Вместе полетели
Туристическая компания
Ребята, спасибо вам огромное за этот тур, за эти ощущения, за это настроение, за ваше гостеприимство❤️За такое короткое время мы посетили столько прекрасных мест, кажется, что мы здесь были неделю, а не 4 дня😅Спасибо вам, что вы подходите к делу с любовью, все выполнено на высшем уровне: локации😻🔥и даже погода не помеха , еда бесподобна, а места, где мы ее едим тем более😋Фатиме вообще отдельный памятник поставить за ее теплоту☺️Огромная благодарность Рамазану за его истории, стихи, рассказы о традициях, анекдоты😌находчивость и дружелюбность😎🤗 Мы с данного тура взяли все и даже больше🧡🧡🧡Прониклись духом горного Дагестана по полной🫶⛰️
Дарья Шестакова
Была в Териберке в октябре – и это было круто! Я много где была и есть с чем сравнить 😍 Всё продумано: уютные отели, вкусная еда, классная программа и заботливая команда. Очень хочется отметить работу гида- он настоящий профи: внимательный, с юмором и знающий свой край. Так же спасибо Татьяне за организацию, Татьяна бала на связи все время и любые вопросы решались очень быстро🔥 Мы побывали в саамской деревне, покормили Оленей-это отдельный восторг! А так же побывали в гостях у местных-нас познакомили с традициями и бытом , на морской прогулки рыбачили и видели морских котиков, а еще нам повезло увидеть северное сияние и что впечатлило- даже был включен айсфлоатинг , эмоции зашкаливают после такого насыщенного отдыха! 💫 Нельзя не отметить вкуснейшие блюда и классные рестораны в которых мы кушали, просто наслаждение 🥰 Териберка покорила , север теперь навсегда в сердце , а команде огромное спасибо 💙
Лучшей организации Туров я не встречала👍🏻 Отзыв с запозданием, но захотелось сейчас написать, когда фото перебрала))) Всегда на связи, все удобно- от общения и просмотра программы до самого тура, где ты «под крылом» от начала до конца путешествия. Путешествие на Эльбрус, точнее Приэльбрусье, было очень красивым, гид классный, веселый, джипы!!! Проживание достойное. И отдельное спасибо за ЕДУ! Вообще голодной не была, и реально включены и завтраки, и обеды, ужины. Не как обычно, где это докупи, это доплати))) Однозначно рекомендация, вернемся вновь куда-то еще, может быть Север или что-то такое необычное👌 Спасибо Татьяне и ее команде за классный отдых
Вячеслав Пашин
Хочу выразить огромную благодарность турфирме вместе полетели за организацию нашего путешествия по Дагестану! Это была не просто поездка, а настоящее погружение в культуру, историю и невероятную атмосферу этого гостеприимного края. Отдельный респект гиду Рамазану, который с такой любовью и знанием рассказывал о своей земле. Мы увидели не только стандартные "точки" для фото, а прочувствовали настоящий, живой Дагестан. Всем, кто сомневается — не раздумывайте! Обращайтесь в эту компанию и отправляйтесь в незабываемое приключение. Мы уезжаем с полными чемоданами сувениров и сердцами, полными восторга!
Добрый вечер. Спасибо за приятный отклик 💛 Мы стараемся 🤝
Данила Саломатин
Брал гастро-тур на Байкал. Отлично провел время, с классными людьми и красивой природой. Столько вкусной еды у себя в Новосибирске я еще не ел😍 Гиду Елене отдельное спасибо Поездку на природу на буханках и хиатусах запомню на всю жизнь🤩 Организация на высшем уровне
20 октября 2025, официальный ответ
Данила, добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Ждём снова.
