Total Body
Фитнес-студия
Амина Гусейнова
Хожу уже целый год, есть свое приложение, можно записываться и ходить на все 12 направлений к любому из 5 тренеров. То есть я хожу как хочу к разным тренерам от стретчинга, пилатеса, йоги и силовых до танцев. Просто огонь. Люблю вас 💖💖💖
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас! Будем ждать вас снова!
ДР
Диана Расулова
Супер, все очень нрав
12 августа 2025, официальный ответ
Диана. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤
ХМ
Хадижа Мусаева
Зал мечты ❤️ Здесь можно зарядиться и попробовать все направления по одному абонементу 😘 Так не хочется чтоб тренировки кончались / Амина встречает и создает атмосферу словно вы пришли к очень близкой подруге домой 🧡🧡🧡 Невероятное настроение Вам обеспечено 🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰
Хадижа, благодарим за отзыв 💛
ИГ
Ирина Гамидова
Прекрасно! Впервые посещаю зал в котором есть все идаже больше ! Во первых чисто , все на саоих местах , трейнеры профи своего дела, дружелюбны и очень внимательны . Во вторых не видела ни где таких доступных цен , а система оплаты в рассрочку , что очень удобно! Спасибо ,что вы есть , я ваша навеки !❤️
ЛШ
Людмила Шахгусейнова
Не так давно хожу в Total Body ,но могу сказать то ,что это самая лучшая фитнес-студия в городе. В студии всегда очень чисто ,комфортно и очень милые и доброжелательные сотрудники. Очень хочется ,чтобы поскорее и в Москве открылась студия Total Body,так как я живу на два города.
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик🌸
NB
Nazka Balieva
очень нравится данная студия фитнеса и расстяжки, всегда все очень чисто , это один из самых важных аспектов. Девочки-тренера замечательные, профессионалы своего дела. Девочки-администраторы всегда приветливые, ответят на все вопросы.
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Nazka! Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
RA
Ravzanat Alidaeva
Одно из главных преимуществ этой студии - огромный выбор тренировочных программ. Тренеры профессионалы своего дела, очень внимательные. Я уверена, что здесь каждая женщина сможет найти занятие по душе и добиваться своих фитнес-целей с радостью!)))
Добрый день! Большое спасибо за доверие 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Aminulya Aminulya
Очень классная студия! Впервые увидела такой формат в Махачкале , когда можно посещать сразу все направления , а не одно определенное. Очень приятные тренера профессионалы своего дела🌸 Если живете на редукторном и не ходите сюда - очень много теряете))
Большое спасибо за приятный отзыв!!! Мы старались 💛
Анастасия Козырева
Очень приятная атмосфера в студии создает теплое и уютное пространство для занятий. Я чувствую себя здесь комфортно и рада, что нашла это место для занятий спортом. Всем советую посетить эту студию, если хотите достичь гармонии в своем теле и заботиться о своем здоровье.
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Анастасия, за приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Елизавета Мелентьева
Студия фитнеса и растяжки - идеальное место для достижения гармонии тела и души. Профессиональные тренеры, уютная атмосфера и результаты, которые говорят сами за себя. Очень довольна!💘💘
Добрый вечер, Елизавета. Спасибо большое, что выбрали нас! Ждём вас снова ❤
НИ
Настя Иванова
Профессиональные тренеры, разнообразные программы тренировок и дружественная атмосфера помогают мне не только улучшить физическую форму, но и поднять настроение. Я люблю ходить сюда, потому что здесь всегда царит позитивная энергия и по-настоящему теплая атмосфера
25 ноября 2024, официальный ответ
Настя, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших по…
ЛБ
Лина Бурдуковская
Я очень довольна посещением студии! Профессиональные тренеры и уютная атмосфера создают идеальные условия для занятий спортом. Я заметила значительное улучшение своей гибкости и силы уже после нескольких занятий. Спасибо за такую замечательную студию, обязательно буду рекомендовать ее друзьям!
Благодарим за приятный отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤗
ЭА
Эльвира Ащеулова
Здесь я нашла не только отличные тренировки, но и заботливую атмосферу, в которой каждая девушка чувствует себя важной.🫂 Благодаря тренировкам моё тело подтянулась, улучшилось состояние тела, появилась энергия и бодрость 🙏🏻 Рекомендую студию растяжки и фитнеса всем, кто хочет улучшить свое тело и настроение!
20 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова 😌 Были рады вас видеть.
