Туры в Дагестан.ру
Агентство
Ринат Фатихов
Спасибо за хорошую организацию туров! Всё было классно. Удачи, успехов и процветания )
19 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ринат. Благодарим за такой приятный отзыв!!! Будем рады вам всегда 🤝
Анна Кузнецова
Отличные туры, прекрасно провела время и отдохнула. Увидела много красивых мест, гид все хорошо рассказывал.
Огромное спасибо, что выбрали нас 😇Рады стараться 💛
Сергей Бабков
Я очень рада, что обратилась в это агентство! Отпуск, который они мне предложили, был просто незабываемым. Я получила полный набор комфорта - отличная кухня, комфорт в поездке и даже кэшбэк! Агентство профессионально организовало все детали моей поездки, и я могла наслаждаться отдыхом без каких-либо забот. Я определенно рекомендую это агентство всем, кто хочет получить незабываемый отдых с полным набором комфорта!
22 мая 2023, официальный ответ
Анна и Сергей, спасибо большое вам за теплые слова. Нам тоже приятно было отдыхать и работать вместе…
DB
David Bellemere
Хотел бы выразить свою огромную благодарность туркомпании за настоящий отдых, который они организовали для меня и моих друзей. Наше путешествие было великолепным благодаря их любезности и профессионализму. Удобные и комфортабельные автобусы делали поездки приятными и комфортными, а приемлемые цены позволяли нам сэкономить на поездке и получить больше радости от туристического опыта. Нам также очень понравилось получать кешбэк с каждой покупки, что стало приятным бонусом к нашему отдыху. Опытные гиды были настоящими профессионалами в своей области, они знали все интересные детали и смогли сделать нашу поездку более познавательной. И, конечно, нельзя забыть вкуснейшую еду, которую нам удавалось попробовать на наших остановках в разных городах. В целом, наш отдых был не только приятным и комфортным, но и удивительным и запоминающимся опытом. Большое спасибо компании за проделанную работу и надежность в организации отдыха!
22 мая 2023, официальный ответ
Огромная благодарность за такой содержательный отзыв и высокую оценку. Нам невероятно приятно. Спаси…
ЖК
Женя Кощеев
Отличный тур в Дагестане! Удобные автобусы, приятные цены и кешбек с каждой покупки - это просто замечательно! Опытные гиды помогут вам насладиться красотами этого удивительного региона, а вкусная еда порадует ваш желудок. Рекомендую всем, кто хочет провести незабываемое время в Дагестане!
21 мая 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за прекрасный отзыв❤ Нам было невероятно приятно работать с вами 🥰
МГ
Мария Грошева
Предоставили комфортный автобус, проведенным туром остались довольны. По ценам все адекватно.
21 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 🤗
Юлия Д
Недавно ездили в Дербент с мужем. Поездка и её организация очень понравились. Теперь присматриваем себе ещё тур на следующие выходные ))
25 апреля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 🔥 Ждём! ❤
Антон Бондаренко
Организовала нам с женой прекрасный тур на двоих в Дербент из Махачкалы. Отель был со всеми удобствами, посетили интересные экскурсии по городу и попробовали национальный обед.
25 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Нам тоже было невероятно приятно путешествовать с вами эти…
Артем Сомов
Съездил в тур, приятно провел время. Понравилась прогулка на конях и прекрасные пейзажи гор.
22 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим, что оценили! Ждём снова 🤝
Александра Орлова
Друзья посоветовали тур из Махачкалы в Дербент. Отличный тур я так хорошо отдохнула, что вернусь еще. Хорошая цена и кешбек 3000 рублей.
21 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Были рады знакомству 😇
NL
Nastya L
Заказали этот тур и были в восторге! Во-первых автобусы приятно удивили своей чистотой. Во-вторых цены не кусаются 😅 все приемлемо! Прогулка на катере была просто шикарной, ведь гид был мастер своего дела. Ну и наверное самое приятное, возвращается хороший кэшбэк)) Всем советую!
20 апреля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за приятные слова. Ждём вас снова и снова ❤️🤗
KP
Ksenia Pankarova
Решили взять тур в Дербент из Махачкалы, именно в этом агентстве. Могу сказать сразу, точно не пожалели. Сказали, что будет экскурсия, с гидом. Сам человек хорошо выполнил свою работу, очень понравилось. Экскурсия увлекательная, подойдёт даже детям. Лично я не устала ходить, потому что некоторую часть мы ездили на автобусах. Автобусы, кстати, новые. Есть кондиционер, что на пользу в жаркую погоду.
20 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, нам очень приятно! Вы в нашем сердце 🥰
РГ
Роман Гришин
Покупали тур с выездом из Дербента на Сулакский каньон. Все очень понравилось, места невероятно красивые, сделали много фоток.
17 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Нам очень приятно
Влада Суханова
Давно хотели купить тур с выездом из Дербента на Сулакский каньон, пустыня на нас произвела сильное впечатление, сама экскурсия понравилась, всё продумано до мельчайших мелочей ))
17 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
ДЯ
Дания Яфарова
Купила в данном турагенстве путевки в Дербент, а именно в Сулакский каньон. Все было просто замечательно, сама организация поездки, вкусная еда, комфортный транспорт. Очень понравилась туркомпания, еще буду обращаться!
17 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Будем рады вас видеть с дочкой вновь 🙏🏼
ЯН
Ярик Немцов
Посетил Сулакский каньон, все очень понравилось. Агенство организовала комфортабельный автобус, добрались всего за пару часов. Отличный туроператор!
Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Нам очень приятно ❤
ДЛ
Дарья Лукиных
Спасибо за комфортное сопровождение. Отличная туркомпанмя, вкусная еда. Доброжелательный и приветливый персонал, профессионалы своего дела.
Благодарим вас за добрые слова 💛 Рады работать для вас 🤗
Ирина Селидова
Отличная туркомпания, съездили просто супер. Благодарим за полное сопровождение и комфорт.
Спасибо за приятный отклик. Рады стараться 💐
НШ
Николай Шеметов
Все отлично, от тура сложились самые положительные впечатления. Понравился вкусный национальный обед. В агентстве успешно воспользовался кешбеком. Советую!
14 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 🙏😇 Мы работаем для вас.
Андрей Иванович
Очень понравилась организация тура, всё максимально продумано, автобус комфортный. Ездили в Грозный, остались довольны.
14 апреля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова!
Анна Татарчук
Мы ездили в Сулакский каньон с прогулкой на катере, записались на экскурсию за день до выезда, очень понравилось!
Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Нам очень приятно ❤
БК
Богдан Кихтюк
Понравилось. Брали в агентстве тур в Грозный. Организация на высшем уровне, программа и условия шикарные.
11 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Богдан. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы старались ❤
Авдей Сафонов
Понравились отличные цены на туры в агентстве и система накопления бонусов для следующей поездки!
Здравствуйте, благодарим за добрые слова ❤ 🤝
Андрей Харламов
Ездили с этой турфирмой в Сулакский каньон, очень живописное место, программа насыщенная, остались довольны!
11 апреля 2023, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Будем ждать вас снова.
Ян Ли
Шикарный сервис, крутая система лояльности в деньгах, очень выгодно. Путешествовали 3 дня: Дербент, Грозный, Каньон. Все понравилось 😻
9 апреля 2023, официальный ответ
Ян, добрый день, благодарим за приятный отзыв 🤗 Будем рады вам всегда.