Ozon
СМ
Сайгид Магомед Магомедов
Очень хорошо обслуживает Я доволен
Ажуб Махмудов
Хороший пункт, все устраивает !работник Залина доброжелательная!
ЗГ
Заира Гамзатова
Очень удачное расположение. Хороший, отзывчивый персонал👌🔥
Долго искала удобный пункт выдачи ОЗОН. Этот самый лучший. Во-первых здесь очень чисто и уютно. Для меня это важный момент. Чистая примерочная, удобные столики для распаковки заказов. Было несколько сложных вопросов, 👍🏻девочки подсказали, как решить их. Здесь работают настоящие профессионалы и любящие свою работу люди. Забота о посетителях чувствуется, что большая редкость в наше время. Рекомендую однозначно!👍🏻🔥
З$
Залина $
Самый классный пункт выдачи из тех в которых я была❤️ обслуживание на высшем уровне, за что хочется выразить огромную благодарность. Приятные, приветливые, доброжелательные девушки, знающие своё дело и всегда готовые помочь и объяснить когда что то непонятно. Пришла как то за 5 мин до закрытия, меня так приятно приняли😍 спасибо вам огромное.
кг
карипа гюльмагомедова
Там че за львицы сидят, девушки быстро работают, приятно аж заходить
Магди Цургулов
С прошлым отзывом погорячился, на самом деле пункт хороший. Может раньше и были какие-то проблемы с сотрудниками, но я не сталкивался. Девушки которые работают сейчас молодцы. Оперативно выдаются заказы, товары целые и чистые. В пункт заказы приходят вовремя. Хоть работы у сотрудников и много, всегда с клиентом вежливы.
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку. Рады, что вы с нами. Надеемся на долгую дружбу. Ваш Ozon
ИГ
Ирада Гюльмагомедова
Новые работники отлично выполняют свою работу, быстро выдают заказы.
coffeemaker
Не знаю о чем говорят здешние комментаторы, но как ни придешь всегда открыто и за стойкой оч приятные девушки стоят, всегда моментально отдают твои заказы и очень вежливые
Умида Сагидова
Время работы для прикола просто указано
ЯТ
Я Ты
ВСЕМ СОВЕТУЮ НЕ ПОСЕЩАТЬ ДАННЫЙ ПУНКТ ВЫДАЧИ!!!!!!! Была сегодня в пункте выдачи, ну как была, еле пустили меня, оставили номер телефона «позвоните я рядом» рядом же висит записка «закрылись на 2 часа принимаю товар» позвонила я по этому номеру 3 раза, такого рода мерзкого общения я еще не видела, девушка работающая в пункте выдачи утверждала мне что она имеет право брать и закрывать пункт выдачи когда ей благоразумиями, ссылаясь на то что она принимает товар, и как она сказала мы ей мешаем это делать😂😂 приходите тогда когда открыто! Вот так мне сказали, хотя я приходила и вчера за 5 минут до закрытия, но увы было уже закрыто, Вы тогда указывайте в 2 гис, что у вас плавающий график😄 Я водители пришла не в то время, время на минуточек было 17:15 (приблизительно, если у вас есть камеры можете посмотреть на этот милейший разговор вашей работницы☺️☺️) То мы ей кушать не даем то товар принять, дорогие работодатели, это разве меня должно интересовать? Номер заказа указано на фото. И это не первый раз так, постоянно работников нет на месте, это уже была последняя капля, и больше я в этот пункт выдачи ни ногой!! Я лучше буду хоть в тот что дальше от моего дома, чем еще раз увидеть эту девушку😄
27 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что рассказали. Понимаем, как важно соблюдать график работы. Спасибо, что соо…
Ризван Мурадагаев
Очень хороший салон
Хорошее обслуживание, оперативно приняли возврат без никаких проблем
23 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Рады, что вам понравилось обслуживание. Приходите ещё 💙