Мария Смирнова
Очень понравились тренировки в гамаках, тренер нашла подход к каждой! 🌷 Огромный плюс для меня — студия только для женщин🫶🏼 Спасибо за такое классное пространство! 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
20 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
СА
Саида Абдулганиева
Мой любимый Райский уголок! Это то место, где забываешь про все накопившиеся проблемы, а всё потому что в этой студие замечательный коллектив, внимательные, добродушные и понимающие. Коллектив всегда строится с хозяйки, а Анжелика очень приятная, воспитанная и компитентная в своём деле. Тренера подобраны очень грамотно. Девочки идеально отрабатывают программу. Особенно отмечу моего первого тренера Настеньку, очень милая, сдержанная с очень милой улыбкой. Маргарита, ещё одна моя любимица, очень позитивная, общительная, глядя на не хочется жить и жить в студии. Нелли, Патя тоже грамотные тренера. Очень нравится график работы студии, то что каждый клиент по своему желанию может выбрать программу и время посещения. Это очень удобно для вечно занятых женщин, не надо привязываться к определённому времени. Очень всем рекомендую эту студию, попав в эту замечательную отмосферу, уходить из неё не хочется. Желаю моим любимым девочкам, успехов и процветания.
20 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Саида! Огромное спасибо за отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 🫶
ВА
Валерия Ананьева
Очень уютная и красивая студия, персонал максимально дружелюбный, приятно находиться в такой атмосфере, попробовала направления «Здоровая спина» и «Аэро-стретчинг», очень понравилось 🔥🔥🔥 Самый главный плюс для меня - наличие душевых☺️
Валерия! Огромное спасибо, что выбрали нас! Приходите в гости ещё 😁
Маргарита Анфимова
Самая бомбовая и четкая студия в Махачкале, очень чуткие тренера и отзывчивые
19 марта 2024, официальный ответ
Маргарита, добрый день, спасибо вам большое, что оценили!!! Приходите в гости ещё 😁
Амина Гусейнова
Крутые тренера, особенно Настя, Рита и Нелли ❤️🔥❤️🔥❤️🔥 Студия с удобствами, что очень важно ТОЛЬКО женская!
19 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Амина, спасибо большое за добрые слова!!! Будьте здоровы 🤗
Аминат Каймаразова
Безумно классный зал , тренера все располагающие и приятные, объясняют то, что не понимаешь . Зал чистый , поэтому приятно находится в такой обстановке ! Тотал Бади🤩🌟
15 марта 2024, официальный ответ
🫶 очень приятно, спасибо большое!
СА
Селина Алиева
Моя любимая студия Total Body🔥, классные тренера, приветливые администраторы, уютно и очень чисто, дезинфекция ковриков после каждой тренировки👍🏼🫶🏽
MH
Mouna Hajir
Самая классная Студия в Махачкале, очень приятная атмосфера, чистота, профессиональные тренера.
14 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, нас вдохновляют ваши слова 🫶
ГМ
Гурун Меджидова
Хороший зал, чисто , уютно , тренера на высшем уровне, все нравится 👍🏻☺️
Мадина Магомедова
Огромная благодарность студии за то, что вы появились в Махачкале! Атмосфера студии наполнена позитивом и положительной энергией, а тренеры вдохновляют к достижению лучшей версии СЕБЯ. Особая благодарность энергичному и мотивирующему тренеру Нелли❤️ на тренировках которой вы совместите хорошую растяжку с релаксом. 😍🧘🏼♀️
Здравствуйте, Мадина. Огромное спасибо, что оценили. Были рады вас видеть 🙏🏼
ТК
Татьяна Крензель
Мне очень нравится этот центр,так как в центре очень чисто,аккуратно и уютно. Сотрудники вели себя вежливо и профессионально. Особенно хочу отметить тренеров ,которые профессионально подходят к девочкам,узнавая все проблемы организма. А так же Выбрал данный центр, потому что он близко находится от дома, хожу не первый месяц и даже после посещения остались хорошие впечатления. Всему персоналу желаю здоровья и терпения с капризами посетителей 😀😀😀
Добрый день, спасибо за высокую оценку 💛 Были рады вас видеть 😁
Анжела Шахбанова
Махачкале не хватало такого пространства🔥 Это самый лучший зал фитнеса, с самыми лучшими тренерами. Приветливый персонал, такого трепетного отношения и общения как в этом месте я не видела. Девочки, раздевалка оснащена всем необходимым, до самых мелочей 👌🏻 Огромное спасибо Вам девочки❤️ Процветания 🌷
7 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анжела, благодарим за ваш отзыв ❤ Ждём вас в гости снова!
ИД
Ирина Демченко
Этой студии фитнеса могу поставить только высший бал 5⭐️!Начиная от входной двери и заканчивая раздевалкой видишь только улыбки и доброжелательное отношение 👍Тренировки разнообразные,девушки-тренеры находят подход к каждому посетителю,лично мне это идёт на пользу и поднимает настроение!!!Спасибо,что вы есть💖
7 марта 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Рады видеть вас снова.
Аля Магомедова
Замечательное место! Девочки- админы приветливые и прекрасные консультанты! Тренера- грамотные, знающие свое дело и учитывающие во время тренировок все пожелания и особенности своих клиентов.
Добрый день. Благодарим, что выбрали нас 😌 Будем рады вам всегда ❤
Надя Пипеткина
Хороший зал. Чисто аккуратно. Хороший тренерский состав.