Cd
City dweller
К сожалению, приходится впервые в жизни писать негативный отзыв. Я участвовала в туре Мурманск-Териберка 9-12 октября, стоимость - 99 тысяч рублей за 4 дня (в 4ый день всё закончилось в 12 дня после поездки в сувернирные магазины). Программа тура обещала знакомство с северной кухней и дегустацию разнообразных морепродуктов и блюд. По факту мы получили стандартные отельные завтраки, включенные в проживание, дешевые одинаковые бизнес ланчи, дегустацию одного ёжика и одного гребешка и 2 ужина с лимитом 2к, 3го ужина просто не было. У всех 7 участников тура было ощущение, что на нашем проживании и питании очень сильно экономят. Когда на следующий день в чате тура все участники стали давать обратную связь, от директора Татьяны Коптеловой и менеджера Дарьи (фамилию не знаю) начался просто поток обвинений в адрес участников и общение не по делу, а из какой-то защитной позиции, уходя от конкретных ответов. Хотя все участники просто конкретно описывали, что именно не соответствовало обещаниям. Я попросила Татьяну вернуть небольшую часть оплаты в связи с несоответствием обещанной программе. Татьяна сначала сказала, что мы «отвлекаем её и всю команду от работы», а потом просто перестала отвечать. Возможно, туры по Дагестану, Осетии и тд у них получаются хорошо, но организация нового направления не сложилась так, как обещали. Ещё более грустно было от стиля общения этих организаторов. Также имейте ввиду, что многие фото, которые они используют в соц.сетях не относятся к реальной программе тура.
Максим Егоров
Спасибо невероятной команде "Вместе полетели" за крутой и впечатляющий отдых с семьёй в прекрасном Дагестане! Дагестан прекрасен! Но важно отметить, что именно в горах. Дагестан - это про горы и только! Но важно также, кто открывает для туриста Дагестан. Команда "Вместе полетели" очень крутые - отзывчивые, лояльные, оперативные - в общем крутые! Помимо того, что сделали наш отдых ярким - от момента первого знакомства до самого конца пребывания, от общения с организаторами до время препровождения с гидом, также лично для нас решили возникшую нестандартную ситуацию. Максимально включившись, с пониманием, что для нас это важно - команда "Вместе полетели" всë решили. Да, сразу скажу, что путешествовать, особенно по Дагестану, лучше без домашних животных, но у нас была без выходная ситуация. Но оказалось - безвыходных ситуаций для команды "Вместе полетели" нет. Всë разрулили, со всеми договорились и мы наслаждались прекраснейшими видами Дагестана с нашим домашним питомцем))) Так что мы ни разу не пожалел, что наш отдых организовали эти классные ребята! Огромное вам спасибо! И до новых встреч!
20 октября 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады работать для вас!
Полина Волкова
Это был мой первый опыт организованного тура, и он превзошёл все ожидания! Программа была насыщенной, но при этом комфортной – за четыре дня мы увидели столько красивых мест, что хватило бы на целый фотоальбом. Организация на высоте: всё чётко по расписанию, логистика продумана, гид знающий и отзывчивый. Особенно впечатлили пейзажи – Дагестан невероятно живописный! Атмосфера в группе была очень тёплой, сразу чувствовалось, что подобралась классная компания. Отдельное спасибо за комфортное размещение и вкусную местную кухню. Рекомендую этот тур тем, кто хочет за короткое время познакомиться с культурой и природой Дагестана без лишних хлопот. Обязательно вернусь сюда снова!
Добрый вечер, Полина, благодарим, что оценили 😉 Очень приятно ❤
КФ
Ксения Ф
Заявленные условия не соответствуют действительности. Вас заселят в номер с грязными стенами и туалетом на этаж с другими людьми. Кормят в забегаловках, очень не вкусная еда. В последний день мы наконец уехали из этого тура, пошли в нормальный ресторан, где действительно вкусная еда. Все, где возят по туру очень дешево и не вкусно. Также со своими вопросами я обратилась к руководителю, на что она мне сообщила, что я должна была сама об этом знать, сама виновата. Просила ее созвониться со мной, но этого не произошло. В Дагестане есть прекрасные хорошие гостиницы и рестораны, кафе. Мы их узнали и обязательно вернемся в Дагестан, Но не с этой компанией.
