Ali Food
3.9
3.9
ЛМ
Лейли Маматова
Самые вкусные пиццы в округе! Заказываем регулярно. Всегда горячие, сочные и вкусные. Спасибо АлиФуд
Ольга Матвеева
Хорошее заведение! Вкусные огромные порции. Грибной суп - огонь! Вкусная шаурма! Цены очень приемлемые. Готовят быстро! Неплохой интерьер. Нам было в шаговой доступности от дома.
КБ
Каничай Баязова
Заказала детям пиццу куриную И отравились… жесть Больши ни ногой
Курица без лаваша ,соус отдельно 80₽ Курица которая стоила 500₽уже 700₽😐🥴
Прекрасное заведение,очень вкусно готовят,приятная атмосфера,доступные цены,
Андрей Петрович
Очень вкусно готовят советую всем часто ходим с друзьями шаурма очень вкусная
Ахмад Магомедов
Все норм,но девушка у кассы слушает костегского,и это задело меня,и моих братьев лагмановых
Ахмад Магомедов
Gajishka Delaesh
Не слушайте этих воздуханов которые 2-3 звезды поставили. Очень бомбово готовят, кто бы что ни говорил. Заказ они хоть и не быстро но всегда вовремя готовят. Ещё не было такого что они опоздали с заказом
Аминат
Очень вкусно готовят! И всегда берём оттуда курица очень вкусная! Рекомендую!
Влад Сайганов
Очень вкусная еда, нам очень понравилось. Рекомендую
Мага Черкасов
Я такой бомбовый шашлык не ел очень давно приходите кушать
АУ
Артем Уланов
Заказывал на день рождение 3 пиццы ,курицу на углях ,доставили быстро + сделали приятный бонус)
ДП
Давид Полинарский
Всем советую ,еда вкусная ,так же имеется доставка
ПС
Петр Самойлов
Заказывал доставку на дом ,пиццу и курицу на углях ,вообщем все отлично ,доставка на высшем уровне , огромное спасибо
РМ
Расул Мирзаев
Отличное место, хороший персонал, вкусно готовят, но эти мухи… Дополняю, сделал заказ за 15 мин до приезда, приезжаю, у меня спрашивают, что я заказывал и начинают готовить. В качестве компенсации дали вторую шаурму в подарок. PSS Периодически просто забывают про ваш заказ, и когда вы думаете уже забрать его, оказывается, что его и не начинали готовить. При всем при этом не особо торопятся.
ИМ
Индира Магомадова
Очень долго ждать надо заказа !
Алексей Новиков
Шаурма слишком дорогая, за 100рублей там Маленький камок шаурмы, а за 150 обычная размером.
Murad Davudov
Все хорошо
Usmonov Hayotillo
Хороший чистое место персонали очень вежливо разговаривает мы рядом работаем почти каждый день там кушаем курица и шаурма очень вкусно я считаю что это в Туралях номер1 Спасибо вам что нас хорошо кормите ALİ FOOD
Karim Mallaev
Говорят что приходите через 10 минут,а потом опять говорят ещё пол часа
Александр Трофименков
Очень сильно пережаренное и пересоленое мясо в шаурме.
Очень много мух в помещении. Решите проблему!
РК
Руслан Кочетков
Вроде позвонил заранее сказали через 10 мин приезжайте, приехал и мне говорят ещё 15 мин ждать...
محمّد بن عمر
Заказали на дом шаурмы,пиццы,курицу на углях(550р когда в других местах 650р стоит), цезарь с курицей, и лагман принесли горячими хорошо упакованными. Всем довольны даже очень РЕКОМЕНДУЮ
KM
Kalimullah M