МК групп
Компания
При покупке 4-х камер бренда Dahua регистратор в подарок!
Позвонить
Иванов Иван
Очень порядочная компания, цены лучшие на рынке, быстро и качественно установили камеры видеонаблюдения, мастера оставили после себя порядок.
ДА
Дебир Ааа
Устанавливала кондиционер себе домой, сделали все отлично, я рада❤️
Советую эту компанию всем. Установили камеру в подъезде, камера просто пушка. Качество съёмки идеальная, обзор идеальный. Цены то же приемлемые. Одним словом очень доволен. Молодцы ребята! Вы классные 👍🔥
ТО
Тамрико Османова
Очень приятно работать с этой компанией! Во-первых, специалисты тех.поддержки работают вежливые и грамотные спецы… 👍🏻 Во-вторых, очень быстрая работа самой поддержки. Пользуюсь услугами давно, никаких неприятностей, по этому могу утверждать, что качество на надлежащем уровне! Спасибо!
Майя Абинова
Всем советую. Очень быстро устранили проблему. Четко и ясно. А главное не дорого. 🤗
СГ
Светлана Гайлис
Консультация и обслуживание на высшем уровне. Уважительное отношение и отзывчивость к клиенту. Это не праздные слова... Заказывала кондиционер. Был преждевременный выезд установщика для определения более рационального места установки кондиционера. Затем установка в назначенный день была проведена быстро и аккуратно. Но в моем случае для его подключения требовалось провести еще и отдельно электрическую линию. И чтобы не ожидать освободившихся электриков (аврал из за жары) , сам менеджер с логистом бесплатно провели линию и подключили систему. Примите искренние слова благодарности и пожелания успехов в ваших делах!
ШШ
Шарип Шейх
Отличные магазин, советую, цены низкие
Гаджимурад Абдулмеджидов
Молодцы ребята , очень высокий уровень обслуживания, грамотно чётко подобрали систему.
Мадина Магомедова
Хочу выразить благодарность за установку камеры! Работа была выполнена быстро и качественно. Специалист был очень профессионален, подробно объяснил все этапы установки и настройки. Камера работает без сбоев, изображение четкое, все настроено идеально. Очень довольна обслуживанием и результатом. Рекомендую!
Арслан Акаев
Пришел за кондиционером, купил дверной глазок и камеру в добавок😄 Советую👌🏻 Ребята полностью проконсультировали - обслуживанием более чем удовлетворен
Амина Нуцалханова
Приобрели недавно кондиционер в подарок, как я так и именинник остались довольны, отдельное благодарность продавцу по имени Надир.Не менее благодарны установщику, который в срок выполнил свою работу и это было в подарок в честь месяца Рамадан 💚
22 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое ,мы ради что вам понравилось ))
ХМ
Хабият Магомедова
Мне подарили кондиционер подруги от компании МК групп. Какой классный и весёлый менеджер Надыршах. С юмором поздравил меня с днём рождения и рассказал,что я обладатель кондиционера. Уточнил, когда мне удобно будет установить и каково было удивление, когда установили через день. Быстро и качественно сработали. Спасибо компании МК групп🔥
22 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны кондиционером и его установкой. Ещ…
Такая классная компания. Если вам нужно качественно и быстро получить видеонаблюдение и установку обращайтесь к ребятам. Выслушав потребности, подсказали что лучше для меня)
АУ
Андрей Уляков
Хочу поблагодарить за качественную и отличную работу. Очень доволен произведённой установкой камер. Коллектив отлично работает.
22 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что все вам понравилось ))
DV
Darth Vader
Давно хотела установить кондиционер. Случайно попала на акцию , очень приятно была удивлена , установили быстро и качественно. Теперь летом не буду париться ! Спасибо большое менеджеру Надыршаху, он все шустро и быстро оформил .
22 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Рады, что вам все понравилось. Пусть кондиционер приносит только комфорт
Аида Магомедова
Купили видеоглазок маме🌹😍 прекрасно работает👌 установили и все объяснили ❤️ мы очень довольны покупкой👍 процветания вам
22 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв ! Мы рады ,что вам понравилось))
ХР
Хизбула Раджабов
Пришли , установили , ушли . 👍
22 марта 2025, официальный ответ
Успели еще снежки поиграть )) Спасибо за отзыв ))
ЮО
Юнус Орусханов
Хорошие цены, качественное обслуживание
КМ
Камал Магомедов
Пришли установили камеры👍сделали аккуратно молодцы , позитивные ребята настроение даже подняли 😃
5 марта 2025, официальный ответ
Нам приятно получать такую обратную связь! Спасибо, что выбрали нас.)))
Магомед Магомедов
Отличная работа! Специалисты приехали вовремя, установили IP-камеру быстро и без лишней суеты. Всё настроили, протестировали, дали подробные инструкции. Теперь могу наблюдать за домом из любой точки. Спасибо за качественный сервис!
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы дорожим каждым клиентом и рады, что вы остались довольны.))
Мадина Абдуллаева
Спасибо большое . Установили очень быстро, все работает отлично. 👍
5 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Нам очень приятно, что вам понравилось.))
Амина Магомедова
Хочу поблагодарить ребят за быструю и качественную работу , оперативно установили камеру в подъезде ,профессионалы своего дела 👍спасибо большое 🙏🏼
5 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Ваше мнение для нас очень важно,и мы рады,что оправдали ваши ожидания.))
Taurus Silver
Нашел хорошее предложение по покупке видеокамер, марки Hikwision и др, персонал очень старался помочь разъяснить и делал все что бы я остался доволен
SU
Sberid User
Очень хороший магазин. Грамотный и доброжелательный персонал. Вовремя доставили и установили кондиционер . Всем рекомендую этот магазин 👍
Мо
Мухаммад опасный
Лучшие в своем деле! Очень крутые ребята. Ни раз покупал у них камеры, кондиционеры
27 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, за оставленный отзыв!
Лейлаша 🌹🌹🌹
Крутой магазин 👍
13 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, за оставленный отзыв!
UG
Usman Gadzhiev
Покупал у них кондиционер, цены относительно доступные, но главное во время и аккуратно установили как и обещали. Всем рекомендую.
25 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, всегда рады помочь!
Tagir Kurbanov
Хочу выразить благодарность компании за проделанную работу. Вы молодцы. Скоро вернемся к вам с другим заказом.
25 сентября 2023, официальный ответ
Tagir, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Ждём вас в гости снова 🤗
ИС
Ильяс Сахрудинов