Vet Econom
Ветеринарная клиника
Одни из лучших ветеринаров работают здесь!
Аюб Саидов
Профессионалы
ПИФАГОР, сеть частных детских садов
Это одна из самых лучших вет клиник кот я лично знаю ! Ни раз приходилось спасать животных с улиц ! Врач ветеринар просто 🔥🔥🔥 и по ценам приемлемо и не задают ненужных и лишних запросов ! Благодарность этим врачам и всем тем кто там работаем в целом! Дай Аллагь побольше таких людей в нашем регионе и по всему миру ! 👏🏻👏🏻👏🏻
21 сентября 2025, официальный ответ
Амин! Благодарим за отзыв…
𝙼𝚒𝚔𝚢𝚕𝚒𝚔 🎀
Не знаю почему люди хаят их но мне все нравиться единственное не нравится как грубо держали мою кошку но она по другому и не дает уколы делать😅Спасибо Абубакру и Ахмеду за такое отношение к животным ,все очень хорошо знают разбираются во всем и все спокойно и вежливо объясняют.Цены ОЧЕНЬ дешевые,доверьтесь им,профессионалы своего дела! Кошка смертельно больна диагноз установили Калицивироз.Очень надеюсь она вылечиться и все будет АльхамдулиЛлягь хорошо🥲💚Спасибо вам за такое отношение к животным,вижу в ваших действиях любовь и заботу к животным 🥹💚 Просто посмотрите на это видео😍 (Это я уже редактирую отзыв потому что сегодня увидела такую любовь по отношению к своей кошке🥹)Посмотрите как девушка мило относиться в кошке))
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, 𝙼𝚒𝚔𝚢𝚕𝚒𝚔! Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда рады вам 😉
Ислам Курбанов
Очень нравится клиника,весь персонал грамотный,знает свое дело,уже несколько раз обращаюсь к ним,каждый раз остаюсь доволен Люди с доброй душой,который за небольшую цену услуг делают все по совести от и до,баракаллагь
Ау
Аня умм Мадина
Оказали помощь найденному котенку
ПА
Патя Алиева
В экстренной ситуации помогли сохранить жизнь моей кошки ,за что им очень благодарна 🤍
ОС
Оксана Саидова
Отвратительная клиника ! Хамоватый , горе ветеринар который всем предлагает одно и то же лечение -усыпить ! Не компетентен, не грамотен! Лечили кота в другой клинике ! Кот здоров и счастлив ! На все возражения показывает на дверь ! Не советую от слова совсем !
1 марта 2025, официальный ответ
Зоошиза, которая пришла обманывать.. не лечила она у нас никого… хотела подделать документы о здоров…
Понравилась клиника✨. Кот вырывал желчь 2 дня привезла в клинику 3 дня сделали уколы,неделю хорошо себя чувствовал, но вдруг снова начал вырывать привезла и поняли что признаки были схожи с понклейкопении, оставила его стационаре и через пару дней ему стало лучше,сдали анализы. Отношения к владельцам хорошее, цены не завышеные, Спасибо большое, надеюсь котик так же будет хорошо себя чувствовать.
СМ
Самира Муртазалиева
Уважаемые владельцы животных, обязательно дочитать отзыв до конца! Остерегайтесь мошенников-ветеринаров, особенно по ночному вызову! даже сомневаюсь что есть у них медицинское образование. Но я привыкла доверять людям и никого не обманывать поэтому доверилась ветеринару по имени Иван Маликов. когда-то он работал в этом клинике в Энзоо. Раскололась группа причина мне известно. Иван Маликов выбрал сторону Абакара. И работал в его команде по адресу ул. Акушинского 8. Не долго времени он принимал в этом клинике. Я Не Волонтер! Я просто помогаю по возможности всем бездомным животным. Иван этим пользовал, выкачал из меня деньги за лечение кошки с обманом путем. Ночью на в его смену привезли кота который сбила машина по словам Ивана. Кошка была в тяжелом состоянии и тот кто ему привез кошку не выходил на связи. Иван мне об этом сообщил. Я согласилась взяться за него, мне стало жалко эту кошку. Иван, озвучил сумму который будет лечить его. 30000₽. Со скидкой! И он усердно лечил. Прописал кучу препаратов в результате таких безграмотных действий кошка начал лысеть. На следующий день я узнаю от него, что руководитель Абакар, уволил его причина мне известно ( мошенни ). Я иду в клинику на ул. Акушинского 8. узнать о состоянии кошки который скоро я должна оплатить 30000₽.- Ивану! Иван ждал подходящий случай пока не будет Абакара на смене. И вытащить эту кошку из клиники чтоб Абакар не знал. помог ему друг Ахмед из Дербента. Хотел вытащить с меня деньги помимо того что не хватало что оплатили за эту кошку.
