Halal Travel Services
Туристическое агентство
Вакансии
ФК
Фатима Керимова
Помогла мне с выбором первого тура у этой прекрасной компании менеджер Эмилия, я ей очень благодарна , очень трепетно отнеслась к своей работе, помогла выбрать за хорошую цену идеальный отель, ответила на все мои вопросы, 2 дня ее помучала😁 Теперь буду брать туры только у Халяль тревел иншаАллах🤲🏼🥰
ИИ
Ислам Ибрагимов
Самое лучшее Тур агентство 1000% говорю вам на своей практике уже два раз через Халал Тревел
AP
ANASTASIA PALAMARCHUK
Только вернулись с отдыха в Катаре, поездку в который организовал нам Halal Travels. Заботливое отношение на протяжении всего диалога, подробная инструкция по вылету и прилету, а также короткая памятка туристу относительно новой страны - все это нам предоставило агентство. Ранее такого сервиса нигде не встречали. Спасибо Halal Travels и в частности менеджеру Маржане. Путешествие получилось великолепным. Рекомендация по отелю - супер! + Комфортный трансфер от аэропорта и обратно. И, конечно же, сам город, Доха, невероятно красив. Много что посмотреть и много где погулять, а еще и покупаться! Чудесные впечатления на всю жизнь, обязательно будем обращаться в это турагентство еще и еще :)
Мурад Курбанов
Чудесно отдохнули благодаря менеджеру Эмилии, которая проявила невероятное терпение и доброту, подобрала тур под запрос в пик сезона, бесконечная благодарность от всей нашей семьи! Спасибо большое турагентству!
БЛ
Басират Лабазанова
Нам очень понравился тур. Все шикарно. Номер трансфер. Просто отдых удался на все 💯 Советую всем 👍
ЛЭ
Лусияна Эминова
Хочу сказать большое спасибо Джамиле ,за шикарную подборку тура для нас 👌👌👌👌 В течении всего нашего отпуска была с нами на связи 24/7 🌷🌷🌷🌷 Нам все очень понравилось и локация отеля и сам отель (в котором оооочень внимательный персонал ) 👍 Ну всё ,теперь все наши поездки только с вами❤️
Аймисей Абдулкеримова
мы остались под приятным впечатлением от путешествия 😻 всё было организовано чётко, большое спасибо вашей компании! отдельная благодарность менеджеру эмилии 🤍
Фарид Фарид
Хочу выразить искреннюю благодарность компании за прекрасно организованный тур. Всё было продумано до мелочей, комфортно и без единой проблемы. Отдельное спасибо нашему менеджеру Диане за внимательность, оперативность и поддержку на каждом этапе поездки. Лучшие🔥
5 декабря 2025, официальный ответ
Фарид, спасибо вам большое за такой отзыв! Очень приятно читать, что поездка прошла комфортно и без…
МШ
Мурад Шахбанов
Благодарим вас за отличную организацию! Всё было на высшем уровне, от начала и до конца, комфортное размещение и море позитивных эмоций. Получили незабываемые впечатления и остались в полном восторге от поездки
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас снова.
Инара Шахбазова
👍
ГЗ
Гаджи Закариев
Всё понравилось замечательный сервис
5 декабря 2025, официальный ответ
Гаджи, добрый день! Благодарим за доверие ❤ Рады видеть вас снова.
ХУ
Хамид Ульбиев
Недавно отдыхали по путёвке, в Турции, и хочу сказать огромное спасибо туроператору! Оператор Анна выслушала все наши пожелания — мы много раз меняли детали маршрута, но она охотно предлагала несколько вариантов на выбор, чтобы всё подошло идеально. На все вопросы ответила подробно, разъяснив каждую мелочь. Никакой спешки или шаблонных фраз — всё по делу и с душой. На протяжении всего отдыха она была на связи. Заранее информировала нас о вылетах, сама проходила онлайн-регистрацию, и делала всё, чтобы облегчить нашу поездку. Благодаря такому сервису отпуск прошёл идеально, без стресса и суеты. Рекомендую всем — это уровень настоящего заботливого подхода, который делает путешествия по-настоящему лёгкими!