7 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надя. Спасибо за высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Лена Мясникова
Очень хорошее место для фигуры и души
Лена, здравствуйте, благодарим, что оценили 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
Мадина Кадырова
Как мне кажется, лучший фитнес . Тренера прекрасные , персонально под каждого подберут упражнения , проконсультируют и дадут рекомендации ❤️ весь коллектив- приятные и вежливые девушки 🫶🏻
7 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв, ждём вас вновь 🤝
НП
Наринэ Патрашкова
Хожу больше полугода. Мне нравится, уютно и приятные тренера девочки
Добрый день. Спасибо, Наринэ, за добрые слова о нашей работе 💛 Мы старались 🤝
Инга Мирзоева
Я хочу сказать огромное спасибо команде фитнес-зала Total Body! Люблю само ощущение от каждого посещения вашего зала, бесценные моменты неуловимого внутреннего удовольствия! Душевно, тепло, даже семейно, порою))) Не представляю себе другие места для тренировки)))! Спасибо за профессионализм, за команду единомышленников, за атмосферу, за поддержку, за желание не останавливаться на достигнутом, за то, что это стало одним из важных мест для меня (мечтать провести три дня в неделю в тренировках - это показатель!))). Total Body - место куда, без преувеличения, прихожу, как домой, лишь благодаря команде этого зала, которые верят в своё дело. Искренне, искренне желаю процветания, искренне пишу этот отзыв!)))))))) 💘
7 марта 2024, официальный ответ
Инга, добрый день. Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
МР
Муслимат Рашидова
Отличный зал👌девочки если вы хотите бомбовую фигуру, то вам Total Body . Советую 👌хожу не так давно, но результат уже 👌
7 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Муслимат. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Были рады помочь 🙏🏼
Анжелика Магомедова
Отличный зал ❤️❤️❤️. Доброжелательный коллектив и руководитель 🌹🌹🌹🌹. Очень удобное приложение , можешь выбирать время и именно ту тренировку , которая тебе нужна . Можно попробовать все , проработать все тело и все проблемные зоны . Большой плюс , что зал чисто женский . Все стильно , удобно и со вкусом . Всем рекомендую 🙌🏻🙌🏻🙌🏻🙌🏻❤️❤️❤️❤️❤️❤️. Залу процветания 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻. Побольше занимающихся 🌹🌹🌹🌹🌹
7 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анжелика! Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Ждём снова 😉
Тамара Маличаева
Очень приятный зал ,тренеры девочки просто прелесть ❤️после посещения тренировок поднимается настроение и хочется жить дальше по воле Аллаха 🥰советую всем кто любит себя сходить и проверить , вы точно останетесь довольны .Уделите себе любимой пару часов , ведь дела никогда не закончатся ☺️
Здравствуйте, Тамара! Благодарим, что оценили 🤗 Рады стараться ❤
МИ
Марина Идрисова
Если вы хотите подтянутое тело, то Total body это то что вам нужно! Обожаю все направления в этой студии! Аэрострейтчинг это что то невероятное! Девочки, вы лучшие 🖤🖤🖤
7 марта 2024, официальный ответ
Марина, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв. Мы всегда вам рады 💛
ЗМ
Залина Манцаева
Первоклассное место. Отличные тренера, классная атмосфера. Отдельная благодарность за мобильное приложение в котором можно записаться в удобное время и именно на ту тренировку , которая интересует. Пришла на пробное занятие и задержалась. Благодарю всех💜💙💚
7 марта 2024, официальный ответ
Залина, добрый день, благодарим вас за приятный отклик 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Юлия Савельева
Очень крутая студия 👍🏻 Сервис, персонал, тренера - всё на высшем уровне. Внимание и забота о клиентах с первых слов: от записи на пробное занятие и на протяжении всего времени действия абонемента. Очень довольна. Теперь только с ними ❤️
7 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Рады стараться.
Tt As
Отличный зал👍🏻 Прекрасный коллектив❤️ Отличные отзывчивые тренера, которые найдут подход для каждой. Всегда подскажут если, что-то технически не правильно делаешь.
7 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Tt, за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите ещё.
ЛГ
Лэйла Гусейнова
Профессионализм тренеров и умение мобилизовать людей всегда отличает студию Total Body, а в особенности хочу выразить огромную благодарность моему персональному тренеру Анастасии за ее профессионализм и по истине индивидуальный подход. Очень рада, что занимаюсь именно с ней! Спасибо большое 🙏
7 марта 2024, официальный ответ
Лэйла. Благодарим за приятный отзыв 😉 Мы старались.
БМ
Барият Мужаидова
Туда , где нравится возвращаются и не раз! И это полностью олицетворяет эту студию. Очень нравится каждый уголочек этого места , еще не мало важное то, как устроена женская раздевалка , а душевую я просто обожаю))всё ради удобства имеется. Вернусь еще много раз!
8 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё!