Дочки сыночки
Частный детский сад
Английский, гимнастика, логопед, кулинария, дошкольная под-ка
Анастасия Шумская
Очень хороший садик! С детками занимаются, кормят очень вкусно, часто устраивают развлечения. Персонал добрый, отзывчивый, любящий детей и знающий своё дело 👍
ПР
Патимат Рабаданова
Прекрасный садик. Дети ходят с удовольствием, хорошие воспитатели, в целом все работники. Встречают всегда с улыбкой, чисто и уютно☺️
Кристина Кучер
Садик очень прнравился, 2-е детей туда ходили, пришла очередь в гос. сад перевели. 4-х разовое питание, дети сытые. С детками занимаются, есть развлекательное всякие мероприятие. Дети довольны, а это самое главное.🌹
Хороший садик❤️ребенок ходит с удовольствием 😍хорошо занимаются с детьми, хороший коллектив 💋
ЗИ
Зарема Исакова
Ходим в сад уже год. Меня все устраивает,с детьми занимаются (ясельная группа),изучают по карточкам фрукты,овощи,животных,и считать научился до 10. Почти каждый день присылают фото меню,чем будут кормить детей. Регулярно присылают видео и фото детей,как они играют,едят и занимаются. Обустроили двор (качели,горка и скоро появится беседка). И самое немало важное в саду есть камеры. Воспитатель и няня очень приятные и никогда не замечала за ними грубость!👍 Администратор очень добрая и приятная,если мой сын себя плохо чувствовал,она брала его к себе на руки и смотрела за ним,как за своим пока я подойду! Я очень сильно ценю такое отношение! 🫂✨
Айшат Мусаева
Садик нам нравится. Мальчик ходил в этот садик, начиная с яселек. Теперь девочка ходит. Коллектив хороший, добрые воспитатели. Дети их любят. Кормят хорошо. Гимнастику проводят, есть уроки английского, готовят к школе: учат буквы, пишут в прописях. Во дворе есть игровая зона, хоть и маленький двор, но очень комфортный и уютный. Садик чистый. Фото и видео детей, меню скидывают в группу. Есть камеры видеонаблюдений. Нас все устраивает.
Наида Арш
Немного не хватило до 4 звезды. Напишу почему! Совсем нет игровой зоны во дворе. Дети не знают чем себя занять. Почему нельзя дополнить двор? Очень понравилась няня средней группы. Я осталась от нее в восторге. Но выходя из садика слышала крики оры няни младшей группы. Питание хорошее, меню такое же как и во всех садиках. Хотелось бы чтоб с детьми занимались почаще. Также мало игрушек в комнатах. И в основном какие то кубики. В целом сад хороший, ребенка отдавать можно. Для каждого все индивидуально. Это мое мнение.
ЗЗ
Заира З
Прекрасный садик, кормят как дома. Есть и английский,и логопед. Мой ребенок там заговорил, даже на английском, персонал приветливый, доброжелательный
HT
Hadija Tagirova
Ходили в сад . Но забрала своих детей . Ясельной группой вообще не занимаются , дети в одной комнате с утра и до вечера + мультики целый день . Из игрушек только кубики и то старые . Кормят детей однообразно . В яслях каждый день забирала ребенка грязного . Памперс не меняют пока не наполнится и не выльется . Каждый день штаны воняют какашками , просто не меняю ! На замечания , отвечают не можем уследить за всеми , или не слышали как плакал от укуса ( укусы бывали сильные ) . Если не могут смотреть , зачем устраиваться на такую работу ? Старший мальчик был в средней группе . Была у него воспитательница Муминат ( очень ее полюбил мой мальчик ) . Ладила с детьми Она была единственной причиной , почему я отдавала старшего туда Но она ушла и мальчик не хочет ходить туда . Такой вот отзыв к сожалению
Инкогнито То
Очень люблю этот сад Вкусно кормят моя худышка там поправилась
ВР
Военаеноап Ргшршг
Ужасный садик…
Тамила Мехтиева
Я очень благодарна всему коллективу детского сада " Дочки Сыночки" за помощь в воспитании детей, за их счастливое детство! Дочки Сыночки - это лучший детский сад! Чудесные воспитатели, насыщенная программа для детей и идеальный распорядок дня
Ssss Mmmm
Хочу оставить свой отзыв, очень приятный садик, отзывчивый заведующий, есть дошкольная подготовка, дают знания английского языка, не пожалела что отправила ребенка именно в этот сад❤️
Дилара Мехтиева
Прекрасный садик , хорошие нянечки Ведется дошкольная подготовка Отзывчивый заведующий 🩶
Yasmi Yasmi
Очень хороший садик! Дети ходят с большим удовольствием и даже в выходные дни просятся в сад !👍
АЗ
Амина Зайнулабидова
Хотела бы поделится со всеми . Ходим в садик уже 3 месяца девочке очень нравится месяц ходили в младшую группу потом перевели в среднюю и там и там девочке нравилось .советую
ФБ
Фатима Бабаева
Спасибо что вы есть ,мы доверяем вам ❤️🔥
A
Aня
Хороший садик. Мой ребёнок с удовольствием идёт туда и очень сильно любит свою воспитательницу. Всем советую!
ОО
Основатель Основ
Ужасный детский сад. Дети сами себе предоставлены, воспитатели в телефонах. Ясельная группа в слезах все, воспитатель с недовольным лицом дёргает малышей. Просто кошмар....Хотела отдать ребёнка в этот сад, но хорошо что прежде пришла посмотреть.Не отдавайте сюда своих детей.
wofhw
вкусно кормят.......