КГ
Константин Гнетулло
У нас был 4х дневный тур в Дагестан , первый тур такого рода для меня, по …грамму думал мало ли развод - все так красиво в историях, отдашь денег и перестанут отвечать) перед оплатой брони даже написал нескольким ребятам из историй, чтобы поделились впечатлением, опасения были напрасны. Это один из ЛУЧШИХ отпусков в моей жизни без преувеличения! Все за тебя продумали, встретили с самолета и повезли по всем достопримечательностям. Еда в туре насыщенная, вкусная, сытная! Подобралась классная группа ребят, все на одной волне. Нас сопровождал отличный гид Рамазан, открытый интересный ответственный человек, чувствуется . О горах, каньонах, ущельях, поездке на лошадях, рафтинге, местном кофе и многом другом можно говорить очень долго, но лучше почувствовать это все на себе. Было здорово! Однозначно рекомендосьон)
Здравствуйте. Спасибо, Константин, за отзыв и оценку ❤ Мы всегда вам рады 🙏🏼
Анастасия Губанова
Как же ужасно осознавать, что тур подошел к концу) Путешествие в Иорданию было наполнено яркими эмоциями, вкусной едой, изящными нарядами, лучшим гидом и фантастическими видами. Отличная программа которая дает возможность увидеть и насладиться всем чем наполнена эта страна. Комфортное проживание в аутентичных отелях. Более трех тысяч фотографий и столько же радостных возгласов: "обалдеть". Если вы еще не видели древний город Петра и не плавали по течению в самом низком заповеднике мира, подарите себе путешествие в Иорданию) Благодарю нашего гида Саида, благодаря которому я влюбилась в эту страну и уже хочу вернуться обратно)
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и оценку! Мы стараемся 💛
ДД
Диана Дыкус
От души благодарю всех кто был причастен к данной поездке 🫶🏻 Эта поездка покорила меня в самое сердце💘 Татьяне за помощь и организацию! Рамазану, потрясающему мастеру своего дела, который выполнил свою работу на все💯 Благодаря тебе, мы чувствовали себя не туристами, а гостями прекрасного города Махачкалы, горного Дагестана ⛰️🔥 Все было на высшем уровне, я бы даже сказала выше гор😎⛰️
КН
Катя Наумова
Спасибо Салману и Татьяне за организацию тура ❤️ Мы под впечатлением: еда, виды и отели - все на высшем уровне!
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна, спасибо вам за приятный отклик 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
ВТ
Владлен Ткач
Нам успели показать все то, о чем я мечтал несколько лет. Сулакский каньон просто в душе. Также очень много разных и интересный мест удалось посетить, очень насыщенные дни! Спасибо ребятам за организацию, отдельное спасибо гиду Абдулатипу 🔥
Благодарим вас за высокую оценку! Ждём вас вновь 🙏🏼
Екатерина Порфирьева
Совсем недавно вернулись с Дагестана ✈️ Спасибо большое Вместе полетели и нашему гиду Нуру 🤍 Море эмоций , впечатлений, вкусная еда , много локаций , хорошее жилье . Обязательно еще вернемся , остались самые лучшие воспоминания 💔
Добрый вечер, Екатерина! Благодарим вас, что оценили 💛 Очень приятно 🙏🏼
Ирина Хорошилова
Благодарю за прекрасный тур с Северную Осетию🙏🏽не нужно ни о чем думать, нужно только собраться и приехать, все продумано за тебя! Это мой второй тур с Вместе полетели, как всегда все на высоте⛰️
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём снова.