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой подробный и тёплый отзыв! Очень приятно читать, что отдых прошёл спокой…
СР
Саида Расулова
Подобрали отель для двух семей, очень благодарна вам. Я не знаю как вам удалось по таким ценам оформить и отель и билеты, на сайте и через букинг выходило намного дороже. Спасибо вам. Отдохнули мы от души). И обязательно еще слетаем через ваше агенство ИншаАллах).
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Саида, благодарим, что оценили 🔥 Будем рады вам всегда.
ПШ
Патимат Шахбанова
Спасибо Halal Travel за детальную организацию тура. Замечательная менеджер Джамиля учла все капризы большой компании, всегда была на связи, находила ответы на все вопросы, помогла выбрать экскурсии с учетом всех пожеланий. Остались самые приятные впечатления 🤍🤍🤍
Здравствуйте, Патимат. Большое спасибо, что выбрали нас, Ждём снова ❤
КМ
Камиль Мусаев
Отличный туроператор который всегда учтет ваши пожелания и капризы. Найдет приемлемое решение для вашего отдыха по вашему бюджету . Отзывчивые менеджера которые всегда на связи ! Однозначно - рекомендую !!!
12 ноября 2025, официальный ответ
Камиль, добрый день. Огромное спасибо за доверие, ждём вас вновь 🤗
Алина Кушетерова
Хочу выразить благодарность Анне, за внимание, подобрала тур по моим запросам идеально . Всегда была на связи 24/7 . Рекомендую всем 😊😊😊
Спасибо большое за отзыв ❤ Всегда вам рады 😉
DY
Dalida Yasolova
Джамиля организовала нам потрясающий тур в дубай , была с нами на связи всю поездку, подобрала просто замечательный отель , где все в доступности, все прошло более чем отлично Будем планировать следующую поездку тоже с halal travel, ребята просто молодцы 🫵🏽😌
12 ноября 2025, официальный ответ
Dalida! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ГС
Галия Саламова
Хорошая обратная связь ,менеджер всегда отвечает быстро .Все организованно и просто ,спасибо .
24 октября 2025, официальный ответ
Галия, добрый день ☀️ Благодарим за теплый отзыв 🙏 Спасибо, что вновь доверили свой отдых нам!
ЗС
Залим Сабанов
Брал горящий тур в Анталью Очень доволен организацией отдыха. От трансфера до обратного вылета турагент Карина была на связи, вплоть до того,что напоминала о вылетах зарпнее. Подобрали идеальный отель у моря. Спасибо за надежность и комфорт!
МГ
Магомедсаид Гаджиев
Ездили этим туром в турцию,все понравилось,тур агентство вовремя и вежливо всегда отвечали на вопросы,для тех кто думает с кем полететь то однозначно советую их
МД
Медина Джамбулатова
Самое лучшее агентство 🔥 все было на высоте, спасибо за терпение и постоянную обратную связь ❤️
Я выбрал тур через Halal Travel и это было одно из лучших решений! Организация на высшем уровне, всё чётко, удобно и без лишних забот. Но особенно хочу выразить огромную благодарность сотруднице Камиле. С первых минут общения она проявила себя как настоящий профессионал: внимательная, отзывчивая, доброжелательная. Камилу можно похвалить за её терпение, заботу и умение предусмотреть всё наперёд. Она всегда была рядом – от начала и до конца поездки, сопровождала, помогала во всех вопросах, поддерживала и давала ценные советы. Компания Halal Travel заслуживает самых высоких оценок, а Камиле – отдельная благодарность от души!
