LL Streets
Кофейня
РК
Розалия Каюмова
Доброе утро! Спасибо огромное и за обслуживание и за помощь. Персонал очень хороший, доброжелательный, ответственный и отзывчивый!!!🙏🙏🙏Интерьер подобран со вкусом и достойно! Очень всё понравилось., молодцы!!! Так держать и стремиться только к лучшему!!!🙏🙏🙏❤️❤️❤️☕️☕️🍰👍👍👍👍👍
ИА
Ильяс Алиев
Узнал для себя новое место, хороший бариста, буду заходить чаще
D .
первый раз зашла в эту кофейню, где нас ждал теплый прием , и вкусный кофе. Бариста был очень любезен и доброжелателен, угостил очень вкусным кофе, который я нигде не пробовала.
Василий Гиричев
По классике заказал капучино, в итоге после двух глотков выкинул стакан. Честно, отвратительно. Второй раз не заходил более.
Д3
Джони 3xl
Нереальный сервис , один из вкуснейших рафов в махачкале , рыжая девочка не отпустит с плохим настроением , не в первый раз захожу и каждый раз ващи сотрудники удивляют своим позитивом и выбором напитка , ни разу не прогадали ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Ibragim Shamsudinov
Гамзат, в Уно играть научись, а потом кофе готовь
Алена В.
Спасибо за очень вкусный кофе) Бариста улыбчивые и приятные
Марьям 🩶
Однажды заблудилась и решила там подождать своих спасителей 😹 Как хорошо что я тогда заблудилась,Ина не попробовала бы такой вкусный кофе 💋
Патишка Алиева
Не было зарядки , решили зайти подзарядить , зашли в данное заведение ,очень приветливый и улыбчивый персонал , само заведение очень красивое и + очень вкусные трайфлы )🤗
ХГ
Хасбулла Губденский
Изжога после их кофе, хорошо бы подобрать нормальный кофе
Любовь Забегаева
Первый раз в этом кафе. Вкусный кофе, вежливый персонал.
Николай Бураков
Отличное кофе, отличный отзывчивый персонал
Диванный критик-теоретик
Отличный кофе, который приятно утром начинать день. Ароматный и насыщенный вкус, который радует каждый раз. Рекомендую!
Мухаммад Халилов
Unbelievable coffee and stuff