Tanya Guslyakova
Спасибо Вам огромное за такой невероятный и потрясный тур! Это были 5 нереальных дней в прекрасной компании во главе с самым лучшим гидом! 😻 Реальность в разы превзошла ожидания! Шикарные локации, стильные заведения, чудесная еда! Ни секунды не пожалела, что выбрала Вас и Вашу команду! Благодаря профессионализму гида Салмана действительно чувствовалась безопасность и комфорт на всех локациях, а это очень важно для меня! Буду рекомендовать всем Ваши туры! Уже скучаю по Дагестану, наш вайб навсегда в моем сердечке 💗
Здравствуйте, Tanya! Огромное спасибо за добрые слова!!! Будем вас ждать 🌸
m
margusha05
Татьяне как организатору огромное спасибо, такое счастье, что Вы это сделали для нас! Нашим гидам Нуру и Салману спасибище до небес за то, что показали нам такой Дагестан - с такими красивыми и гостеприимными жителями, за горы, за серпантины, за кофе на вершине горы на закате, за горы вкуснючей и свежайшей еды. И за катера лично от меня)) Если в Дагестан, то только с вами, вы все теперь нам практически родня, ведь за неделю нашего отдыха вы прожили и помогли красиво прожить целую жизнь (где тут смайлики с миллионами сердец))
20 октября 2025, официальный ответ
Margusha05, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Будем ждать вас снова 😉
Александра Голякова
Хочу сказать огромное спасибо вашей компании Вместе Полетели. Это был один из самых лучших наших отпусков и наших путешествий🔥 До сих пор пребываем в приятном послевкусии после поездки в Дагестан, Чечню и Дербент. Очень насыщенная программа, каждый день новые локации, живописные горы 🏔️ красота на каждом сантиметре 😍 Ну и конечно, наши супер гиды Салман И Нур были с нами каждую минутку, рассказывали и показывали во всей красе ваш край😍 варили нам кофе на закате, делали красивые фото и видео, кормили вкусной местной едой🔥 про еду это отдельная истории, её было очень много и очень много вкусной еды 😂 Благодарим всю вашу компанию за организацию нашего тура 03.06.2024 по 09.06.2024 🔥 это были лучшие 7 дней🔥🏔️ Уже мечтаем о следующем туре в ваши Края. Надеемся на скорую встречу. От Хабаровска большой привет ❤️
Александра. Большое спасибо, что оценили 🙏 Мы всегда вам рады 💛
ЮЕ
Юлия Ерогина
Добрый день! Вернулась меньше недели назад из путешествия в Дагестан и хочу выразить благодарность за организацию крутых впечатлений организаторам Вместе полетели и отдельное спасибо гиду Салману, за крутые эмоции и чувство юмора! Это было очень интересно, очень вкусно и очень комфортно на протяжении всего путешествия. Следующие путешествие обязательно с Вами! ❤️❤️❤️
Юлия. Спасибо большое за доверие ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Анастасия Михайлова
Всем, привет) Мы впервые были в подобном туре, в феврале мы оказались одни в группе и для нас провели индивидуальный тур, не отказав, по причине недостатка желающих )) реально ощутили кайф, побывав, в топовых локациях без людей, совсем, никого)) только мы, горы, небо и невероятный горный воздух! Много ярлыков о Дагестане не подтвердились. Но заниженные приоры на месте, хоть что-то оказалось правдой)) Модные горные кофейни есть, игристое в горах тоже есть, уютные места для проживания имеются, а ботишал теперь ищу в Москве)) Организация отличная, гид Салман всегда рядом, лучший "путЭводитель")) Спасибо за пережитые эмоции и бесценные воспоминания!!!
20 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Мы работаем для вас 🌸
ярослав семенов
Всем привет. Хотелось бы оставить отзыв о потрясающих людях и компании - Вместе полетели. У нас был - индивидуальный тур. Советую брать его , максимум 4 человека и то если друзья. Видели другие группы ( не Вместе полетели) которые встречались нам по пути - не очень видно у них отдых. Кратко: Вместе полетели - 10/10 Локации - 10/10 Кухня- 10/10 Гид - 100/100 Лояльность 10/10 Транспорт 10/10 ( Не лада ларгус) Отели 9/10 Расслабление головного мозга 10/10 Эмоции 10/10 Цена - качество. ( Инд. тур) Мухаммад , спасибо тебе за все что делал для нас , переживал за все моменты которые были , чтобы мы были довольны и ни о чем не заботились. Мы очень рады , что именно ты был в этот грандиозный день. Ты теперь всегда в нашей жизни. Спасибо за смех , за отличные истории , потрясающие виды и отличную компанию. Ватсон - Конечно же за газировку , отдельное спасибо)))) Дагестан , спасибо за гостеприимство, спасибо что есть такие потрясающие люди, за их культуру и природную красоту. Дагестан замечательный, Европа отдыхает, Турция нервно курит в сторонке , даже не конкурируют с Дагестаном. Теперь уже мы с моей супругой будем рекомендовать - Дагестан и конечно же —— Вместе полетели. Мухаммад , Татьяна и все все спасибо. По поводу недочетов , они минимальны и это скорее всего даже не минусу, а просто развитее компании в дальнейшем , которые никак не влияют на работу ребят. Все 10/10 . Советую. Всем спасибо. P.s. Ехали , а когда не ехали , эта жи , этажи) Обнял , приподнял . С Уважением семья Семеновых. Ярослав и Мария =****
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за теплые слова 😌 Ждем в новых турах!
