Мята
Круглосуточный супермаркет
Позвонить
4.4
Выбран компанией
Отличный супермаркет вежливый персонал вкусная еда приятные цены
Мята, супермаркет
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Будем стараться и дальше!
ФИ
Фатима Ибрагимова
Купила я значит у вас конфеты и сюрприз такой «червяк» вы вообще нормальные ? Вас что вообще не проверяют
ФХ
Фатима Халакова
отвратительный персонал! девушки на кассе смотрят на всех с высока. будто пришли к ним домой, просить хлеб бесплатно. ни раз обсчитывали в этом магазине ! просите чек , перед выходом. всегда! напомните пожалуйста своему персоналу, что они там всего лишь продавщицы.
РГ
Р Г
Уважаемые кассиры, у вас нет никакого права трогать нашу банковскую карту! Это максимально личная вещь! Почему вы пытаетесь указать покупателю как ею платить? На дворе 21 век!, у каждого, даже у ребенка есть карта, каждый знает как оплачивать товар! Вместо командований, которые не уместны, лучше бы вы просрочку проверяли и порядок в продуктовом соседстве соблюдали!
S.
Shapi .
Баркала , за такой супермаркет , лучший персонал , всё самое свежее, консультанты всегда помогут с выбором, хорошие работники🔥
Мята, супермаркет
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Будем ждать вас снова 💛
Марьям Халилова
Мне понравилось все !!!! Готовая продукция быстрое обслуживание вежливый и отзывчивый персонал Спасибо большое впечатлена
Алжанат Алиева
уже не первый раз испорченные продукты,хотела поесть,и снова попалась еда с плесенью,не берите здесь ничего,не следят за продуктами
РИ
Раджаб И.
Всё бомбово
ИЛ
Илья Ложкин
Хороший магазин
Мухаммад Мухаммадов
УЖАСНОЕ ОТНОШЕНИЕ К ПОКУПАТЕЛЯМ. ПРОСТО НЕ УМЕЮТ РАБОТАТЬ.
ВВ
Виолетта Воронина
хорошее место
ЗА
Заур А.
Все супер, отличный магазин, приветливый персонал! Всем рекомендую!
ЗБ
Зульфия Б.
Хороший ассортимент, особенно большой выбор фруктов по доступной цене.
Агали Садыков
Приятный персонал остальное все хорошо все нормально
ЮМ
Юсуп М.
Всё понравилось
ЗА
Заур А.
Хороший магазин, всегда свежие продукты, большой ассортимент! Вчем рекомендую 👍
ША
Шамиль А.
Кухня бомба , кофе не очень
ГШ
Гасан Ш.
Нормальный магазин, дружелюбные сотрудники, много свежего товара🙂
Исмаил М.
Работают круглосуточно, хороший выбор и неплохие цены
Мага Магомедов
Лучше к братьям чем в магнит
Магомедариф К.
Все четко
FF
Fefe Flink
Взяла сендвич в пластиковой упаковке ( с маленькой наклейкой) просто ужас. Мало того , что для вида поставлены толстые куски а когда открываешь то дальше там вообще ничего нет. Так я ещё и отравилась этим дешевым просроченным майонезом. Хотя срок был свежим. Не понимаю куда смотрят владельцы и администраторы магазина . Почему не следят за качеством товара который продают.
Отвратительное отношение к посетителям ! Товары просроченные на витрине , при оплате покупок нет ни приветствия ни спасибо за покупку , лица каменные у кассиров, может быть от холода .. ((цены неоправданно завышенные ,на сливочное масло например , фрукты , ценники не соблюдены , надо гадать что и сколько стоит , бардак на полках , работники по залу не могут ответить ни на один вопрос , в магазине ооочень холодно !!!! Как будто на улице находишься. При входе в магазин на полу листья , видно что нет контроля над работой персонала . Советовала бы назвать не супермаркет а колхозный рынок. Неприятное впечатление. Хозяину большой минус, если он здесь вообще есть … Я бы не советовала данный торговый объект к посещению .
Алена В.
Хороший магазин, все нравится
РА
Роза А.
Хорошее расположение магазина, приветливые сотрудники, видно как дружно и оперативно работают. А то как готовят вкусно им отдельное спасибо!
Даниял Маликов
Хороший магазин, удобная локация
МД
Марьян Д.
хороший ассортимент, всегда найдется нужное)
M F M
Круглосуточный магазин, очень удобное местоположение 👍🏼
Амель Т.
Все хорошо. Товар соответствует цене. Просроченного не обнаружил.
АЮ
Ахмед Ю.
Хороший супермаркет с выбором редких товаров для нашего города И приятные цены
Играмудин М.
Свежий товар и низкие цены
Магомедгаджи К.
Очень хороший магазин, даже сказал бы, что шикарный. Но никак не могу поставить все 5 звёзд за один очень преочень жирный минус. Минус заключается в том, что есть поставщик "Eagle" он привозит в этот магазин свою продукцию (сэндвичи, бургеры, твистеры, хот дог и тому подобное), этот очень недобросовестный поставщик переклеивать даты производства своей продукции. Итого, мы получаем хороший магазин по низким ценам, но магазин, который терпит такое от этого поставщика
МГ
Мальвина Гетаева
Лучший самый
Исмаил М.
Очень удобно что круглосуточный, цены адекватные, и большой выбор товара, плюс безналичная оплата.
Aish Ka
Раньше был замечательный магазин , сейчас очень испортились. Как можно клубнику в сезон продавать за 475 за кило , когда она 250-300 стоит , ещё и гнилую. Сотрудники кто помоложе все свысока смотрят
B9
Bari 999
Почему вы не следите за продуктами на лавках? Купила клубнику и можно сказать вся испорченая, 300р на ветер. И чуду у вас что творожное что мясное солёные. Ладно думаю один раз так получилось взяла и снова солёное.
adam 05
огромный ассортимент, еще и круглосуточный👍🏻
Камила Сейтуева
Рядом живу Иногда по острой необходимости захожу, мне легче зайти в супермаркет который находится дальше. Самое ужасное обслуживание. Грубые консультанты.
Зайнаб Гамидова
Покупала как-то коктейль щавеля…Смешно конечно заплатить стандартную цену 200₽ за прозрачный раствор с легким ароматом и никаким вкусом. Лучше откажите в коктейле, чем подавать подобный разбавленный до невозможности напиток водой. Обучайте персонал прежде чем ставить на обслуживание клиентов.
ББ
Багаудин Багандов
Красиво,хороший ассортимент и много акций
Акуша Сервис
Ассортимент хороший и цены ниже чем в других магазинах
ГА
Самый любимый,самый бомбовый!👍🏻👍🏻👍🏻
Магомед Сулейманов
Хороший выбор 👍👍
Эльдар Гаджибалаев
Купил сегодня суши, беспантовые оказались,
Мухьаммад Сутаев
Ужасное чудо то саленое то горькое просто ужасное на вкус, да и еще очень грубая помошница ночная и дочка вредная
Руслан Дадашев
Это шикарный супермаркет. Хоть он не большой, как сетевые, но тут цены ниже, чем в ближайшем Зелёном) Но самое крутое, тут полно редкий импортных вещей! Когда есть возможность, всегда иду сюда! )
ГГ
Гамзат Гамзатов
Все четко 👍
Шамиль Магомедович
Опять этот мерзкий обман, на прилавке одна цена, а на кассе другая