m888us
Детейлинг-ателье
О
Обойма.
Каждая услуга на высшем уровне
SM
Said Magomedov
Опытные мастера, удобное месторасположение
Сайгибат Сайгибат
Класс 👍 камаз
John Smit
Большинство отзывов оставлены 31 июля . Вызывает подозрение о накрутке отзывов . Если это так , то очень не приятно и вызывает не доверие к данному сервису
Абдулатиф Абдулаев
Мастер своего дела, с большим опытом 👍🏻
Саид Саидов
Самый сильный полировщик в городе 🔥
Мухад Абдулаев
Хорошая полировка,мастер знает свое дело 🔥
СЗ
Саид Закиев
Реставрацию фар делают отлично !!!! И полировку тоже четко 💥💥
Зураб Омаров
Заехал на палировку фар! Теперь светит отлично! Отдуши то что все отказались со словами стекла меняй он сделал!!!
ТШ
Тамирлан Шихамиров
Все сделали идеально 🔥🔥
Максуд Максимов
Муслим Гигант🔥 Все отлично
Timur Serderov
Лучший детейлинг центр 🔥
Марат Киваев
Знает свое дело а значить мастер своего дела ,к каждому автомобилю индивидуальный подход ,Муслимчик успехов тебе братишка ✊
Озм Омаров
🔥🔥🔥🔥 знает своё дело на отлично!! Рекомендую!
РР
Руслан Рашидов
отполировал машину, предал блеск, рекомендую 👍 В соседнем гараже сделали фары, все четко, рекомендую 🙌
Ахмед Алиомаров
Муслим мой брат поэтому 5 звезд, если у человека очередь перед гаражом не заканчивается то почему бы и вам в нее не встать!
The BOSS
Один из неплохих в этом городе Да я шучу да, самый неплохой в этом городе
IR
Ibragim Radzhabov
Обслуживаюсь там уже год Муслим делает невероятные Вещи с машиной шикарная полировка ! Даже просто на брони пленке снимает следы от царапин такого не видел не когда ! Свою работу знает на отлично приятный приветливый молодой человек ! Всем советую !
Андрей Соколовский
Четко и ответственно, а главное в срок выполняют свою работу, красавчики ребята✊🏾
СМ
Салман Магомедов
Специалисты своего дела, отличная отполировали машину 👍👍👍
Махач Махачев
Отлично выполняют свою работу