ES
Eugene Sk
Отлично организовали мой отпуск за меня. Спасибо вам ребята
Eugene, здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку ❤ Рады стараться 🤗
Владимир Третьяков
Отличная компания и дают эмоций и не только даже больше чем обещают!
20 октября 2025, официальный ответ
Владимир! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда вам рады!
НН
Н Н
Даже не знаю что написать 🤷🏼♀️ Одни эмоции 😍😍😍 однозначно да,да и еще раз да. Эта поездка стоила того. Мы посмотрели все, даже больше. У нас был крутой гид Салман, ему отдельный респект💪🏼 Скажу одно, не жалейте денег на отдых!!!!
Добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы стараемся 😁
ОЕ
Ольга Евсюкова
Спасибо большое за великолепное путешествие ☺️ Все организованно на высшем уровне. Гид Салман показал необычные и очень красивые места, недоступные для большей части туристов. Мы увидели величие гор, встречали рассвет, провожали закат, пообщались с местными жителями, которые встретили нас с теплом.
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Елена
Рекомендую организатора Татьяну и Вместе полетели для Вашего отдыха в Дагестане! Объективно отдохнуть так, как отдохнули мы самостоятельно просто не возможно. Организовано более 30 локаций, разные места проживания, питание, развлечение и отдых в этих наикрасивейших местах "От и до". Нужно довериться и наслаждаться, качество отдыха превзошло все ожидания!!! Весело и душевно, красиво, вкусно 😋 и незабываемо!!!
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо вам за отзыв и оценку, будем рады вам всегда 💛
Камила Миланова
Хотелось бы оставить свой отзыв о нашем ярком путешествии. Спасибо организатору Татьяне, что подробно ответила на все вопросы, помогла скорректировать программу тура под нас. Мы очень довольны, что уже планируем следующее путешествие к вам) Ехали без особых ожиданий, мы были удивлены насколько прошло всё круто! Интересная программа, красочные локации, комфортное жилье и автомобили. В тур все включено, очень удобно - не нужно переживать и что-то организовывать самому. Гид сопровождал 24/7, мы посетили популярные и секретные места, общались с местными жителями, любовались природой, выползали из-под стола после дагестанских вкусностей 😀♥️ Особая благодарность нашему гиду Салману - энергичный, веселый, с ним никогда не заскучаешь, услышали столько историй и увидели так много красот Дагестана.
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Всегда рады вам 🙏🏼
ГГ
Гаджимурад Газимагомедов
Только что вернулись с 4х дневного тура по горному Дагестану. Пишу по свежей памяти - это было невероятно! Программа с ночи до утра нон стоп. Приезжали в гостевой дом без задних снов и спали сном младенцев. Кстати про жильё - отдельное удовольствие, чистота, комфорт, вкуснейшие завтраки и ужины, не ожидали на столько высокого уровня в горах! Организатору большое спасибо за столь продуманный до мелочей тур, маршрут, развлечения, самый весёлый гид. Это было одно из лучших путешествий в моей жизни! Вернёмся ещё!
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Гаджимурад, за приятный отклик 🙏 Были рады знакомству.