Магнит
Отличный магазин, доступные цены,. Хороший ассортимент, 🌹
17 ноября 2025, официальный ответ
БУ
Барият Умарова
Работники магазина молодцы,вежливые и отзывчивые.Осталась довольна порядком и ценами.Всегда свежая продукция
17 ноября 2025, официальный ответ
М. М.
Всё чëтко! 👍
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв. Если возникают вопросы, вы всегда можете написать в службу подде…
Имран )
Спасибо сотрудникам магазина,помогли с поиском нужного товара и советом аналогичных товаров) Также привлекло внимание чистота и порядок👍
23 сентября 2025, официальный ответ
Роза Гулиева
Понравилось обслуживание, коллектив дружелюбный, сразу откликнулись на то что бы помочь, чистенького в магазине
20 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
яя
я я
Свежие продукты по доступным ценам... Вежливые коллектив.. Всегда свежие товары
МР
Милана Рамазанова
Отличный магазин! Большой ассортимент, свежие продукты , персонал доброжелательный, если нужно помогут и подскажут ! Цены вполне доступные! Советую этот магазин своим знакомым !
20 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
РА
Роман Алиев
Отличный магазин «Магнит»! Всегда рад посетить этот супермаркет – ассортимент товаров радует своим разнообразием, цены вполне доступные, а качество продуктов неизменно высокое. Отдельно хочется отметить вежливый персонал, который всегда готов прийти на помощь и подсказать нужную информацию. Очень удобно расположены отделы, легко ориентироваться даже новичку. Магазин поддерживает чистоту и порядок, что приятно удивляет после посещения некоторых других торговых точек. Покупаю продукты здесь регулярно и рекомендую всем знакомым!
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Ali Magomedov
Просто великолепный магазин! Недавно переехал в этот район и сразу нашёл для себя идеальное место для покупок. Огромный выбор свежих продуктов — от местных фермерских овощей до импортных деликатесов. Особенно порадовал отдел с органическими продуктами. Персонал очень вежливый, всегда готов подсказать и помочь. Цены адекватные, качество превосходное. Отдельно хочу отметить чистоту в торговых залах и аккуратно выложенные товары. Теперь сюда буду ходить только я!
17 сентября 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Хочу выразить огромную благодарность администратору Асилаловой Зейнаб. Очень приятная и доброжелательная сотрудница. Всё подскажет, поможет во всем. Желаю дальнейших вам благодарных клиентов. Всё больше и больше хочется заходить в этот магазин.
8 сентября 2025, официальный ответ
Ид
Ибрагим джаватханов
В данных торговых точках наблюдается недобросовестная практика, связанная с введением потребителей в заблуждение посредством некорректного размещения ценников, не соответствующих представленным товарам. Поиск необходимого товара, в частности, воды, оказался затруднительным, что является повторяющейся ситуацией при посещении магазинов сети "Магнит".
31 августа 2025, официальный ответ
Ибрагим, здравствуйте. Извините, что цена была указана неверно. Стараемся своевременно обновлять цен…
Lian Ora
Большой выбор товаров, есть кассы самообслуживания, хорошие цены
24 августа 2025, официальный ответ
РМ
Россия Махачкала
Отличный магазин, всегда приятно зайти, вежливый персонал. Особенно радуют цены , низкие, и доступные большинству жителей Махачкалы! Магнит супер. 👍Конкуренты плачут, что все бегут в Мвгнит за низкими ценами. 😂
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Мадинат Минатулаева
Магазин хороший! Персонал приветливый ! Приемлемые цены. Удобно , рядом с домом
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Дш
Диана шахбанова
Закупаюсь после работы обычно бывает прихожу к закрытию когда не успеваю спасибо персоналу за то что никогда не отказывают и не смотря на тяжёлый день всегда встречают с улыбкой что очень редко в наше время. Особенно администратор 🥰
14 июля 2025, официальный ответ
Очень хороший магазин, очень приятный доброжелательный персонал, всё подскажут, покажут.весь товар на полке.Большое благодарность администраторам магазина.Самый лучший магнит в городе и чистый.
14 июля 2025, официальный ответ
ХМ
Хизри Магомедов
Не понятно что где стоить холодильник с напитками искал пить сильно хотел так и не нашел и вышел. Спрашивал у девушки ноль реакция. Техничка так посмотрела как будто я из дурдома. Летнее время люди за холодным заходят не лучше ли прям на виду ставит.