МТ
Мальвина Тагирова
Здравствуйте . Хотим выразить огромную благодарность туристическому агентству Halal Travel Services. Это были самые дни. Нам с семьей очень понравилась . Отель был очень шикарный , чистый все на 5*. Еда отменная , каждый день разная кухня , все очень чисто , такой дружелюбный персонал . Дети были просто в восторге от бассейна и горки и всё для детей и взрослых . Пляж был очень чистый , такой комфорт и сервиз во всем . Очень благодарны за такой отдых . Вид с окна шикарный . Кары до пляжа . Отель от пляжа две то минуты . Фитнес , каждый день , дайвинг и разные программы для отдыхающих. Мы были в восторге
ЗА
Заира Амирова
Хочется выразить благодарность турагентству Halal Travel Services за организацию поездки в Стамбул. Не в первый раз обращаемся к ним и каждый раз всё стабильно хорошо👍 Особая благодарность менеджеру Анне, за качество обслуживания, а именно - за индивидуальный подход при подборе тура в сжатые сроки, с учетом всех пожеланий и предпочтений. Связь она поддерживала с нами на протяжении всего путешествия. Спасибо большое за прохождение онлайн регистрации, за бронирование мест в самолете, за организацию трансфера 🩷 всё подробно рассказала и объяснила. Оплачивали тур онлайн, это очень удобно, никуда не нужно ходить, всё это происходило в течение одного дня. Выбор пал на отель Lady Diana. Расположение очень хорошее, 5-7 минут до Голубой мечети. Номер, не скажу что просторный, но чистый, уютный и убирались каждый день, завтраки хорошие, шикарный вид с террасы. Мы отлично отдохнули 👏🏼 Желаю удачи и процветания, ведь качественная работа ценится всегда 🫶🏼
МЮ
Мурад Юсупов
Хочу поблагодарить туроператора и менеджера Камилу за отличную работу! Вся организация прошла на высшем уровне: быстро отвечали на вопросы, помогали с выбором тура и всегда были на связи. Благодаря их внимательности и профессионализму наша поездка прошла без проблем и оставила только приятные впечатления. Очень рекомендую!
17 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый Мурад Юсупов! Большое спасибо за такой теплый отзыв и высокую оценку нашей работы! Нам оче…
АХ
Анжелика Хангишиева
Оператор Диана очень грамотно разложила всё по полочкам мне в диалоге ❤️ спасибо за таких работников ! Халал Тревл 🤍
9 августа 2025, официальный ответ
Анжелика, добрый день, огромное спасибо за отзыв 🔥 Всегда рады помочь!
User
Хочу поблагодарить Турагенство за прекрасный отдых! Особенно Екатерину. Все было организовано на высшем уровне: от подбора тура до трансфера. Работают очень профессионально, все детали продуманы. И самое важное – они всегда на связи, оперативно отвечаете на любые вопросы. Мне есть с чем сравнить, поэтому смело рекомендую👍🏼
16 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой тёплый и подробный отзыв! 💛 Рады, что вы остались довольны отдыхом и отмет…
Магарам Мамедов
Хочу выразить огромную благодарность компании за щепетильный и профессиональный подход в организации нашего отдыха в Дубае! Гид Диана всегда была на связи, информировала и поддерживала нас в любое время дня в нашем путешествии. Дай Аллах вам процветания и благополучия, будем планировать наши поездки с вами в дальнейшем!
11 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за тёплые слова! 🌸 Очень рады, что отдых в Дубае прошёл для вас комфортно и на…
М Б
Я в восторге от этого тур - агентства! Быстро отвечают, все просто объясняют, всегда на связи, вежливая и очень ответственная девушка оформляла весь тур (к сожалению не знаю имени). Планирую осенью снова обращаться к ним!
11 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой душевный отзыв! 💛 Обязательно передадим ваши слова специалисту, которы…
Madina
Нам посчастливилось работать с Джанеттой при организации нашей поездки в Катар - Доха. Она внимательно выслушала все наши пожелания и предложила несколько отличных вариантов, учитывая наш бюджет. Джанетта была всегда на связи, оперативно отвечала на все вопросы, помогала на всех этапах: от подбора билетов и гостиницы до предоставления информации о городе. Особенно ценно, что она постоянно интересовалась, как проходит наша поездка, и оперативно сообщила об изменениях в расписании рейса. Очень рекомендую Джанетту как внимательного и профессионального турагента!
