Game stop
Компьютерный клуб
Мухаммад Магомедов
Хороший компьютерный клуб , новое оборудование, приятная обстановка , хорошие и отзывчивые админы , советую !!
РБ
Рашид Бегов
Топовый клуб с топовыми кабинами, приветливый персонал. Особенно нравится буткемп с 500 герцовыми мониторами. Лучшее железо в Махачкале на данный момент, рекомендую братья👍
9 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Нам важно поддерживать максимальный уровень комфорта и производительно…
Абдул 🫀
Приятная атмосфера, бомбовый персонал, особенно Админ: Ибрагим, все показал , и рассказал , первый раз заходил , все очень понравилось.
9 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за такой подробный и тёплый отзыв! Очень рады, что вам понравилась атмосфера клуба. Отдельно…
ГГ
Гаджимурад Гаджиев
Ибрагим бомбочка 🥇🥇🥇🥇
9 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень приятно, что отметили работу Ибрагима. Передадим ему вашу похвалу. Будем рады новым встречам!
Магомед Магомедов
Все на высшем уровне!
20 января 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Приятно слышать, что всё на высшем уровне. До новых встреч в клубе.
МЖ
Мухаммад Жамилов
Бомбачки Персонал 100/10 Ибрагим - Мух|аммад 🔥🔥🔥🔥
9 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку работы персонала. Нам очень приятно, что вы отметили администраторов Ибрагима и Мухаммада. Будем рады видеть вас снова!
БМ
БРИКС Магомедов
Ассаламу алейкум, новое оборудование,летают компы, все на высшем уровне, чувствую себя как дома, все шикарно все бомбово, ходил бы туда каждый день, персонал тоже бомбочки
Оскар Дзагоев
500 Гц в компьютерном клубе. Я просто сел и ахринел. Думал, такие мониторы только на выставках показывают, а тут в соседнем дворе стоит. Зашел в доту — графика сочная, OLED, всё яркое. Никаких тормозов, никакого размытия. Сидеть — одно удовольствие. Кресло удобное- сетчатое, чисто, админы приветливые. Это не клуб, а космопорт, и это в Махачкале. Цена как в среднем по городу, но за такое железо! Кабины сегментированы практически для любой компании, есть даже "соло" , если хочется посидеть отдельно, одному. В кабины PS , не заходил , так как не любитель, но они тоже были.
12 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Мухаммад Мирзоев
Вчера зашёл в этот компьютерный клуб, все честно сказать понравилось, приняли с добром обслужили как надо, советую заходите играйте 👌
9 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что зашли и поделились впечатлениями! Очень рады, что вам всё понравилось и было комфортно…
КС
Камиль Сеийдахмедов
Лучший компьютер клуб,лучшие админы , бомбочка место
МГ
Магомед Газиев
Ассалам алейкум, все понравилось, компьютеры летают, 10 из 10 шума нету не кто не мешает играть
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Магомед, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗
ИМ
Ибрагим Магомедов
Все понравилось, качества обслуживание, все персонал
9 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что и наш персонал, и техника вас впечатлили. Будем рады видеть вас снова!
ШЗ
Шамил Загулиев
В очень многих клубах был, но этот запомнился. Самый лучший клуб в котором я был
TRPK K
Все на высшем уровне, первый раз зашел, понравилось
ГГ
Газимагомед Гусенгаджиев
Посоветовали эти компы вчера зашел просто пушка пабг летает атмосфера бомбочка
9 февраля 2026, официальный ответ
Класс, что вы к нам заглянули и остались довольны! Приятно слышать, что игры идут плавно, а атмосфера зашла. Будем ждать вас снова в клубе!
ГА
Гаджи Абдулаев
Проста пушка компы, первый раз зашел все показали все сделали💪💪
9 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Нам важно, чтобы новым гостям было комфортно с первых минут. Будем рады видеть вас снова в клубе!
АО
Абдулла Османов
бомбовый клуб обстановка бомба цены доступные
ЗМ
Зайд Магомедалиев
Персонал отлично, компьютеры тоже летают.
9 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! 😊 Очень приятно слышать, что и персонал, и техника вам понравились. Будем рады видеть вас снова!
АЗ
Адам Зайнудинов
Все понравилось,на высшем уровне
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за теплые слова! Нам очень приятно!
ШШ
Шам Ших
Пушка компы, все на высшем уровне
9 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень приятно, что всё понравилось. Приходите ещё — будем рады видеть вас в клубе!
МГ
Мага Гамидов
Все на высшем уровне от железа до персонала✌️
9 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы. Мы уделяем особое внимание качеству оборудования…
Марат Маратов
Зависает игра , грязно, шумно, недовольный админ, не советую
Макка Азизов
Отличный клуб, есть периферия на разный вкус
20 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень рады, что вы остались довольны.
MK
Murad Kurbanov
Хороший вариант для комфортной игры
18 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку. Рады видеть вас в нашем пространстве !
BB
B B
Из плюсов: + отличные и выгодные тарифы, способствующие лояльности к сети; + большой выбор снэков и напитков; + есть мыло в туалете (в другом клубе этой сети такой щедрости нет); + целые кресла и периферия (по крайней мере мне не попадались сломанные). Из минусов: - грязный туалет; - старые видеокарты 10 серии вперемешку с картами 3060 в сегменте VIP, что считаю введением в заблуждение потребителей; - очень мало предустановленных игр на оболочке и со стим.
20 января 2026, официальный ответ
Спасибо за такой подробный и конструктивный отзыв. Нам действительно приятно, что вы отметили выгодн…
Т-14 АРМАТА
Вс чотка жи
18 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Будем стараться и дальше!
LM
Lilly Mall
Крутые компы, ещё аккуратно так и атмосфера классная
20 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вы оценили наши компьютеры, атмосферу и комфорт. Будем ждать вас снова в клубе.