Къячи
Кафе
ООО «Доставка05.ру», Махачкала, ОГРН 1150571000975.
Заказать доставку еды
Artur Akhatov
Душевно вкусно колоритно
Ахмад Ибрагимов
Очень вкусно 👍👍👍
Ирина К.
Милое местечко, жили в соседней гостинице, зашли случайно, через окна всегда казалось, что закрыто. Не большое меню с национальной кухней, нам гостям Дагестана очень понравились. Спасибо!)
ЕЗ
Екатерина Зосимова
Прекрасное, маленькое, уютное место А главное-вкусно, по-домашнему ☺️ Меню совсем не большое, всего несколько позиций, но готовят их хорошо! Все свежее
Али Нуров
Все вкусно )
Евгения Стафилова
Очень вкусные чуду!!!
ЕД
Евгений Дагмаров
Очень вкусно, чисто, приятно! Спасибо!
ЮЗ
Юлия Золотухина
Ассортимент блюд небольшой, но всё очень вкусно, пробовали курзе, къячи и горский суп, очень понравилось, цены доступные.
Было очень вкусно 🤩
КО
Камина Омарова
Часто ходим и часто заказываем на дом ваши Къачи, вначале были очень вкусные, насыщенные. А сейчас очень мало фарша стало, сегодня заказали, очень очень много жира было, с каждого куска вытаскивали и вся тарелка была в этом жире. Раньше и цена приятная и добротные, вкусные были, без жира. Сейчас халтурят( Очень обидно.
Roma Aliev
И курзе и чуду очень вкусные! Все сочное!
т
тимур2145
идите смело сюда, всего 8 позиций, значит люди умеют их готовить мне все понравилось
МГ
Майя Гиззатулина
Очень вкусно, обслуживает милая женщина. Брали кьячи (дагестанский пирог с мясом), шикарно
Евгений И
Заходили после пляжа. Нашли кафе по рейтингу)). Всё отлично, хорошие цены, вкусная еда, отличный чай)).
Геша Бадаев
Вкусный чай, замечательный кофе. Приятные люди, чисто, кондиционер
Анатолий
Маленькое семейное кафе. Еда- отвал башки. Къячи просто божественные. Очень вкусен горский суп и чай из горных трав (собирают сами). Повторюсь, очень очень вкусно. Большое спасибо хозяевам.
Stiff Malto
Хорошие чудушки
МГ
Мария Гуреева
Вкусно! Приходили вечером, поздно, и было открыто 👍🤝
ГК
Гульсина Калимуллина
Хотели поесть с поезда, заранее график посмотрели- указано работают. Пришли с сумками с двумя детьми - закрыто. Время обеденное, пришлось искать другое место
Ирина Корнеева
Хорошее, уютное кафе с вкусной едой, вежливым и гостеприимным персоналом! Кухня национальная, меню состоит из нескольких позиций. Блюда вкусные.
ЛГ
Лолита Гаппова
Спасибо большое за къяч!и которую ели 28.04.2024. Отдельное спасибо за доставку в горячем виде. Помогли порадовать моих родных. Очень вкусно))) Советую. 29.04.2024 заказали Горский суп. Сказать, что вкусно, это мало. Просто прекрасный суп. Спасибо большое
ИА
И А
Уютное и чистое кафе. Вкусное каячи. Дали рязадить телефон. Одним словом отличное место
Магомед Шуайбов
Очень добродушный персонал, и чуду 10/10, если хотите вспомнить как хорошо и вкусно было у бабушки, то советую)
Мадина Абдулаевна
Вкусно, чисто. Всё по домашнему
Айбат Адгамов
Режим работы не соответствует, 2 дня подряд, с 9 они не открываются, когда звонишь, они спят
КБ
Куарара Безсолнца
Пришли, оказалось,что закрыто Во ватсап быстро ответили и подошли. Накормили вкусным чуду и божественным чаем. За всё 430 руб. Атмосфера приятная.
кК
константин К
Все очень вкусно. Были в махачкале проездом и специально сюда шли, чтобы поесть эти очень вкусные чуду, очень гостеприимнве хозяева. Спасибо вам.
Дмитрий Жилкин
Дружелюбный персонал . Очень вкусные национальные блюда !!! Хорошее расположение , не далеко от ж/д Вокзала . Очень вкусно позавтракали . Всем советую если будите по близости .
KV
Kristina Vasileva
Зашли после электрички. Выбор небольшой, но очень вкусно. Чуду с творогом и зеленью самое лучшее из тех мест, где брали. Курзе (пельмешки) тоже вкусные, ребенок с удовольствием ел. Рекомендую!
Мистер ХХХ
Чисто вкусно аккуратно
ДП
Дмитрий П
Вкусно, все очень понравилось . Спасибо. Цены адекватные. С душой.
Silverstream Von-Beak
Очень вкусно и дешево. 250р за огромный пирог. Кондиционер. Вежливая хозяйка
Dr. Alex
Восхитительно. Чудо с мясом -кьяче съели так быстро, что фото не успел сделать. Спасибо.
ПМ
Павлик Морозов
Курзе очень вкусные.рекомендую
Антон Китушин
Потрясающее место, чтобы покушать. Да, меню не большое, но если хочется покушать традиционные блюда, вам сюда. Мы были семьей после поезда, не знали, где быстро перекусить и случайно попали сюда. Гостеприимная хозяйка и по-домашнему вкусные чуду и кюрзе очень сильно подняли нам настроение! Рекомендую!:)
Андрей Дмитриев
Очень понравилось, рекомендую к посещению.готовят по домашнему с любовью
Ксения Белова
Первый раз попробовали курзе Очень вкусно. Потрясающее обслуживание. Приятные цены. Советуем от души! Спасибо 🙏 Обязательно придем попробовать къячи
Michael Gubin
Вкусно, спокойно, дёшево, большие порции, с кондиционером
AC
Aleksey Ch
Хозяйка очень гостеприимная. Вкусно как дома. Цены почти даром. Спасибо за обед.
ПИ
Парихалун Исакова
Отличное кафе для жителей и гостей Махачкалы. Вкусная и не дорогая еда, при этом порции огромные. Хорошее расположение. Отличное обслуживание ,персонал очень доброжелательный.Нам очень понравилось, однозначно советую.
ЭА
Эля Антошкина
Очень вкусное чуду с мясом! Чисто и приятное обслуживание.
NA
N A
По-кавказски приветливое кафе, все свежее и очень вкусное)
РБ
Регина Барнакова
Все очень вкусно, курзе и кьячи объедение, а чай просто волшебный! Девушка приветливая и очень вежливая. Спасибо за гостеприимство!
Андрей Анучин
Ничего вкуснее не пробовал, советую всем!хозяйке мое уважение!
Анастасия Горохова
Безумно все вкусно, лучшие чуду которые я пробовала) Очень приветливый повар, чай с травами просто магия)
Чел Челов
Еда вкусная но мало
Ирина Крон
Безумно вкусно!
No Name
Самое вкусно чуду, что я пробовал, очень вкусно было
Поляк Поляков
Чуду с мясом, попробуйте вам обязательно понравиться