Парамакс

Кинотеатр
Вкусные завтраки прямо к вашему утру!
ИИ
Индира Исмаилова2 отзыва
Мухаммад Магомедов9 отзывов
Самый беспонтовый кинотеатр который я видел в своей жизни когда либо Это был первый и последний раз когда я пришел туда 7 января 26 года Во первых персонал который там работает Шпана всякая Которая не соблюдает ни каких правил и требований Нету гардеробной по человечески одна вешалка стоит и то на 10 человек , люди должны в куртках или на руках держать куртки и сидеть в зале смотреть фильм ????? Это где видано 21 век И в добавок ещё если даже успел повесить куртку на эту вешалку обратно после фильма тебя к вешалке не пускают ты должен выйти раздетый с детьми в футболке на улицу в такой холод и зайти с улицы в кинотеатр чтоб взять свою куртку . Полный отстой ….. я и буду дальше всем говорить чтоб туда не ходили не один в ваш кинотеатр ремонты сделали а ума не хватило гардеробную сделать и поставить туда человека который будет работать конечно ему же зарплату нужно платить за это !!!!! Я не ПИШУ ЭТОТ НЕГАТИВ И ОТЗЫВ КАК МЫШЬ 🐁 ВОТ МОЙ НОМЕР ТЕЛЕФОНА 89887771656 если что то против хотите сказать наберите .
МФ
Магомедова Фатима5 отзывов
AG
Aiza Gam1 отзыв
Aaaaa Тttttt13 отзывов
7 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за оценку. Да, будут. Будем рады вашей еще более высокой оценке
Madina M3 отзыва
7 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Будем рады видеть вас снова
Камилла Курбанова5 отзывов
МГ
Магомед Гаджиев9 отзывов
Сайгид Багомедов10 отзывов
Ами 🍓4 отзыва
𝙼𝚒𝚔𝚢𝚕𝚒𝚔 🎀21 отзыв
Ужасное обслуживание на этом месте,задали вопрос девушке ,видимо была не в настроении и просто промолчала и встала и ушла нечего не ответив,я хотела бы связаться с администратором этого всего,девушка с выпирающими губами сидит с недовольным лицом,брат хотел сделать заказ она ему объяснила и из за шума мы не слышали ,мы с сестрой подошли и хотели сделать заказ и тут она говорит что уже объяснила и показывает недовольство,это что такое?Что за хамство?Я ради этого иду туда?Что бы придя в кинотеатр поспорить с какой то теткой и уйти?Такие пусть вообще тут не работают,люди идут сюда с настроением и с целью отдохнуть а тут такие (персоны) портят настроение и не кино не их еду кушать не хочется)Обратите внимание на своих сотрудников!!!!!!!☠️(кофейня рядом с прилавком с покорном )девушка у кассы молодая время (16:30,четверг,28.11.2024.г) Мой отзыв удалили по непонятным причинам,не хотите что бы другие видели или что?Я покажу и расскажу всю правду пусть все знают какие у нас работники в Парамакс!!🤦🏻‍♀️
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, мы проведем беседу с персоналом.
Марьям Салахбекова3 отзыва
Альфред Асанбеков5 отзывов
Amora Sun7 отзывов
Chaman ..5 отзывов
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за теплые слова. Будем ждать вас вновь
СП
Саргылана Прокопьева11 отзывов
30 июня 2025, официальный ответ
Саргылана, здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас
senorrita__wr19 отзывов
Ц
Цыфра12 отзывов
Хадижа Омарова9 отзывов
Айшат3 отзыва
Городской житель10 отзывов
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова. Мы всегда вам рады!
ХМ
Хамза Мухаммадов2 отзыва
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Хамза! Благодарим, что выбираете нас. Ждём вас в гости снова
City spirit6 отзывов
Зумруд Алимагомедова8 отзывов
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. В нашем кинотеатре всего 1 зал, соответственно, ограничен репертуар.
Мухаммад Алиев31 отзыв
❓❓❓ ❓❓❓11 отзывов
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день, уточните, когда это произошло? Дата и время, пожалуйста (примерное хотя бы)
Айша4 отзыва
28 января 2025, официальный ответ
Айша, скорее всего это ваше субъективное видение, которое, конечно, имеет место быть. Мы проверили э…
Рамазан Гайдаров15 отзывов
16 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Всегда рады помочь!
ЗА
Ззз Алиева8 отзывов
9 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв, ждём вас снова