Sport Life
Магазин спортивной одежды
а
айдун
Отличный магазин, отзывчивые и хорошие консультанты.🔥 Помогли подобрать все как надо, советую🔥
Самый хороший из всех это Директор , а дальше хорошие люди персонал отзывчивые люди , хороший сервис , все четко советую вам одеваться анта , очень шикарные вещи
ХН
Хаджимурат Насухов
Отличный магазин,подобрали самое лучшее,всем советую ✊
22 июня 2025, официальный ответ
Хаджимурат, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите к нам почаще.
ЕА
Елена Андреева
Прекрасный магазин, большой выбор одежды обуви. Внимательный, вежливый, профессиональный директор Мухаммад. Рекомендую всем этот магазин👍👍🙃
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, будем вас ждать 💛
ОГ
Омариев Гасан
Все отлично все хорошо
5 июня 2025, официальный ответ
Омариев, добрый день, спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.
Мурад Samuraev
То что надо, мне понравилась, цены адекватные, спасибо за цены. 👍👍👍👍👍
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за доверие 🙏👌 Обращайтесь.
Пришел взять обувь,капитал был не большой,кассир Мухаммад помог и подобрал лучший вариант на ту суммы которая у меня была 👍🏻Лучший магазин !!
4 апреля 2025, официальный ответ
Городской, добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Рады стараться!
Вы лучшие 💪🏻👌🏻🔥
Спасибо большое за высокую оценку!!! Были рады вас видеть 🌸
ШД
Шамиль Дибиралиев
Лучшие цены в городе, большой ассортимент, хороший персонал. И отдельно хочу сказать Саул за скидку !
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Ахмад Магомедов
Лучший магазин спортивной одежды! Персонал очень вежливый, особенно консультант и кассир
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ахмад, спасибо вам, что оценили 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
Магомед Магомедов
Хорошое качество одежды, и большой выбор, так же хочу отметить консультантов, очень добрые и вежливые, магазин четкий, всем советую🔥🔥🔥
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Арсен Гадисов
Все отлично добрые приветливые ребята рекомендую
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Арсен. Большое спасибо 🔥 Очень приятно ❤
Мурад Малачиев
Ассаламу алейкум .Посещаем часто этот магазин ,именно на Петра , хочу заметить ,что тут всегда отличный выбор одежды так и обуви ,и что не мало важно ,тут всегда вам подскажут ,подберут ,персонал очень внимательный . Икрам отличный консультант , который знает свое дело , баркала 🤝
МИ
Максим Исаев
Заходил несколько раз к вам на Петра первого, выбор не маленький но часто бывало что то что нравилось отсутствовал размер, в целом всё понравилось, отдельная благодарность консультанту в кепке, имя не знаю)
23 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать…
Fatimka Kurbanova
Прекрасная работа ребят , продавцы прям молодцы 💪🏻👍🏻 особенно Икрам👌 с терпением отнеслись к нашим капризам )))) бутик с последними тенденциями новинок 👍🏻 можно найти на любой вкус 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
23 февраля 2025, официальный ответ
Fatimka, спасибо, очень приятно получать обратную связь! Обращайтесь.
т
тот
Отличный магазин и отличные сотрудники👍Икрам помог подобрать лучшее !
23 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за приятный отклик 😉 Успехов вам.
Ибрагим Рамазанов
Икрам гигант, проконсультировал, подобрал вещи под мои запросы👍🏾👍🏾👍🏾 рекомендую
23 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Александр Джабраилов
Купил кроссовки для бега очень понравились до сих пор тренируюсь в них,отличный магазин приятный персонал поможет с выбором всем советую
4 февраля 2025, официальный ответ
Александр! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё 💛
Зураб Умарханов
Зашёл в поисках шиповок – консультант помог с подбором размера, рассказал отзывы других покупателей. Всё это оперативно и дружелюбно. В магазине также большой выбор кроссовок, так что обязательно вернусь ещё. Ребятам спасибо и удачи! ✊
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас! Будьте здоровы 🤝
Мага Сахаватов
зашёл посмотреть обувь, продавцы очень хорошо знают свою работу,подобрали под меня обувь,ту которая была мне нужна,очень все понравилось,всем советую!!
31 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое ☺️ за отзыв 🤝
аб
александр белый
Хороший магазин отличные ребята консультанты
Очень приятно ☺️
ДД
Диана Диана
Не в первый раз беру товары в этом магазине👍🏻большой выбор, качество отличное👍🏻Персонал всегда очень доброжелателен, помогут и подскажут👍🏻
Спасибо большое очень приятно ☺️
Хороший магазин, хороший ассортимент. Брал там шиповки анта, чёткие, долго держатся. И консы объясняют всё, подсказывают
26 января 2025, официальный ответ
Вам спасибо 🙏 за хороший отзыв
ГШ
Гасан Шарифов
Очень хорошие ребятам, профессионалы своего дела , спасибо Икраму за индивидуальный подход👍
Большое спасибо ☺️ За отзыв 🧡
ИМ
Ильяс Мужаидов
Лучшие в своем деле !
Спасибо Ильяс 🤝
Магомед Кадиев
Лучший магазин, отличный персонал, грамотно обслужили остался доволен, советую всем 👍 Спортивная одежда отличного качества и так же наконец нашел себе ласты для бассейна.
🤝🧡
Азамат Джафаров
Оплатил товар по карте,деньги списали,чек появился, продавец не отпускает товар потому что оплата не прошла и нужно оплатить наличкой, а деньги вернут мне на карту. Никто конечно ничего не вернул
22 января 2025, официальный ответ
Ошибка не у нас а у самого банка Т-банк, если вам не вернули деньги или посчитали не правильно обрат…
Амина Газиева
Отличный магазин и отличный продавец Ахмад
Большое спасибо ☺️
РМ
Расул Мирзаев
Отличное место, хороший выбор, качественный товар. Отдельное спасибо администратору Мухамаду за индивидуальный подход.
Вам спасибо за отзыв 🤝