Ханами
Службы
4.2
ИА
Иван Алейников
Готовят вкусно, доставка быстрая! Все понравилось, всем советую!
Али Магомедов
Спасибо большое все очень понравилось понравилось. Пицца просто 10 из 10 доставили за 40 минут. Очень шустро
ГА
Гульнара Абдулкаримова
Спасибо что вы есть, вы лучшие, процветания вам !!!
CP
Compot PR
Часто здесь заказываем, очень вкусно, ассортимент хороший, детям тоже нравится, просят заказать.Сильно выручает когда гостей зовём)
ИМ
Ильяс Мугуев
Очень вкусная еда) доставка быстрая. Рекомендую!
ГА
Гульнара А
Отрицательные отзывы, очень похожи на отзывы конкурентов 😏 Уже лет 5 наверно заказываем, очень вкусно и очень лояльны к клиентам. Цены всегда держат на низком уровне не смотря на хорошее качество. Из минусов доставка иногда чуть долгая и нет оплаты картой
Хорошо, что у нас есть Ханами, всегда свежая, вкусная и качественная еда. Пиццы очень вкусные👍. Да и персонал всегда вежливый и оперативный. Напитки в подарок получаем.
ЗЗ
З З
Сделала заказ в доставке еды Ханами, сразу же зайдя домой начала все выкладывать из пакета и сразу же увидела в контейнере с соусом волос, он просвечивался прям не открывая крышку. Написала им, показала, звонила, обещали, что администратор перезвонит, в итоге неск раз в течении часа мне нужно было им о себе напоминать, что я жду от них звонка. Наконец мне перезвонила администратор, сказала, что хозяйка разрешила вернуть только 40 руб за соус, просто курам на смех.. Я же просила вернуть всю сумму и забрать весь заказ, который я даже не стала открывать, увидев тот волос, в итоге отказ..Администратор была вежливая и несколько раз извинялась, я понимая то, что от неё ничего не зависит оставила все это на совесть хозяйки...Ладно, мы стали кушать, надеясь, что тот волос только в соусе, но кушая курзе ребенок вытащил со рта фарш от курзе, который обволакивал опять волос... Естественно пришлось все выбросить и принять активированный уголь, дабы не получить отравление..Меня больше всего удивляет поведение хозяйки,которая говорит 40 руб за соус вернем,это что за насмешка, а после второго волоса вообще начала меня обвинять в этом,вместо того, чтобы принести извинения и вернуть денежные средства.Побойтесь Всевышнего, больше мне нечего сказать..
Ами Имамова
Часто заказываем…всегда все свежее и очень вкусное 👍очень довольны…желаем вам процветания и побольше клиентов❤️
J
Janna
Самые вкусные и бомбовые роллы😋. Процветания Вашей доставки еды"Ханами". Самые лучшие 👍👍👍
Айша Гапаева
Всё всегда вкусное и свежее. Советую 👌🏻
рыжик ))
Ужасное обслуживание и еда !!! Вместо того чтобы извинится просто игнорят
ГГ
Гурия Гусейнова
Спасибо за вкусные вечера 🫶🏻 Большие порции, всегда горячая еда, и часто напитки в подарок к заказу. Доставка вовремя, без задержек Вкусно, качественно, быстро👍🏻
ЛГ
Лилия Глязетдинова
Роллы хорошие, пицца тоже неплохая. В целом вкусно! За свою цену отлично
Ася Шарипова
Очень вкусная еда, всегда все свежее, доставляют все быстро и всегда все горячее, пиццы бывают даже вкуснее чем во многих ресторанах и цены идеальные
Арсен Рашидов
Очень приятное место большие и вкусные порции , очень отзывчивый персонал.
ABDLL
В последнее время очень плохо обрабатывают заказы
Альберт
Еда очень вкусная Но люди которые отвечает на звонки Очень сильно грубят Я сам работаю в общепите и знаю что это Но если вы решили выбрать такую профессию пожалуйста научитесь не показывать свое недовольство своим клиентам
Абдулла Абдулаев
Заказали роллы и пиццу. Очень понравилось. Особенно роллы. Давно так вкусно не ужинали ♥️
Единственная нормальная доставка на нашей территории. Вкусно, качественно и не дорого.
Диана Гусиева
Заказывали на днях картошку фри и наггетсы с сырным соусом и кетчупом,отравились всей семьей,страшное то что были дети 2 лет. Позвонила,озвучила проблему,мне ответили что передадут руководству🤦♀️ (в чем очень сильно сомневаюсь) Я ожидала что хотя бы принесут извинения за некачественный товар!!! Для будущих покупателей дам совет, перед употреблением хорошо проверить еду. А вашей «кафешке» рекомендую как минимум признавать свои ошибки.
MM
Masha Magomedova
Хотела заказать еду , но не подняли трубку . Вместо того чтоб поднять и сказать чтоб написали на вацап , решили просто скидывать ….
Мугажират Тумалаева
Все очень понравилось, было вкусно. Заказываем всегда еду только у них. Другим тоже рекомендую!