Алмаз
Стоматологическая клиника
ЮК
Юлия Клочкова
К сожалению случилось так, что я попала в данную стоматологию ( предварительно посмотрев страницу в инстаграмме, где очень красиво всё рассказывают) Пошла я на процедуру пластики десны ( закрытие рецессии десны) к врачу по имени Абдулла Магомедгабибович. Мне провели данную операцию и через буквально неделю после заживления я ужаснулась от увиденного. На повторном осмотре врач не отрицал, что результат не достигнут ( но дело в том, что стало ещё хуже чем было до операции) Мне предложили переделать всё бесплатно в моем следующем отпуске ( так как я прилетаю каждый год в Махачкалу отдыхать) Спустя ещё пару дней мне пришлось уже улетать и я приходила и прихожу в шок до сих пор от того, что сделали с моими дёснами. По моей претензии мне сделали возврат денег в полном объёме. Но теперь, когда я проконсультировалась с врачами в Москве мне сказали, чтобы вернуть то состояние дёсен, которое у меня было до операции составит 250000 рублей ( не считаем перелёт и проживание). Так вот я хочу предостеречь людей от данных процедур, в непроверенных местах. Может быть пломбы в этой стоматологии и умеют ставить, но делать операции, а тем более ещё заниматься обучением людей😳 Возникают большие вопросы в квалификации. Моё эмоциональное состояние подорвано, эстетический вид отвратительный, появилась чувствительность зубов, состояние настолько ухудшилось что просто нет слов одни эмоции. Фото приложу ( слабонервным не смотреть лучше)
18 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, еще раз Здравствуйте. Мы сами от проделанной работы не в восторге. К сожалению результат не то…
Марат Муртазалиев
Остался в полном восторге от визита в клинику «Алмаз»! Милана Мехтиевна — настоящий профессионал: чуткая, внимательная, всё делала бережно и с улыбкой. Во время чистки подробно рассказывала, что и зачем делает, отвечала на все вопросы. После процедуры зубы словно обновились — такие чистые и гладкие! Спасибо за заботу и высокий уровень сервиса. Обязательно приду снова!
ХО
Хадижа Омарова
Отличный стоматолог, профессионал своего дела. Всем советую, Ираду Ренатовну ❤️
17 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Хадижа! Спасибо большое за теплые слова 🔥 Рады были помочь вам.
Амина Даудова
Два года посещаю данную клинику. Нравится уровень профессионализма и тактичность врачей. Отдельную благодарность хочу выразить Шамилю Тагибековичу за проведенную имплантацию, атмосфера во время операции была спокойная
Артур Дибиров
Попал по рекомендации сестры к Шамилю Тагибековичу. Сильно переживал насчет имплантации, но напрасно. Операция прошла незаметно и безболезненно. Рекомендую
РМ
Рамазан Магомедов
Салам аллейкум клиника честно сказать очень хорошая приняли сразу вылечили 🦷 и ценны на много ниже чем где ли либо
ДЮ
Динислам Юсупов
Отличная клиника, хорошие Врачи. Уже лет 5 наблюдаюсь и лечусь у врача Абдуллы Магомедгабибовича. Все на высшем уровне. Чистота, пунктуальность, аккуратность.
ФД
Фатима Дибирова
Очень переживала перед приёмом, но врач оказался внимательным и всё сделал аккуратно. Постоянно спрашивал о самочувствии и объяснял, что делает. В итоге всё прошло отлично. Спасибо большое.