А И
Ценников нет,выбора нет. Администратор не следит за порядком
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Простите, что на стенде не оказалось ценников. Проведём с сотрудниками встречу и напом…
Бурлият Алиевна
Приятный магазин 👍🏻 Персонал вежливый , большой ассортимент товаров. Ценники всегда соответствуют. Директор тоже отзывчивая всегда поможет и подскажет 👍🏻 ТАК ДЕРЖАТЬ ✊🏻
27 мая 2025, официальный ответ
З
Зухра
Я очень довольна этим магазином. Персонал очень доброжелательный,свежие продукты.
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Мар
Отвратительный персонала! На кассе как обычно ни кого нет. Когда попросила подойти к кассе,кассир возмущается почему я не подошла на самообслуживание 😅, может потому что у меня только наличка! Мало того в наглую не досчитывают сдачу, пусть даже это какие то 6р,не важно, возмутила наглость кассира! Больше не вернусь точно.
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Простите, что вам пришлось с этим столкнуться. Мы поговорим с кассирами и проведем раб…
Магомед Асхадов
Приветливый персонал , и всегда чистый магазин , один из лучших магнитов в городе
1 марта 2025, официальный ответ
ЛЯ
Лайт Ягами
Магазин чистый и приятный
16 февраля 2025, официальный ответ
АЗ
Алиева Зарема
Магазин супер обслуживающий персонал отзывчивы вежливый
25 января 2025, официальный ответ
Идрис Курахский
Хорошие акции
25 января 2025, официальный ответ
Р
Роза
Очень большой ассортимент рыбной продукции, вежливый обслуживающий персонал, удобное расположение магазина. Однозначно все 5 балов. 👍
19 января 2025, официальный ответ
Андрей Картазаев
Очень хороший магазин, с большим ассортиментом продукции, с приятными ценами, вежливый персонал.
12 января 2025, официальный ответ
ТИ
Тимур Исаев
Очень хороший магазин, обслуживания на высшем уровне, помогут подскажут.
12 января 2025, официальный ответ
)) ))
Магазин может и хороший, но жалко что в Махачкале открывают столько не халяльных точек..
31 декабря 2024, официальный ответ
КА
Красавина Алевтина
Хороший магазин, чисто и уютно, очень вежливые и приятные сотрудники, всегда помогут и подскажут. Нравится что действует бонусная программа и скидки!
14 декабря 2024, официальный ответ
ШК
Шамиль Къурбанов
отличный магазин доступные цены а главное порядок и чистота !
8 декабря 2024, официальный ответ
Марина Кирова
Я давольно всем Спасибо
2 декабря 2024, официальный ответ
DC
Dst Cgg
Недавно, проезжая мимо этого магазина, решили остановиться и купить ребенку сок и что нибудь сладкое. На вопрос, где расположены соки детские и сладкое детям, сотрудницы магазины тут же повели нас к этим товарам, объяснили качества , возрастные ограничения для употребления, цены и т д . Приятно были удивлены вежливостью и внимательным отношением к нам со стороны персонала, особенно спасибо работнику с бейджиком , фамилия не помню, Патимат по моему зовут ее. Магазин просторный, выбор товара отличный, цены приемлемые, чистота , порядок. Понравился магазин , осталось желание еще раз зайти за покупкой . Спасибо сотрудникам этого магазина и самой кампании Мвгнит, что вы есть у нас в Дагестане . Цены ваши очень даже ничего. Еще раз спасибо.
30 ноября 2024, официальный ответ
Асиля
Радует что магазин рядом с домом, не надо на рынок ходить, и дёшево. В этом магазине есть всё.
24 ноября 2024, официальный ответ
ЭХ
Эльза Хантаева
Добрый день. Хочу выразить благодарность персоналу магазина, в последнее время очень чисто, весь товар присутствует на полках, ценники соответствуют и девочки отзывчивые. Уходишь с магазина с хорошим настроением и свежим товаром, большое спасибо!!!!