11 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова! Очень рады, что поездка в Катар прошла для вас комфортно, а раб…
Айсарат Исаева
Спасибо большое за сервис ,отель был расположен в центре города ,и завтраки очень вкусные ,что немало важно .Особенно хочу поблагодарить Диану за трепотное отношение к клиентам 🩷
19 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой тёплый отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось расположение отеля и вкус…
Самое лучшее турагентство, начиная с клиентоориентированнссти, заканчивая естественно классными предложениями. Спачтбо вам за надежность
9 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплый отзыв! Очень рады, что смогли оправдать ваши ожидания. Всегда рады помочь!
19 мая 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за такие тёплые слова! Мы очень рады, что вам всё понравилось – для нас это самая л…
ТУ
Телей Улашев
Они молодцы ! Профессионалы ! Во всем . Начиная с подбора вариантов , заканчивая ведением тутистов-клиентов на каждом этапе . Очень импонирует честность в работе !!!
26 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за такой теплый отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны нашей работой. Д…
РО
Разият Омарова
От души хочу поблагодарить агентство Halal Travel .Отдельно хочу выразить свою благодарность Джамиле 😍очень компетентная ,ответственная девушка .Помогла с подбором тура и отеля .Очень благодарна за ее рекомендации.Всю дорогу была на связи сразу отвечала на любой вопрос хоть днем хоть ночью.спасибо вашему агентству и за добросовестных работников.благодарю сердечно😍
26 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такие душевные слова! 🤗 Мы очень ценим, что вы выбрали Halal Travel. Джамиля…
Айза Сайпудинова
Очень классное турагентство , вторая поездка организованная ими проходит на отлично 🤍🫶🏽
9 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие и тёплый отзыв! Нам очень приятно, что каждая поездка оправдывает ваши ожидания.
Александра Косорукова
Добрый вечер! Летали через турагентство Halal Travel, из Москвы в Стамбул. Все очень понравилось!!! Выражаю благодарность этому турагентству, а особенно Джамиле! Всегда была на связи, отвечала на все вопросы оперативно! Всем счастья и прекрасный путешествий☀️
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! 😊 Мы очень рады, что ваше путешествие в Стамбул прошло на ура! 💫 Спасибо, что выбр…
ХТ
Ханум Тучаева
Отдых прошел более чем прекрасно. Отель тоже очень понравился, очень уютный, персонал приветливый. Минусов не заметили. Спасибо вам за тур и за спокойный отдых который мы провели, не переживая об организационных моментах✨
19 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш тёплый отзыв! Рады, что вам понравился отель и атмосфера, а организационные моменты…
Аида Казанбиева
Первый раз была поездка заграницу по этому выбрала Тур агентство Halal Travel Servis не пожалела все организация от трансфера в аэропорту , гостиница на уровне в самом туристическом районе все локации были в шаговой доступности осталась довольна И самое главное всегда на связи организатор и все подскажет если возникают вопросы
19 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали Halal Travel Service для своей первой поездки за границу – для нас это большая…
Зарема Шихмагомедова
Приобретали горящий тур по смешным ценам. Очень быстро все оформили и в тот же день получили билеты и ваучеры. Всю поездку были на связи, интересовались как мы доехали и все ли хорошо. Ставлю 5 звезд
17 июня 2024, официальный ответ
Зарема, благодарим, что не забываете 🙂 Ждём Вас снова!