СА
Султан Абдулмажидов
Дети в восторге от Миланы Мехтиевны ,очень приятная 🥰. Всё такие внимательные ,приятные. Пока сидела ждала кофем угостили . Пусть Аллагь вознаградит 🤲
Асият Ахмедханова
Впервые пришла на прием к Абдулле Магомедгабибовичу, ооочень хвалили и рекомендовали как грамотного врача, и правда замечательный врач, профессионал в своей области и что немаловажно тактичность еще больше красит врача. Было очень приятно, успехов Вам
SV
Sushi Vapiano
До этого обращался в разные стоматологии .но остался очень приятным впечатлением пусть Аллагь воздаст вам благом
Мадина Абутураева
Лечим зубы у Миланы Мехметовны , дочка очень довольна 👍 У нас был не очень удачный опыт в другой стоматологии. Спасибо за качественную работу , теперь мы ваши постоянные клиенты 💗
6 ноября 2025, официальный ответ
Вы наверно имели в виду Милану Мехтиевну. Спасибо большое за доверие. Для нас это очень важно)))
Айна Мукаилова
Милана Мехтивна Баркала Фикум за чистку зубов ходила и осталась довольна 😊 приятная ,милая девушка
ЗС
Зулмира Султанахмедова
Очень хорошие стоматологи,знающие свою работу, на ресепшене приятная улыбчивая девушка, все на высоте, очень довольна осталась .Лечила зубы у стоматолога Шамиль Тагибекович, очень грамотный специалист , буду обращаться только в эту клинику ❤️
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Нам очень приятно.
РГ
Разият Госенова
Клинику Алмаз мне порекомендовали , и я рада своему выбору , видно что идут в ногу со временем, владеют современными методами лечения, всем рекомендую . Благодарю доктора Азизова Абдулу - профессионал своего дела 👌👍👍, и терапевта Шамиля (не помню фамилию), милая ассистентка. Все очень приветливые и видно , что клиентоориентированность на высоком уровне 👌👌👌. Успехов и процветания вам 🙏. Здесь работают профи своего дела 👌👌👌
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
SK
Shamil Kkk
Все на высоком уровне, встретили чашкой капучино, персонал, интерьер, оборудование, все просто супер!!! Качество лечения радует! Я горд за уровень развитости стоматологии в Дагестане видя стоматологию Алмаз 💎, молодцы ребята !! 💪💪💪
Спасибо, Shamil, за теплые слова ❤ Мы всегда вам рады 🤗
РД
Раисат Дибирова
Хочу поблагодарить Ирду Ринатовну за качественную работу и внимательное отношение. Несколько раз посещала ее кабинет и осталась довольна результатом лечения. Рекомендую как прекрасного специалиста!
11 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам почаще 💛
КМ
Катя Магомедова
5💫 консультация , полный осмотр и план лечения назначили профессионально ! Врач Ирада Р. очень аккуратно делает свою работу, не спеша и без боли , буду в дальнейшем тоже посещать клинику ❤️
28 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 🤗 Будем ждать вас снова!
МИ
Муса Исабеков
Отличный стоматолог,профессионал своего дела,советую всем!!!Абдулла Магомедгабибович!!!
18 сентября 2025, официальный ответ
Муса! Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Ждём снова 😉
Мадина Алиева
Я хочу поблагодарить Умукусум Шамилевну за качественное лечение и внимательное отношение ♥️. Она не только профессионально выполнила свою работу, но и уделял большое внимание моим ощущениям и страхам. Все процедуры были проведены без боли и дискомфорта. Она также дала мне полезные рекомендации по уходу за зубами. Я очень рада, что выбрала эту стоматологию и буду рекомендовать его всем своим знакомым.💎Алмаз💎
27 мая 2025, официальный ответ
Мадина, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе, обращайтесь ❤
Ангелина Абдулазизова
Хочу оставить свой отзыв о клинике Алмаз. Ходим всей семьей, так же советуем всем знакомым. В этой клинике нравится все, начиная от сервиса, заканчивая тем, как качественно быстро и безболезненно они лечат зубы. Импланты могу с уверенностью доверить Абдулле Магомедгабибовичу. Ходим на лечение не первый год, работой врачей всегда очень довольны. Искренне всем советую!
