Cosspero
Цветы всегда свежие. Букеты собраны со вкусом. Много раз выручали💗💗💗
ХТ
Хадижат Темиркаева
В восторге
Отличный магазин, мало где в Махачкале найдешь столько необычных цветов😍 Сборка букетов суперская, без лишней бумаги, очень красивые и пышные букеты💞
К К
Совсем не понравилось
Прислали цветы в отвратительном, увядшем состоянии! До этого заказывала кустовые розы, тоже пришли не первой свежести. На претензию в вотсапе не реагируют, полный игнор. Возможно в самом магазине ситуация получше, доставку категорически не рекомендую, не портите себе настроение))!
ГС
Гульмира Сябетова
В восторге
очень приятный персонал и красивые цветочки
Неизвестный Исполнитель
Совсем не понравилось
Это просто дно! Купил цветы которые через 3 часа завяли и это не единичный случай,до этого было тоже самое.. Обещали вернуть деньги,но затем слились и не отвечают на сообщения
ХШ
Ханум Шамилевна
В восторге
была недавно в этом цветочном безумно все понравилось подобрали именно то,что я хотела,единственный минус что далеко от дома,еще хочу отметить флористку Милану очень милая и клиентоориентированная девушка,буду заходить теперь по чаще
ШХ
Шамсият Ханмагомедова
В восторге
Уже много раз у них брала , и всегда цветы долго стоят. Большой выбор. Делают все очень быстро и качественно 💔💔
Наргиз Курбанова
В восторге
Оставляю отзыв от души , я с другого города и сделала приятное племяннице и среди всех цветочных один этот цветочный одна эта Милая девушка так меня обслужила , что я просто как будто родственницу попросила оформить доставку очень приятно ))) благодарю ее за это !!!!
AN
Aika New
В восторге
Впервые побывала в этом магазине , флористы очень вежливые , быстро собрали букет и ассортимент цветов очень хороший. Обязательно вернусь 👍🏻
nk
naida kamileva
В восторге
отличный цветочный, флористы вежливые хорошо проконсультировали и помогли с выбором, цветы свежие а самое главное на скотч не собирают
МХ
Милана Ханмагомедова
В восторге
Мне понравилось , очень уютное местечко Брала у них гиацинты в дом , очень долго простояли☀️
Магомедова Раисат
Не понравилось
Неклиенториентированны, живу рядом но к ним больше не зайду
ЭХ
Эльвира Хизриева
В восторге
Отличный магазин, уже несколько раз брала здесь букеты👍🏻