ПД
Патимат Джафарова
Советую 101%. От самого начала до конца помогут разобраться. Быстро подобрали тур, все максимально удобно и понятно, спасибо огромное вам
5 июня 2024, официальный ответ
Патимат, благодарим за высокую оценку нашей работы! Нам очень приятно и мы обязательно будем ждать В…
Анастасия Гаджикеримова
Организация путешествия была на высшем уровне. Ездили за границу первый раз, были некоторые, переживания. Но все прошло идеально. Менеджер Екатерина, очень внимательный и грамотный специалист, помогла подобрать прекрасный отель. Моментально отвечала на все возникающие вопросы и всегда была на связи. Отель оказался очень хороший, несколько бассейнов для взрослых, для деток каждый вечер работает анимация, отношение и сервис на 5 с плюсом ✨ Обязательно будем обращаться снова 💖🌸
19 мая 2025, официальный ответ
Мы безумно рады, что ваше первое путешествие за границу прошло идеально! Здорово, что отель вам пон…
Тайбат Туркменова
Отдыхали мама с внучкой в отели Titanic Deluxe Golf Belek. Турагентство Halal Travel Services организовали отдых на высшем уровне. Были учтены все предпочтения, пожелания. Екатерина была на связи 24/7. Предложила кучу отелей, выслушала массу пожеланий, подбирали тур более месяца, огромное спасибо за организацию, качество и сервис. Лучшее Турагентство, которое можно рекомендовать на все 100%. Желаю дальнейшего процветания и развития ❤️
28 мая 2024, официальный ответ
Тайбат, благодарим за высокую оценку нашей работы 🙏 Мы будем ждать Вас снова. С удовольствуем орган…
Абдурагим Абдулкапулович
Очень хорошая тур фирма ни разу не пожалели, что однажды обратились к ним за помощью и по сей день обращаемся, очень отзывчивые и вежливые ребята, полное сопровождение до мелочей, что не мало важно в такое время.
19 мая 2025, официальный ответ
Очень приятно знать, что вы остаётесь с нами уже столько времени — для нас это лучшая награда! Будем…
БB
Бахар Bahar
Летели с мужем на отдых в Стамбул, это была моя первая поездка заграницу. Поездка прошла отлично, очень удобно, чтобы был трансфер до отеля и аэропорта. Очень понравилось, что агентство постоянно было на связи
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! 😊 Мы очень рады, что ваше путешествие в Стамбул прошло на ура! 💫 Спасибо, что выбра…
УГ
Узлипат Гасанова
Поездка была отличной, посетили Абу-Даби, мечеть шейха Заеда и дворец его. Много интересного и позитивного. За отель отдельное спасибо 🙏! В следующих поездках тоже туда же хочу. Очень внимательный и чуткий персонал отеля. Ходили по пятам, очень старались. Меню очень балансированное. Вам огромное спасибо за такое сопровождение. Это немаловажно для туриста , особенно в первую поездку. От души благодарю всю вашу дружную команду! Респект!
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такие душевные слова! 🤗 Мы очень ценим, что вы выбрали Halal Travel. Знаем…
альберт омаров
Добрый день. Побывал в Эмиратах.Организовало мне это путешествие компания Halal Travel Service.В чем я очень благодарен.Всегда на связи,при первом же обращении помогают.Остались только положительные,искренние эмоции о компании.Искренне советую воспользоваться услугами компании Halal Travel Servicec.
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! 😊 Мы очень рады, что ваше путешествие прошло на ура! 💫 Спасибо, что выбрали Halal T…
ТЭ
Тамара Эмирова
Заграницу летела впервые, с Махачкалы в Дубай на 3 дня 4 ночи. По отзывам выбрали турагентство Halal Travel services что ни на минуту не пожалела. Спасибо менеджерам что учли все наши пожелания, даже билеты в самолете туда и обратно были возле окна. Я в восторге от всей поездки, куча эмоций, теперь буду обращаться только к Вам ❤️❤️❤️
22 мая 2025, официальный ответ
Мы безумно рады, что ваше первое путешествие за границу прошло идеально! Мы всегда стараемся подбир…
DT
DinoZaur TV
Впервые обратилась в данную турфирму и осталась очень довольна. Спасибо большое, теперь мы ваши клиенты )
31 января 2024, официальный ответ
Динара, благодарим за высокую оценку нашей работы 🙏🌺
MG
Murad Gadzhiev
Ребята просто на высшем уровне , сервис просто топ
22 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы 🙏 Мы будем ждать Вас снова. С удовольствуем организуем Ваше следующее путешествие ✈️