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас в гости снова ❤
ЕИ
Е И
Врач - Умукусум Шамильевна - одна из лучших кому мне приходилась обращаться. Приветливая, вежливая, все досконально объясняет, показывает. Создает максимально расслабляющую обстановку во время лечения! Отныне только к ней.🤍
Спасибо вам за доверие
РР
Роберт Рррррр
Воздух клиники пропитан приветливостью, профессионализмом, доброжелательностью. Сотрудники очень вежливые и чуткие, проявляют инициативу и поэтому чувствуешь себя свободно и нужным, очень теплое и трепетное отношение к своим посетителям. Доктора настоящие профессионалы, так заботливо, полагаю, меня еще никто не лечил. Спасибо сотрудникам и руководству за такой подход к своей работе. Однозначно 10/10
17 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова благодарности. Ждем вас снова и снова.
ЭД
Эльнара Джигерова
Шамиль Тагибекович. Потрясающий доктор!!! Большое спасибо за прекрасное лечение моего «капризного» зуба, за невероятное терпение и профессионализм. Максимально довольна результатом!
17 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльнара! Благодарим вас за такой приятный отзыв, рады были вам помочь 💛
ЖС
Жувайрат Сулейманова
Хороший персонал
Мадина Магомедова
Очень довольна клиникой , делала имплантацию у хирурга стоматолога Тагибековича Шамиля очень довольна , спасибо большое за подход , за внимание , за то что терпел мои капризы . Спасибо ему огромное.
17 мая 2025, официальный ответ
Мадина, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будьте здоровы!
А М
В очередной раз осталась довольна посещением стоматологии «Алмаз». Врач Багомед Магомедсаламович знает свою работу на отлично, работает четко и аккуратно. Удаление зуба прошло комфортно и спокойно. После удаления чувствую себя замечательно. Я очень благодарна ему за внимательное отношение и проделанную работу!
Сабина Сухановна
Лечилась около двух месяцев назад и осталась очень довольна. Профессионализм врачей на высоте, а особенно хочется отметить вежливость и внимательность всего персонала. Отдельное спасибо Ираде Ренатовне, никогда бы не подумала что чистка зубов может пройти настолько приятно. Спасибо за вашу работу!
Добрый день. Спасибо, Сабина, за доверие 🤗 Будем рады вам всегда ❤
ФА
Фарида Алиева
День добрый! Хочу поделиться со Вселенной своим визитом в эту клинику. Ну что за любовь Господа?! Выше всяческих похвал! Ирада Ренатовна♥️♥️♥️ - Кудесница с большой буквы!!! 1000 из 10! Золотые ручки, профессионал во всех отношениях, ни на кого не променяю, я навеки Ваша! Желаю успехов и больших достижений на профессиональном уровне!!! Спасибо большое пребольшое!!!
Айханум Темирханова
Хочу выразить огромную благодарность Ираде Ренатовне за профессиональный и внимательный подход! Обратилась с кариесом, и доктор провела лечение очень аккуратно, без боли и дискомфорта. Все объяснила, дала рекомендации по уходу за зубами. Также сделала профессиональную чистку — зубы стали заметно светлее. Отдельно отмечу приятную атмосферу в кабинете и доброжелательность врача. Теперь только к ней! Очень рекомендую! 😊
ИИ
Ира И
Хочу выразить свою благодарность врачу Ираде Ренатовне. Лечила у нее зуб, осталась довольна результатом . Врач профессионал своего дела. Буду рекомендовать всем , потому что очень грамотный и внимательный специалист ❤️
ФА
Фарида Амирханова
Здравствуйте! Хочу выразить безмерную благодарность стоматологу Ираде Ренатовне за проделанную работу по удалению восьмерок Прием прошел максимально спокойно благодаря профессиональному подходу и грамотности специалиста. Настоятельно рекомендую!
h1
human 11
Два месяца назад лечила пульпит нижнего зуба. В тот же день быстро и комфортно сняли боль. Врач Ирада Ренатовна очень чуткая и внимательная. Провела консультацию и дальнейшее лечение буду проходить в этой клинике. Благодарю.
