
Eldar
Всегда вкусный кофе, еда очень вкусная. Спасибо.
РЗ
Рамия Зарипова
Отличный отель
ХМ
Халима Магомедова
Ужасное место, заказали пиццу,картошку,нагетсы. долго ожидали, около 40 мин +- , принесли заказ, пицца ужасная,будто дома приготовили на сковородке, тесто твердое ,сухое , курица так же ,на звонок не реагируют,в зале было занято 2 столика, официантов нет,обслуживал бариста , поэтому к нему притензий нет,но мог бы работать лучше :) Картошка недожаренная,к нагетсам забыли поставить сырный соус , когда попросили заменить ,нам упоковали с собой ,даже не постеснялись,когда сделали замечание,сказали что повара стажируются…. Даже если все заведения закроются, туда ни ногой.
Валерия К
Останавливались в этой гостинице до тура на пару дней и после в разных номерах Из плюсов: -стандартные номера с базовыми условиями -выдают бутылочки воды бесплатно -есть кофейня на первом этаже, с адекватными ценами и приятным персоналом -цена/качество из минусов: -ощущение, что окна до конца не закрываются , дорогу слышно -иногда случались перебои с водой за свою цену — очень даже хорошее место!
КМ
Курбан Магомедов
Все чисто и акуратно , попросили сделать командировочные сделали в тот же день , в следующий раз знаем куда заселяться
А M
Заселила в данную гостиницу туристов (избалованных лучшими отелями мира)! Они остались просто в восторге! За заведение на первом этаже отдельное спасибо!
Бронирование Отелло
Останавливались на одну ночь. Все очень понравилось,в номере чисто, уютно. Хозяин хорошо встретил, все показалась, рассказал. Рекомендую.
Мурад Садыков
Поселился в этом номере, все чисто и опрятно,внизу попил кофе и подкрепился салатом цезарь также очень вкусно, место отличное рядом море и парк, очень доволен приеду сюда еще не раз!
ИМ
Ислам Магамдаров
Очень понравилось в гостинице, очень чисто и опрятно, обслуживание на высшем уровне, обязательно сюда вернусь , и вам советую
24 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам всё понравилось! Вы всегда можете рассчитывать на нас!
ИД
Имам Дженетов
Отличное место для отдыха, выспался набрался сил , а внизу еще и поел , все как положенно 😉
Роза Нестерова
Очень хороший мини отель. В номере чисто, тепло, уютно, просторно. Кровати и подушки удобные. Есть телевизор, чайник, фен, все принадлежности для душа, полотенца и тапочки. В коридоре стоит гладильная доска и утюг, можно быстро погладить одежду. Приятный запах в туалете. Очень радушный хозяин и администратор. Внизу есть кофейня, всем рекомендую попробовать уху или грибной суп-пюре, шедевральные блюда. Обязательно возьмите травяной чай. Персонал приветливый и вежливый. Хозяину данного отеля выражаю огромную благодарность за клиентоориентированность, обязательно еще приедем)
ЖС
Жейрат Садыкова
Чистые номера, вежливый персонал
I
Isa
На днях был отличный сервис приятная атмосфера и вкусный кофе ☺️
Макс Макс
Аккуратная чистая гостиница👍👍👍
Ma
Mm aa
отличная и чистая гостиница, персонал приятный
Марат Марат
Шикардос просто
СД
Севиля Дженетова
Очень чисто и аккуратно
10 ноября 2023, официальный ответ
Севиля, спасибо за ваш отзыв и оценку! Обязательно ждем вас еще.
Александр Анатольевич
Отличная гостиница, персонал очень отзывчивый , все очень чисто и добротно
10 ноября 2023, официальный ответ
Александр, спасибо за приятные слова и оценку!
Михаил Мороз
Оценка от Сибиряков😉 Персонал гостиницы отзывчивый, порядочный и очень гостеприимный. Номер чистый, своевременная уборка и смена постельного без намёка о необходимости! Кондер работал исправно, холодил на ура! Персонал кафе не менее классные ребята, отдельно благодарим повара, все аппетитно и вкусно! Однозначно ещё ни раз посетим и обязательно будем рекомендовать!
10 ноября 2023, официальный ответ
Михаил, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова! Ждём вас вновь.
Roman Travel
Всё понравилось. Кроме вида из окна взяли Люкс второй этаж. Из окна был вид на вытяжки кухонные. Вкусное кафе. Расположение возле дороги, было шумно.
Елена Мехоношина
Не рекомендую тут остановливаться. Отель расположен рядом с дорогой, ночью шум и запах выхлопных газов. Нет администратора, нет вывески, при заселении даже паспорт не спросили. Уборку надо просить, но просьбу могут проигнорировать. Ужасное отношение к клиенту. Цена не соответствует качеству совсем.
К
Кирилл
Всё круто.
РА
Райсат Абдулмеджидова
Отличный мини отель, есть все необходимое для проживания: свежий ремонт, хорошая кровать, новая мебель, ванная комната со всеми принадлежностями, тапочки. На первом этаже кофейня где можно перекусить. Кофе готовят очень вкусный. Рекомендую.
Валерия Курлакова
Спасибо большое за встречу! Очень понравился отель, заранее не бронировали, но нам быстро нашли место. Очень чисто, отзывчивый хозяин, есть кондиционер и душ. Внизу замечательная кофейня, где дают дагестанский завтрак
АЗ
Антон Заботин
Отличное место для времяпровождения с семьей, с друзьями Очень вкусно и комфортно
МЮ
Мой Ютуб
Самый вкусный кофе в городе только тут