Кадастровые работы
Кадастровые работы любой сложности. Современное оборудование и ПО
Позвонить
Игорь Венгеров
Заказывали у данной организации уточнение точек границ участка на местности и кадастровой карте. Всё сделали быстро и качественно. Отдельное спасибо хочу выразить Зайнудину терпение и понимание👍
9 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова
Амина Пирмагомедова (Алиева )
Заказывала технический паспорт, все сделали быстро и качественно. Профессионалы своего дела.
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Амина! Спасибо за ваш отзыв! Рады слышать, что вы остались довольны нашей работой над…
ДА
Джордж Абрамс
Заказывал межевание. Сделали всё качественно и быстро. Особая благодарность специалисту Раджабу.
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что вы остались довольны нашей работой по межеванию. Мы всегда стараемся выполн…
MK
Maryam Kadyrova
Я не знала что у нас еще остались люди умеющие работать. Молодцы ребята. Аллах в Вам в помощь.
IT
Ilyas Temeev
Я очень доволен их работой, недавно обратился к ним по вопросу постановки на кадастровый учет моего земельного участка. Сотрудники профессиональны и компетентны - ответили на все мои вопросы, доступно объяснили сложные моменты.
4 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады что вам все понравилось!
Мариям Магомедовна
Очень довольна, все быстро и в срок выполнили. Кстати, дешевле чем в МФЦ. Мне помогла инженер Мадина
Алина Алина
Спасибо Мадине за качественную работу и консультацию. Очень быстро выполнила свою работу. Профессионал своего дела 👌🏻
ЮБ
Юлия Бабаева
Заказывала межевой план, все сделали в срок и без ошибок. Молодцы, профессионалы! Большое спасибо.
ЗМ
Заирбег Магомедов
Обращался к ребят, сделали все в срок !
Сергей Кот
Очень долго мучался с оформлением своей квартиры, гоняли по кабинетам как у нас любят, пока не обратился к этим ребятам. Все объяснили и помогли зарегистрировать мою собственность. Отдельную благодарность хочу выразить Темирлану. Просто гигант своего дела!!!!
ЗМ
Зайнодин Мангалов
Профессионалы своего дела !
Аделя М
Приятно работать с профессионалами. Подготовили все в кратчайшие сроки. Рекомендую!
са
самурутдин абдуллаев
Выполнили на высоком уровне весь спектр работ по аэрофотосъемке и составлению ортофотопланов, цифрового моделя местности, а также дистанционное зондирование земли.
ХУ
Хадижат Узаирова
Отзывчивая команда, спасибо вам огромное. Я долго мучалась, не могла уточнять границы на свой земельный участок в связи с тем, что соседи ранее не правильно провели межевание. В общем вопрос который не смогла решить в мфц в течении месяца, ребята решили за пару дней.
ЮМ
Юсуф Муминов
Прекрасное исполнение своей работы, обращался не один раз, отзывчивые добрые и оперативные ребята.
РО
Рашид Омаров
Заказывал в данной организации технический план. Выполнили все в обусловленный срок. Если кто то хочет оформить своб недвижимость советую обратиться к ним. 👌👍
МГ
Марат Гитинов
Спасибо решили проблему очень быстро. Буду дальше сотрудничать с вами
МД
Мадина Д
Специалисты грамотные, проконсультировали, подсказали все действия, довели до результата. Всем довольна. Рекомендовала всем знакомым.
tG
tima Gtima
Заказал кадастровые работы , выполнили качественно, в срок, также проконсультировали бесплатно что вопросов вообще не осталось, просто умницы ! Спасибо, теперь знаю куда обращаться с вопросами про недвижимость.
Асия Абдурахманова
Понравился профессиональный, ответственный подход к работе сотрудников. Разъяснили все детали, ответили на вопросы, оформили грамотно все необходимые документы. Большая благодарность управленцам данного центра, что поддерживает высокий уровень работы и доброжелательное отношение!!
๛C
๛ CrazyッBoy
Обращался сделать документы на дом и земельный участок, остался доволен, быстро и грамотно все сделали, объяснили все по палочкам. Буду рекомендовать!!
Магомед Багатыров
Обратился в кадастровую организацию для оформления документов на свою недвижимость и остался очень доволен качеством обслуживания. Сотрудники оказали профессиональную помощь, подробно объяснили весь процесс и оперативно выполнили все необходимые работы. Оформление прошло без каких-либо задержек, что приятно удивило.
Анжела Исакова
Отзывчивые работники 👍🏻 быстро сделали свою работу
Saifullah Sh
Ответственны к своей работе, рекомендую 👍🏼
MM
Maga Magomedov
Молодцы ребята . Работают отлично, хорошо знают свою работу. Дали грамотную консультацию всем рекомендую этот Центр. Удачи вам и дальнейшего роста и процветания.
25 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Были рады вам помочь
НЛ
Нариман Лачинов
Кто за профессионализмом и качеством. Все сюда
Вежливый персонал. Помогли решить проблему
26 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось.
МГ
Мадина Гасанова
Заказывали межевой план. Сделали все очень быстро и качественно. 👍🏻
ТТ
Тв Тв
Заказывал межевой план, все сделали быстро и качественно. Понравился ответственный подход к работе. Вежливые и грамотные сотрудники. Рекомендую!
RA
Rashid Abdulazizov
Просто Гиганты. В мфц меня гоняли туда сюда, а тут проконсультировали, приехал замерщик , в принципе я доволен. Гиганты своего дела.