СМ
Садуллах Мустафаев
Хочу сказать огромное спасибо врачу Шамилю Тагибековичу. Я привел отца на имплантацию, все прошло успешно. Отец доволен 👍👍👍👍
ЗМ
Зайнаб Мугидинова
Была на приеме у врача Ирады Р. Проводила проф гигиену. Результатом очень довольна. Врач очень кооэмпитентая. Обязательно приду еще на лечение зубов
Марьям Курбанова
Посетила данную клинику, лечила 2 зуба. Была записана к Шамилю Тагибековичу-осталась в восторге! Очень грамотный врач и аккуратная работа. Весь процесс лечения прошел максимально комфортно и безболезненно.
МД
Марьям Дибирова
Посетила клинику впервые. Была на проф чистке у Ирады Р, осталась довольна и самой клиникой, ну и соответственно проф чисткой. Очень вежливый врач
ХХ
Х Х
Была у Шамиля Тагибекова Лечила у него зуб , сделал все грамотно.👍🏻 Теперь буду ходить только к нему.
zayechka u
Хочу выразить огромную благодарность врачу Ираде Ренатовне, провела лечение кариеса, хожу с пломбой уже 3 месяц, жалоб никаких нет. Чуткий врач, объяснила план лечение, безболезненно обезболила 👏🏻
ХО
Хадиджа Османова
Была в этой стоматологии, попала к Ираде Ренатовне, очень понравилось. Она мне отвечала на вопросы, я очень тревожный человек, она объяснила мне все детали и провела лечение, теперь хожу к ней, мой постоянный врач
РГ
Расул Гаджиев
Отличное место для ваших зубов. Всем советую! Отдельное спасибо Ираде Ренатовне за процедуры проф. гигиены и отбеливания, сделала всё быстро и безболезненно. Очень доволен результатом! Улыбка просто сияет 👍🏻🔥
ХС
Халимат Сайпудинова
Делала чистку и отбеливание у Шамиля Тагибекова, сделали все быстро и безболезненно, результатом очень довольна. Отдельная благодарность за подробную консультацию и рекомендации.
ШС
Шуанат Саидова
Была на имплантации, спасибо доктору Шамилю Тагибекову, очень аккуратно и безболезненно установил имплант. Процесс заживления также прошел удачно, вообще не было температуры и иных побочек
Магомедали Алиев
Хотелось бы оставить отзыв спустя месяц после имплантации.Провел ее Шамиль Тагибекович,очень грамотный врач,мастер своего дела👍👍. Ситуация во рту была довольно таки плачевная,но ,несмотря на это,сделал всё быстро и качественно.Рекомеедую!👍
ХИ
Хадижат Исрапилова
Хочу поблагодарить врача , который провел процедуру отбеливание зубов 🌹Врач Ирада Ренатовна очень грамотный специалист , знает свою профессию на отлично 👍 Мне понравился результат проведенной работы 😍
ХЗ
Хадижа Зайпадинова
Хочу выразить огромную благодарность врачу Ираде Ренатовне✨ Была на процедуре отбеливания зубов, очень довольна результатом! Перед процедурой доктор все объяснила, дала рекомендации после, очень вежливый и приятный специалист 😍 Весь персонал внимательный😊
РА
Рукият Алигаджиева
Лечила зубы от кариеса в стоматологии «Алмаз» и осталась довольна. Доктор Ирада Р быстро, аккуратно и безболезненно. Всё объяснила, была очень внимательна к моим ощущениям. Клиника чистая, современное оборудование
Иса Шамилов
Клиника супер👍🏼 Лечение проводил Шамиль Тагибекович, установил мне зуб под ключ(ввиду непредвиденных обстоятельств я лишился переднего зуба) мастер своего дела👍🏼
Гаммад Алиев
Попал по острой боли к Ираде Ренатовне. В итоге остался очень доволен. Пролечил все зубы в этой клинике. Буду советовать друзьям и знакомым. В клинике чисто, светло улыбчивый персонал. Врач отлично знает свою работу, все сделала на высшем уровне. Советую однозначно.
Адам Рабаданов
Хочу выразить огромную благодарность Шамилю Тагибековичу за качественно проведенную имплантацию.Процедура прошла быстро и безболезненно.Очень грамотный и крайне тактичный специалист.