Готика
3.8
3.8
РХ
Равзат Хадуева
Понравилось
Не доступно хорошая вентиляция и вытяжка
Юлиана Караулова
Совсем не понравилось
Ужасное место , хамка администратор , гадюшник для пьяниц . Администратор кричит и матерится на обслуживающий персонал во все горло . К тому же она пьёт и курит на рабочем месте .
АЗ
Амина Закирова
Совсем не понравилось
Хочу высказать свое мнение, была в этом гадюшнике один раз , и больше туда никогда в жизни ни ногой , управляющая хамка , когда мы туда вошли нас никто не встретил и мы сами начали искать место куда сесть , подходит эта особо сельская и говорит «а вы у меня спросили куда вам сесть »еще и с таким гонором , разговариваривет так как будто мы к ней в дом пришли, подсадила за наш столик еще двух женщин, это ладно , нормально, но когда те женщины ушли , отправила за наш столик двух Пьяных мужчин, и когда мы не разрешили им сесть с нами, эта хамка подошла и начала на нас наезжать « я деньги из-за вас потеряла ». , обслуживание ужасное , никому не советую туда идти , ужасное место!!!!
Эдгар Гаджиэкберов
Понравилось
Дорого
З
Загир
Прекрасное место . Еда персонал все шикарно . Особенно певица Амина
ПМ
Патюля Массажист
В восторге
Очень вкусные блюда , особенно стейки, быстрое приятное обслуживание , спасибо Раисат Ибрагимовне, за такой ресторан, с ее рестораном ни один ресторан не сравниться ❣️
Фатима Амирова
В восторге
Отличное заведение и персонал )
Марина Алиева
В восторге
Отлично заведение управляющая Раисат Ибрагимовна супер 👍обслуживание на высшем уровне а музыка просто супер спасибо вам большое ❤️
Влад Волков
В восторге
Отличное место чтобы посидеть семьей! Очень понравилось обслуживание управляющей Раисат! Заказы принесли быстро несмотря на большое количество людей так еще и комплимент от заведения сделали! Рекомендую!
ДЗ
Дмитрий Захаров
В восторге
Посетил данное заведение и очень удивился от качества кухни, и качества обслуживания. В зале чистота и порядок, готовят еду очень быстро. Спасибо огромное за хорошие впечатления, 100% приду сюда еще раз;)
В восторге
Отличное место! Очень понравилось как относятся к гостям🥰🥰 Управляющей Раисат отдельное спасибо!!! Очень вежливое общение и суперское впечатление об этом месте !! Так еще и комплимент сделали от заведения чуду из тыквы, мы остались довольны а это главное !😌