Vidaloca
Кофейня
МР
Мадина Расулова
Топовая кофейня 👌🏻 атмосферно ,уютно ,чисто ,вкусно и сервис на уровне 💯Любовь с первого посещения ❤️
ТГ
Тамирлан Гаджиев
Впервые удалось посетить такое место где персонал относится настолько щепетильно к подаче и качеству. Отдельно хотелось бы поблагодарить повара Таймаза который дал возможность отведать лучшие сырники которые я когда либо пробовал. Советую всем посетить это отличное заведение.
ХА
Хабиб Абурахманов
Кофе темный насыщенный на основе смеси из девяти сортов арабики. Сырники нежные тают во рту приготовлены по неповторимому рецепту. Однозначно рекомендую к посещению
НЖ
Наталья Жирова
Сегодня мне довелось побывать в сумасшедше приятном месте и попробовать сырники кулинарного гения Таймаза Хизриевича и получить удовольствие Так же бариста Гусейна Сабировича Настоятельно советую премировать ребят Вернусь сюда еще
Али Гаджиев
Очень долго
ИС
Иван Сафронов
Отличная кофейня! Кофе очень вкусный, ещё брал молочный коктейль - один из лучших вообще! Уютный и стильный интерьер, вежливый персонал, и не дорого. И на улице есть, где присесть. Однозначно 5/5
Мм
Ммм ммм
——
—— ——
Очень вкусный кофе, и лучшие завтраки 🔥 персонал 10/10🫶🏽
Самира
самое лучшее место, хожу только сюда 🫶🏻
Мухаммед Асадуллаев
Не оставили голодными даже после закрытия кухни,одна из лучших кофеен в городе!
Очень вкусные завтраки!!!завтраки только в локе
ТР
Таймаз Расулов
шикарное заведение,персонал очень воспитанный и приветливый!🫂
РИ
Райсат Идрисова
Лучше оставайтесь голодными , но не ходите в это кафе , там работает самый бездушный персонал, оставили на хранение шапку , выкинули , потом две недели делали вид что ищут ! Как заходишь к ним никто не здоровается , не персонал а дно полное !!!!
10 декабря 2024, официальный ответ
Это кофейня, а не камера хранения.
Арслан Абдуллаев
Заказывали два коктейля, заказ ждали 30 минут, три раза подходил напоминал про заказ, в итоге его вообще не делали, сетовали на то что затерялся чек, хотя все заказы после нашего, прекрасно забирали. Ошиблись с коктейлем , вместо шоколадно молочного, дали молочно банановый, в итоге туда потом добавили шоколадный топинг. Коктейли приторные, не понравились.
НМ
Нурмагомед Магомедов
Кофейня 5 балов из 5, вкусный кофе , приятная обстановка
Здравствуйте, Нурмагомед. Благодарим за ваш отзыв. Мы всегда вам рады 🌸
Давуд Давудов
Вкусный облепиховый чай и хорошее обслуживание. Обязательно приду ещё. Пока был только один раз, но уже остался доволен. И работают до 2 часов ночи
Давуд, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв, мы стараемся 🤝
нн
нихат нихатович
очень вкусно, лучший работник таймаз делает латте, а вы красиво чаевые.
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Муса, спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда рады помочь 😁
. .
Очень красивая и атмосферная кофейня. Кофе и завтраки целый день🫶 можно даже прийти и книжку почитать 😍
20 марта 2024, официальный ответ
., добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, всегда вам рады 😁
Шамиль Ахмедов
Очень вкусные завтраки и американо топчик 👍🏻
20 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Шамиль, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы старались 😁
Закир Ганиев
Уютно , вкусно, чисто хорошее место для чашечки кофе
20 марта 2024, официальный ответ
Закир, здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас 🔥 Приезжайте ещё.
Айгум
Крутое место
3 декабря 2023, официальный ответ
Марат, добрый день! Спасибо вам большое 💛 Всегда рады вам 😉
Заур Бутаев
Вкусное и уютное заведение где можно перекусить и выпить чашечку ароматного кофе
Заур, здравствуйте, спасибо вам 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
Асият Магомедова
Самая лучшая и вкусная кофейня 😊
Добрый вечер, Асият, спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Мы старались 🤝
EM
Eldar Magomedov
Отличная кофейня , дружелюбный коллектив , по пятницам скидки на кофе )))
Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