15 января 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что этот недобросовестный чел, так поступает с пациентами… поэтому его и нагнали вза…
SS
Sh Sa.
Огромная благодарность врачам этой клиники!
25 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно ❤
Фатима Омарова
Нашли кота на улице в тяжелом состоянии,привезли в данную клинику,ему поставили катетер и сделали все уколы ,дали рекомендации,за 5 дней уколов и капельниц кот пришел в себя,как полностью окрепнет приведем его искупать🌸
Muhammad Saidov
Неоднократно обращался в эту клинику, всегда оставался доволен. «Мошенников и убийц в халатах», как пишут выше, АльхамдулиЛлагь, не встречал. Наоборот, всегда попадались только добросовестные сотрудники 🤝 сегодня по телефону консультировал врач, имени не спросил, тоже четко все объяснил
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Всегда рады помочь ❤
nn
no name no
‼️‼️‼️‼️Здравствуйте . Хочу оставить отзыв по поводу клиники . Ветеринар поставил диагноз коту болезнь «чумка», сказал все симптомы схожи на неё. Назначил препараты, уколы, которые длились 3 дня. После чего , на 3-ий день девушка ставившая капельницу сказала , если коту стало легче,можно его и не приводить. Через некоторое время, кот перестал кушать и вовсе пить воду, вырывал . Отвезли экстренно к вам , вы вели капельницу‼️‼️‼️ , после чего кот ‼️‼️скончался‼️‼️в этот же день через пару часов . Почему не были назначены анализы крови, кала, носового секрета и ротовой слизи? Если они подтверждают резкое снижение лейкоцитов в крови, а вирусологическая проба определяет возбудителя, диагностируется чумка Может у кота вообще не была чумка . Прежде чем водить такие тяжелые препараты коту ? Вы , более компетентны в этих знаниях и должны знать , что лечение чумки не длится 3 дня! Курс лечения составляет 1-2 недели . Как ваш врач мог сказать после 3 дней уколов «можете не приводить»? Ночью экстренно отвезли кота в другую ветеринарную клинику, показали препарат капельницы , который вы водили коту , ваш листок, в котором вы пишите «препараты которые вы водите» капельница длилась от силы два часа . Препарат должен был вливаться на протяжении 3-4 часов . И кот скончался по вашей вине , то что вы неправильно назначали лечение. ‼️‼️‼️‼️Не советую клинику , если не хотите чтобы ваш питомец скончался . ❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️‼️‼️‼️‼️‼️‼️
17 января 2025, официальный ответ
Нам очень жаль что, Ваш кот умер по «нашей вине»… и что вас выписали с критически умирающим котом, с…
УА
Ума Амирханова
Здравствуйте! Хочу поблагодарить Вашу клинику и врачей! Выписали нам курс лечения, приходили каждый день на процедуры. Ранее с подобным не сталкивались, но по Моте было видно, что ему плохо, отстранился от нас, не ел, перестал играть. Через пять дней кот починился, словно ничего и не было! Сколько мы переживали, вы не представляете!!! И как мы Вам благодарны тоже!!! Спасибо большое!❤️🙏
16 января 2025, официальный ответ
Ума, здравствуйте, спасибо вам, что оценили 😉 Будем вас ждать 💛
N
Nogi
Очень приятная клиника. Врачи добрые, работают качественно, и цены очень радуют :)
21 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас. Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Марьям Мусаева
Пришли постричь кота, очень аккуратно и красиво выполнили свою работу, советую эту клинику всем, кто хочет сэкономить деньги
pr
power robers
Самые низкие цены в городе, буквально за копейки вылечили моего котёнка из полуживого состояния
Аа
А а
добродеятельность и никакого бизнеса❤️
23 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо 🌷
ФГ
Фатима Гаджиева
привели кота,не было аппетита и худой,сказали глисты,поехали в другую клинику спустя неделю,т. к. лечение не приносило положительных результатов,в итоге оказалось,что у кота понлейкопения,только время потеряли.
