Clawr store
3.9
3.9
УА
Умар Ахмедов
Отличный сервис. Лично пользуюсь услугами Заура За Качество и гарантию отвечает 👍
ИИ
Ислам Ибрагимов
Бомба магазин🔥 Все на высшем уровне!
А И
Я не знаю, что за Чабан сидит и отвечает у вас в Инсте, но они этого делать не умеет,заберите у него телефон! Нет клиентоориентированности! Запросила цены на Про Макс 17. Я ещё не определилась с цветом и памятью, поэтому запросила на все 3 цвета, а он мне пишет: «Напишите более точную модель», вместо того чтобы прайс написать. Они у вас вагоны разгружают там что ли !? Всего-то три варианта моделей: 256, 512 и 1 ТБ ,чтоб так обленится и не написать ,я в шоке просто. Вот вам пример,как нужно скидывают прайс нормальные люди ⬇️ Учитесь
Rr Z
Постоянный клиент у Заура. Разбила заднее стекло телефона, как всегда обратилась именно сюда , реанимировали , теперь как новый👌 Всегда быстро , качественно обслуживает. Цены приемлемые. Всем кто интересуется советую только Заура. Не наживается на людях как некоторые, а наоборот делает скидки , подарки.
WR
Wolfhound Runs
Абсолютно не умеет разговаривать с людьми, телефон чинить у него точно не стоит
ZP
Zaur Perzullaev