Анжело Hall
4.2
4.3
ШМ
Шамай Магомедова
Очень уютный зал. Кухня, персонал, интерьер, все располагает вернуться снова и снова! Все самые близкие торжества проводим только здесь! Рекомендую всем, кто хочет провести мероприятие на высшем уровне!
НИ
Низам Ильясов
Отличное место для проведения различных мероприятий👍🏻 Высший уровень работы персонала👍🏻 Очень вкусная кухня👌🏻 Отлично помогут в организации вашего праздника
Магомед Арабов
Лучший заль для проведения торжества!!!
Марина Ахмедова
Во-первых,весь персонал прекрасный поздравляем с Новым годом!здоровья вам и процветания!!!🎉 Во-вторых,вместе с вами провели прекрасное мероприятие,Спасибо Вам большое,Все было очень вкусно!!!☺️ Мы с вами не прощаемся…. До новых встреч🌺С уважением Семья Абдуллаевых!!! Отличное обслуживание,прекрасная кухня,отдельное спасибо персоналу!!! Рекомендую всем…Хотя этот зал в рекомендациях не нуждается🌹❤️
Said Ilyasov
Прекрасное мероприятие, сватовство вчера провели вместе с персоналом Анжело Холл. Спасибо вам большое! Все было очень вкусно. Мы с вами не прощаемся! До новых встреч! С уважением, семья Абдуллаевых
Л
Лаура
Не понравилось. Один понты. Обещают одно на деле другое. Нет парковки. Очень скудное меню, как в столовой.Выбрать нечего. В центре зала не понятный « ковер», на котором танцевать невозможно. Единственное его предназначение, это ходить и спотыкаться. Цены завышены. Но самое интересное это туалет. Мужской и женский - вместе! Такое вы нигде не увидите! Полное разочарование. Жаль испорченного торжества. И деньги на ветер. Никому не рекомендую!