16 ноября 2024, официальный ответ
ИМ
Ислам Магомедов
День добрый хочу поделиться своим мнением по поводу магазина магнит очень удобно закупаться продуктами питания исключая алкоголь по сколько не покупаю его и не советую употреблять алкоголь а в целом все нормально
Аслан Магомедшапиев
Добрые отзывчивые 🔥👍
10 ноября 2024, официальный ответ
МР
Милана Рамазанова
Хороший магазин! Чистенько, всегда совпадают ценники. Сотрудники вежливые, помогут и подскажут всегда. Обслуживание на кассе на высшем уровне!
10 ноября 2024, официальный ответ
MM
Merab Merab
С ценами надо поработать - в разброс стоят , на кассе никогда не бывает кассира , вторая касса чтоб открылась не знаю что должно произойти , стабильно прокисшее молоко , ЕЩЕ РАЗ НАПИШУ пусть кассир стоит за кассой , а не молочку разбирает
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что поделились отзывом — мы направили информацию в магазин для проверки. Если…
Наталья Картазаева
Хороший магазин, все необходимое в наличие, свежий ассортимент. Прекрасные продавцы, вежливые и внимательные. Рекомендуем!
3 ноября 2024, официальный ответ
РМ
Расул Магомедалиев
Отличный сотрудник Патимат всегда выручает
28 октября 2024, официальный ответ
ЗГ
Зита Гишиева
Хороший магазин , чисто и большой выбор, персонал хороший ,отзывчивый , особенно понравилась женщина в красной жилетке если не ошибаюсь Исрапилова Патимат проконсультировала меня по поводу продуктов , обслужили быстро 👍👍👍👍
19 октября 2024, официальный ответ
Мухаммад
Приятный о отзывчивый персонал, зарядился хорошим настроением, спасибо за оперативность 🔥🔥🔥
14 октября 2024, официальный ответ
Магомед
Хороший магазин, широкий ассортимент, на кассе быстро обслужили, в магазине чисто светло .
Ася
Приезжала в город Махачкала , посетила Магнит на Насрутдинова и была приятно удивлена отношением персонала , женщина кажется Патимат в красной жилетке мне и такси вызвала и оказала помощь в поиске продуктов , я еще раз хочу ее поблагодарить , быстро и грамотно обслужили кассиры , магазин чистый приятно была этому удивлена что в Дагестане такой сервис и люди добрые и отзывчивые
ФС
Федор Смирнов
Это Магазину!А всем остальным которые ноют даже одну поставить рука не поднялась бы,на жизнь обиженные люди,вы как глупое животное, вас че должны 5 точку целовать в магазине? Увы нет это не пятизвездочный отель таких как вы малообразованных в день знаете сколько бывает ,я гость вашей республики но таких мерзких на язык людей я еще не видел,вы сами себя тут хаете,а не магазин,думаю умный человек поймет,что каждый плохой отзыв это всего лишь чья то обидная жизнь так выглядит,я приехал с Тулы в отпуск,так даже у нас не возмущаются!
УК
Ума Курбанова
Чистый Магазин, вежливые , приветливые и улыбчивые сотрудники ,всегда все полные полки , свежие продукты ,люблю приходить в этот магазин за покупками
DT
Dzerassa Torchinova
Здравствуйте. Прошу руководство рассмотреть мою жалобу и принять меры! Что за хамки работают у вас одна , что на кассе девушка с азиаткой внешностью недовольная жизнью, но а чем виноваты покупатели ?? Мы приходим не к ней домой чтобы так по хамски себя вести и делать вид будто она делает нам одолжение а не свою работу ! Другая же хамка ваша уборщица которая также недовольна всем и вся! Смотреть на покупателя и бормотать себе что-то под нос только из-за того, что он прошел там где помыто , нам по воздуху передвигаться или как ? В конце концов это её работа! Примите меры если не хотите терять покупателей.
2 октября 2024, официальный ответ
Шамиль М
Девушка с азиатской внешностью относится вообще наплевательски, постоянно какие то фризы с таблом, я понимаю может в жизни что-то не так, да и мне самому вообще без разницы, мне главное что бы мне товар нормально пробили и отпустили, а так с таким одолжением когда относятся как будто бы я к ней домой залетел за буханкой хлеба последней, еще и бесплатно.
28 сентября 2024, официальный ответ
ЗС
Зайнаб Салманова
ужасный магазин ждала свой заказ три часа а по итогу отменили его