Euro Gas
Центр установки газового оборудования
Абдурахман Магарамов
Оценку хотел поставить плохо, но думаю это будет чрезмерно низкая оценка. Постараюсь подробно объяснить ситуацию. Приехал в сервис для установки газового баллона. Мне сообщили, что необходимо полностью менять медную трассу за 4500 рублей. Причина — трубка якобы согнулась в багажнике, хотя серьёзных повреждений не было. В этом моменте до сих пор не понимаю, действительно ли замена была необходима. Работы выполнили, я оплатил и выехал. Доехав до троллейбусного кольца, заметил дым из-под капота. Вернулся обратно в сервис. Оказалось, что антифриз протёк в районе редуктора. Один мастер сказал, что пробита резиновая трубка, другой — что повреждена металлическая. Я был уставший и не стал разбираться, согласился на замену редуктора, что, как выяснилось позже, было моей ошибкой что не разобрался сам. По факту можно было просто заменить шланг, идущий от редуктора, без установки нового. После замены редуктора снова увидел дым. Мне сказали, что это пар от старого антифриза. Я осмотрел сам и заметил течь из трубки — её тоже заменили. После этого я оплатил работы и уехал. Спустя неделю выяснилось, что газовый баллон был перекрыт, и заправиться было невозможно пока сам заправщик не вытащил из своей машины плоскогубцы и открыл балкон. Это не критично, но я считаю, что как клиент не должен об этом думать. Такие вещи должны проверяться при выдаче автомобиля Ранее я всегда обслуживался в этом сервисе и был доволен, но в этот раз остался не очень доволен качеством работ и подходом к клиенту. Из плюсов этого сервиса - оперативность, но не всегда в пользу
ПП
Пахрудин Пахрудинов
Пихнули запчасть за 4000 которая стоит 1800, при этом даже не спросили согласия на его замену
М М
Внимательные и вежливые работники , без лишней болтовни , живая очередь которая проходит очень быстро .
МХ
Магомед Халилов
Всё отлично работает, менял редуктор ГБО 2 поколения на ТЛК 80 карбюратор, столько мучился не кто не мог до ума довести или не хотел. Мастеру Анвару баракала🙌🤝
Umar Gamidov
Лучший сервис ! Советую . Хорошее отношение к клиенту, оригинальные запчасти!
Мурад Мурадов
Приехал с исправным редуктором просто поменять ремкомплект редуктора, в итоге вообще перестала работать на газу. Это сказали редуктор китайский, из за этого. Я говорю причем тут китайский, я же приехал на исправном редукторе, машина нормально работала на газу. Предложили купить новый редуктор, типа оригинал. После этого "убежал" оттуда не оглядываясь
Рашид Гасангусейнов
Хочу оставить отзыв. Машина дёргалась на ходу. На скорости 60-90км/ч . гбо системы альфа. не у всех есть эта программа для диагностики. Сегодня утром заехал на диагностику . сразу выявили причину , заменили свечи , заменили форсунки . работой доволен , тьфу тьфу всё хорошо. Спасибо администратору Исламу , спасибо тому кто меня свечи и форсунки, спасибо тому кто делал диагностику, спасибо еще одному парню с их конторы кто подошёл и что то подсказал. К сожалению их имена не спросил, спасибо всем доволен работой .
ГС
Гаджи Сеидов