Gold Fit
Женский тренажерный зал
4.1
4.1
Жนзң๖ ♥
Лучший зал для девушек! Чистота, порядок, комфортно . Прекрасный тренер Хая!!!
M
Millagro
Леночка любовь ❤️🔥 Лучший тренер
ШМ
Шурка Мурка
Ужасный зал, грязный, туалет 🚽 грязнее чем общественный туалет, в душевые в ужасном состоянии и грязные, проблема с водой постоянно, то совсем нет воды то кипяток идет, ни один кондиционер не работал, в зале полная антисанитария( на ресепшене бегали тараканы, а коридоры можно встретить крыс 🐀) за ресепшенам никогда никого не могла достать, а цены на все не реально высокие, месяц не доходила и поменяла зал Самый худший зал в городе 👎👎👎👎👎👎
Кис Кис
Человек из предыдущего коммента явно черным пиаром занимается либо просто не в адеквате, и надо идти не в зал а психотерапевту. Нормальный зал, тренера нормальные ни в ком не видела надменности и еще чего-то негативного как пишут в отрицательных комментах. Когда мне стало плохо один раз тренер прибежал давление мерить и сделали ромашковый чай. Да, маленький зал, и естественно следствие очереди на тренажеры, ну этого следует ожидать покупая абонемент. Про орущую музыку я вообще не поняла претензии, там сейчас нет музыка а вот мне ее хочется наоборот. Если вам не нужна интенсивная музыка на тренировках идите на йогу не занимайте своим присутствием зал. Удивительные отзывы некоторые, люди как будто к себе домой идут😆 либо просто например не были в мультипауэр🤣 а этот зал вполне годный и чистый. А про бахилы кто написал, ну это надо головой тоже думать же хоть иногда, там проходная зона у них и если бы не одевали бахилы все гомммно с улицы растаскивали бы с этой зоны по залу. У нас люди просто чуть недалёкие походу😆
Отличный зал, не сказать , что огромный, но та атмосфера , что там царит не сравнится ни с одним залом , где я побывала. Ходила осенью, в связи с переездом ходила в залы на Редукторном, нигде не понравилось, чувствовала себя чужой, несмотря, что далеко ехать мне в центр по пробкам выбрала время после 21 00 и вернулась в свой зал. Администратор душка, улыбчивая , никогда не нагрубит и подскажет, девочки добрые, вкусная еда и красивые фото получаются ❣️ еще понравилось, что тренажеры добавились, техничка весь день , чистота и заметила химчистку ковриков . Люблю свой зал и больше не изменю🥰
Я
Я
Компактный удобный зал в центре города. Есть все необходимое. Тренажеры хорошие и добротные. Ни как везде…) в душах предусмотрено все до мелочей для удобства. И салон порадовал , косметолог хороший , не вколет все подряд,что стало «модным» , а подбирает все индивидуально
Фатима Амирова
Маленький зал(
Карина К
Я в шоке! Мне столько девочек хвалили этот зал. Ни одно мое ожидание не оправдалось. Я почти никогда не пишу негативных отзывов, но это хамское отношение к клиентам, что у администратора, что у хозяйки - не дает мне молчать Как узнала позже, с залом всегда все было прекрасно, а как появилась новая владелица - все пошло ко дну. Даже за чистотой уследить не могут, полная антисанитария. Очень жаль, что испортили все то, что так долго выстраивалось.
Х
Халима
поменяла два зала прежде чем прийти в голд и я в полном восторге от зала!Всегда чисто, убираются 24/7, есть все для комфортной тренировки, раздевалка просторная, душевые отдельно и есть все от ушных палочек и до утюжка! там же есть места где можно посидеть выпить вкусный чай и перекусить так же зал очень большой, персонал и тренера всегда отзывчивы и добры! Любимые🫶🏻🫶🏻
Алима
Супер приветливый персонал, оч классная обстановка во время тренировки классная музыка, супер отзывчивые тренера и еще что хочу отметить, это нереальная чистота в зале, на постоянной основе ходит техничка и убирает каждый лишний волос хожу уже давольно длительное время и безумно давил на залом
М М
Вежливый персонал у кассы, и всегда буквально каждый раз техничка протирает , вытирает каждый угол, стоит только взять фен в руки , она уже стоит со шваброй😆♥️♥️, аж неудобно сушить волосы. Зал достаточно большой, есть помещение что б позаниматься в малом количестве людей, конечно людей бывает много в час пик, как и во всех залах Махачкалы . Перепробовала всю еду с витрины, и очень вкусно , и всегда свежая поставка. И хозяйка очень добра и вежлива, готовая если что помочь вам. Накрывала шикарный стол каждый день в Рамадан на ифтар , кто еще такое устроит ? Только положительные отзывы.
СР
Сабина Рабаданова
Шикарный зал !!❤️❤️❤️
ИМ
Ирина Меньшикова
Очень маленький зал , и ещё нужно надевать бахилы на входе 😂😂😂впервые встречаю такой колхоз
Настолько маленький зал , это просто ужас . Тренера перебивают тренажеры у тех кто занимается самостоятельно, грубые с надменым видом постоянно громко смеются и матюкаются на весь зал, сама хозяйка зала с жутким акцентом , а фигура её это вообще трешшшшш😂😂😂😂как не стыдно быть тренером имея такое тело . Все маленькое душное , мало инвентаря и тренажеров, единственный плюс это что в центре города . Не рекомендую.
Шурка Мурка
Зал очень чистый, всегда вкусно пахнет, администраторы просто милашки, но людей всегда много, для такого маленького зала.
Диана Ситохова
Оченььь маленький зал , вечно очередь на тренажеры , тренерам нужно над фигурами поработать у всех пузо
LA
Luiza Alieva
Нормальный зал, но мало места, а людей много Толкучка А так чисто, приятно находиться.
Самира Самойлова
Всё супер👍