21 ноября 2024, официальный ответ
Конечно, лечение от глистов не даст результата от «панлейкопении»…
Алия Муслимова
Очень хорошая клиника, особенно хотела бы отметить работу Алины 💞 спасибо всей команде, мой котик - трусишка доволен 🤣 а я тем более 💥
16 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку. 💛
Марина Соболева
Замечательная клиника, моя кошечка перестала есть, после 3-х дней, я отвезла её в эту лечебницу, где очень доброжелательный и сразу видно грамотный специалист поставил диагноз и провел лечение, кроме того, кошечку отлично постригли и на следующей день я её забрала домой, она в хорошем состоянии и уже поела, как обычно. Я довольна результатом. Спасибо большое за такое качественное обслуживание.
31 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Всегда вам рады ❤
ИР
Исмаил Рамазанов
Почему до вас не дозвониться? Указано круглосуточно но телефон выключен. Или укажите актуальный номер телефона.
29 октября 2024, официальный ответ
Номер телефона актуален. Вероятно врач был на выезде или был занят другим животным…
Ширин Омарова
Отличная клиника, без пафоса, развода на лишние процедуры и с квалифицированными врачами! Врач - чудесный👌🏼. отличные цены! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Огромное спасибо. 💫 Быстро починили кота🐈 и успокоили хозяйку😌😇
Р.
Рихард .
Замечательная клиника с доброжелательным, профессиональным персоналом. Цены - в Махачкале ниже не встречал.
Алина Курбанова
Замечательная клиника,доступные цены и приятный персонал,посещаем их с самого открытых,спасибо вам!
. .
Отличная вет.клиника👍🏼
Арувжан Идрисова
Врач очень хороший помог , все объяснил , наш бедолага не ест почти неделю, надеемся что поправится , спасибо большое вам за помощь 🙏
22 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие…
МГ
Малика Гаджиева
Мою кошечку спасли. Столько волос было, что шерсть летала. До этого она еще болела, за один день выздоровела благодаря ветеринарам из этой клиники. Большое им спасибо. Цены не кусаются, постоянно вожу и буду водить туда. И всем знакомым рекомендую в том числе. Сами ветеринары все молодые, приятные, видно, что получили отличное образование. Моя Хурайра каждый раз чувствует там себя комфортно, не боится незнакомых людей, потому что чувствует любовь и заботу от них❤️
Я
Моя кошечка частая пациентка данной клиники. Все очень нравится.
2 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв! Рады видеть вас снова
AN
Albina Nova
Ни на звонки ни на сообщения не отвечают, не знаю кто у вас за телефон отвечает но это явно не самый подходящий человек
Алексей Шакиров
Быстро. Очень вежливо и с добром к животным. Больше информации на сайте asha159.ru
Аида Мусаева
Привела кота, у него был неприятный запах изо рта, так ветеринар посоветовал выдернуть ему все зубы! Дескать, они ему не нужны он еду просто глотает. Конечно я этого делать не стала, поехала в другую клинику, там ветеринар конечно удивился такому совету, выписал гель и через два дня всё прошло! Выдернуть все зубы конечно обошлось бы очень не дешево, но разве можно ради своей выгоды издеваться над бедным животным?
