Pari
Магазин женской одежды
ЗД
Зухра Дибирова
Очень хорошее обслуживание👍Большой выбор качественной и комфортной одежды👍Магазин расположен в центре , недалеко от работы.Удобно
ЗМ
Зубалжат Муртузалиева
Мой любимый магазин красивой, модной женской одежды. Вежливые консультанты и хозяйка магазина всегда помогут в выборе.
ВЯ
Валида Яхьяева
Обожаю этот магазин, каждая покупка - удачная! Особенно люблю одежду на каждый день там покупать, очень комфортная, простая в уходе, посто, не хочется из какой одежды вылазить))
25 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв.
СА
Саида Алиева
Добрый вечер! О бутике хочу сказать следующее: попав в него случайно 2 года назад стала постоянным посетителем и клиентом, благодаря в первую очередь внимательному и чуткому отношению к клиентам со стороны ассистента руководителя бутика Умы, всегда доброжелательна, улыбчива , приятна , всегда поможет подобрать образ, всегда правильно подберет нужный размер и покажет весь ассортимент, а еще в бутике большой выбор различных брендов и всегда актуальные коллекции, здесь вы сможете подобрать законченный образ к любому мероприятию и будете неотразимы ! Хочу пожелать любимому магазину процветания и еще бОльших успехов его руководителю, благодаря вам мы получаем комплименты , где бы не находились. Спасибо!
25 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за такие приятные слова! Рады видеть довольных коиентов, которые возвращаются к нам в новь.
ЗТ
Зулейха Тагирова
Добрый день 🌺 Прекрасный магазин Хозяйка💋отзывчивая слышащая клиента . Внимательный, доброжелательный, тактичный 🙏персонал. Это очень важно Ассортимент товара прекрасный есть что примерить , приобрести ♥️
25 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв. Рады стараться для довольных клиентов.
ФЮ
Фарида Юсуфова
Шикарная одежда, отличные девочки продавцы
Ирма Коваль
Мне нравится там все!!!!! Ассортимент, всегда есть мой размер, а главное, девочки. Супер 👍👏
25 мая 2024, официальный ответ
Спасибо. Рады приятному отзыву.
АХ
Азраъ Хайбулаева
Хороший магазин и вещи хорошие 👍
Спасибо
Амина Гаджиева
Очень хороший магазин , много выбора одежды на любой вкус , хорошая хозяйка , хороший консультант , процветания вам ❤️
ПМ
Патимат Микаилова
Большая радость, что в нашем городе есть магазин с богатым выбором одежды, обуви, сумок и многого другого. Здесь учтены вкус, интерес и потребность каждого клиента. Очень тёплое и приятное отношение продавщиц к своим покупателям. Лично у меня не было случая, чтобы посетив магазин, я выходила без покупок. Потому что , хоть одну необходимую вещь вы там найдёте. Дальнейших успехов и процветания Вам 🌹🌹🌹
25 мая 2024, официальный ответ
Спасибо! Будем и дальше стараться для наших клиентов!
Классный магазин,приветливые девочки и большой выбор🌸 Отменное качество и хорошие цены👌
Б
Балкисат
Локация удобная, хозяйка понятливая, хорошая, вещи красивый, на любой размер и вкус вещи + еще и аксессуары. Девочки продавцы красотки
25 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
ЗМ
Зайнаб Мусаева
Прекрасный магазин,хозяйка такая хорошая что хочется возвращаться туда ещё.Огромный выбор одежды и обуви,не пожалеете если придёте туда🌸❤️🔥
25 мая 2024, официальный ответ
Спасибо! Будем рады видеть вас в нашем магазине!
ИМ
Ирайганат Мирзаева
Очень приятная хозяйка. Очень большой выбор. Процветания вам. Девочки дружелюбные помогут вам с выбором , подскажут и угощают чашечкой ароматного зеленого чая . 😍 очень довольна обновками. Всем рекомендую 👍
25 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв! чбудем рады видеть вас у нас!