Сундукофф
Ювелирный магазин
НА
Наида Алибекова
В восторге
Хороший магазин . Большой выбор изделие . И приятные консультанты .
ТГ
Тамила Гаджиева
В восторге
Отличный магазин! Ассортимент неизбитый, цены приемлемые . Обслуживание 👍🏻 рекомендую ❤️
LS
Lj Shhh
В восторге
Отличный магазин, огромный выбор и прекрасный консультант! Очень чуткая и внимательная 🐣 А котик украл мое сердечко ♥️
АУ
Амина Уцова
В восторге
Очень красивые и стильные украшения из серебра. Советую . Замочки на изделиях качественные.
В восторге
Спасибо за обслуживание.. изделие подобрала изящное..девочка просто супер. Дай Аллагь вам процветание .. а девочке здоровье и успехов... буду всем рекомендовать этот магазин .Сундук. и сама буду частым клиентом
ЕН
Елена Нурмагомедова
В восторге
Отличный выбор магазина для приобретения украшений. Большой ассортимент, приятное и качественное обслуживание, очень отзывчивый персонал. Не впервые прихожу в магазин и остаюсь каждый раз довольна.
ЛФ
Лариса Фирсова
В восторге
Длго выбирали из огромного ассортимента !!! Продавец помогла с выбором!!! Спасибо за радость от украшения!!!
Амина Гаджибекова
Очень красивое место 🥹 Все очень понравилось , и консультантка приятная 😁
Musya Musya
В восторге
Очень понравился магазин! Очень внимательные продавцы!❤️
ОП
Ольга Петракова
В восторге
Отличный магазин! Великолепный выбор! Очень внимательные продавцы!
РМ
Разият Мусиева
Так понравился магазин 👍Приятный консультант и приятные цены ❤️
Аида Айтекова
В восторге
Понравился выбор, обслуживание очень хорошее, приветливый консультант, помогла с выбором . Сделали скидку. Рекомендую тем кто хочет себя побаловать❤️
Н
Наида
В восторге
Очень приветливый персонал ) внимательны к подбору украшения) показали все новинки, упаковали красиво. Обслуживанием довольна, рекомендую. И ещё нас встретил милый пушистый кот 😍
ЗИ
Зария Исрафилова
В восторге
Первый раз посетила этот ювелирный магазин . Осталась очень довольная и ассортиментом и обслуживанием. Огромный выбор на любой вкус. Обязательно вернемся повторно ❤️
ДГ
Диана Гаджиева
В восторге
Огромный выбор очень красивых изделий .Помогли с выбором .Приятное обслуживание 🥰
РР
Разият Рабаданова
В восторге
Очень хорошее обслуживание и приятные консультанты мне очень понравилось осталось желание вернуться еще раз
П
Патимат
В восторге
Очень приятный консультант, быстро проконсультировали онлайн. Пришла в магазин, здесь все так же шустро, красиво и приятно. Побольше такого хорошего сервиса. И выбор украшений большой, нашла то, что мне нужно было
МР
Мариям Ризванова
В восторге
Часто беру серебро, хороший большой выбор, актуальные модели А еще если брать в подарок, красиво упакуют!
ФК
Фируза Кулиева
В восторге
Уже несколько раз покупала украшения все супер , качество очень понравилось и персонал вежливый, удобно что можно здесь же сделать чистку украшений ✨
ПА
Патимат Агаева
В восторге
Очень нравится обслуживание, изделия , есть из чего выбирать. Все изделия очень красивые и качественные
Альфия Ибрагимова
В восторге
мне очень понравилась продавец , помогает с выбором. украшения очень красивые и качественные , всегда беру только тут.
Асият Мужаидова
В восторге
Очень уютненький магазинчик , нашла в нем все , что искала и очень приветливый консультант Эльвира 🌹
ЮК
Юлия Комина
В восторге
Рекомендуем данный магазин! Хороший выбор актуальных украшений. Ассортимент для любого возраста.
Марият Максудова
В восторге
Все нежное и красивое, обслуживание оперативное что немаловажно 👍🏻👍🏻
ШР
Шазия Ризаханова
Спасибо консультанту Зуле за хорошее обслуживание 🔥 я осталась довольна
ПИ
Патимат Исрапилова
В восторге
Отличный магазин и большой ассортимент 👍🏻👍🏻👍🏻
Потрясающие украшения!!
ХМ
Хазина Махаева
В восторге
Хорошое место, консультант очень приятный ♥️
ИС
Индира Салихова
Понравилось
Очень локация, есть место для авто, девочки очень приветливые и вежливые, большой выбор и приятная ценовая категория.
GH
Gyyyt Huut
В восторге
Большой ассортимент серебра Обслуживание супер)всем советую
Аскер Пенжалиев
Спасибо за качество
ВГ
Вячеслав Горелик
В восторге
Приятная обстановка, отличное обслуживание. Замечательный магазин.
ЗЦ
Зулейха Цахаева
В восторге
Здравствуйте Спасибо за сервис и приятное обслуживание, хороший ассортимент и выбор на любой вкус
Д
Динара
В восторге
Здравствуйте 🌹 Приобрела очень красивые серьги 🥰 качество отличное 👍 смотрятся прекрасно 😍
Елена Бухарова
В восторге
Прекрасные украшения на любой вкус, приятные консультанты 🤍
ТМ
Тамила Магдиева
Совсем не понравилось
Ужасное обслуживание , консультант не осведомлена своими обязанностями. Руководству следует обратить свое внимание по обучению сотрудников !
Саида М
большой ассортимент, приятное обслуживание✨
Дд
Джонни депп
Лучший магазин ювелирных изделий во всем Дагестане! Качество 👍 цены✅
МР
Муслимат Рагимова
В восторге
Большой ассортимент и приятное обслуживание, рекомендую 👍
ZM
Zainab Musaeva