29 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, не надо лгать, Вам никто не предлагал у НАС удалять зубы, Каудальный стоматит коше…
SR
Sabi Rocks
Очень хорошая клиника, вежливые ребята, помогли нашему коту персику, все рассказали, объяснили, проконсультировали, сделали уколы. Коту сразу стало лучше. Цены минимальные 👍👌
28 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе, ждём вас снова.
ЗЯ
Зайнаб Я
Спасибо за моего здорового котика. Тут есть ВСЁ лечение, операции, грумер. Цены отличные в сравнении по городу. Отношение персонала и к животным и к их хозяевам хорошее. Работают круглосуточно без выходных.
24 июня 2024, официальный ответ
Зайнаб, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Были рады знакомству!
ПМ
Патимат Магомедова
Внимательный персонал, подробно проконсультировали, оказали первую помощь, выписали назначения Просто молодцы
15 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие ❤
Амина Тагирова
Не советую эту клинику. Утром 22 мая 2024 г наша кошка очень сильно вырывала, мы быстро поехали в близлежащую клинику Ветэконом. Врач был молодой, неопытный, не мог попасть никак в вену, искровил обе лапы, но капельницу поставить так и не смог. Никакого диагноза не поставил. Вколол витамины, противорвотное и еще что-то. Затем к обеду у кошки начались сопли, отвезла её в другую клинику. В итоге ей сдали анализы, проверили давление, взвесили. И поставили диагноз панлейкопения, то есть чумка! Это очень опасное заболевание и счет идёт на часы. Нужно своевременно и долго проводить лечение чтобы питомец выжил.
23 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за «совет» , мы Вас услышали, приходите ещё…🌸
БР
Байрамкиз Раджабова
Все понравилось! Внимательный врач, видно, что любит животных.
9 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Байрамкиз. Благодарим за приятный отклик 💛 Ждём снова!
ГО
Гуля Омарова
Очень приятные цены и замечательные врачи,знающие свое дело и с любовью относящиеся к животным,очень рекомендую
2 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Ganiev Gamid
Отличная клиника!!! Нашли кота, которого сбила машина, был в очень плохом состоянии, отнесли туда и там оказали первую помощь, поставили капельницу, спасли котейку!!! Спасибо!!!
18 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ganiev, спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗💛
Мадина Абдуллаева
Шикарный ветеринар! Советую всем! Очень помог моему коту!
18 апреля 2024, официальный ответ
Мадина, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите на профилактику
LК
Li12 К
Абсолютно неграмотный ветеринар, назначил неадекватное лечение да ещё и с дорогими препаратами, которые как оказалось совсем не были нужны. Цены за услуги клиники берет из воздуха, может менять на ходу.
12 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, за обратную связь, мы уволили его и не только за то что Вы описали выше, но неграмотным он…
Emma Adams
Прекрасный персонал знающую свою работу ❤️
6 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Emma, спасибо за приятный отзыв 🤗 Приезжайте ещё 💛
Приятно обслужили кошечку
4 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!💜
Poker Face
Отличное место для экстренной помощи домашнего питомца
Шамиль М
Хороший персонал, и цены не высокие, мы очень часто бываем, без каких либо проблем до сих пор. Добби рад
12 марта 2024, официальный ответ
Ждем вас, только на профилактику🌺
Зулгижат Магомедова
Быстро приняли, все понятно объяснили, цены доступные 👍🏻
10 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
ХА
Халимат Алиевна
Замечательный персонал, чисто, аккуратно. Помогли моей кошечке, провели сложнейшую операцию, оставили на три дня в клинике под наблюдением, держали меня в курсе, после подробно рассказали про уход и питание, спасибо им, удачи и процветания😘
Мадина Магомедова
Подарили 2 ю жизнь моему котику его совсем не узнать как будто нечего и не было у него пол лапы не было сейчас он чувствует себя отлично
ФК
Фатима Курбанова
Замечательная клиника и профессиональные врачи,осталась довольна всеми услугами,никто не сдирает деньги как в других клиниках,говорят все прямо и делают только нужные процедуры,очень рада ,что мой кот попал именно к ним в руки,спасибо большое!
Мухаммад Омаров
Отличная клиника