Grace
Кафе
ООО «Доставка05.ру», Махачкала, ОГРН 1150571000975.
Заказать доставку еды
фа
фатимкааа ааа
тихая уютная, кофейня. десерты вкусные, обслуживание понравилось
ZZ
Zr Zr
Почитав отзывы немного боязно было идти, но нужно было где-то переждать рядом с работой. И я совсем не пожалела. как все было вкусно! Выносили заказ тоже не очень долго, но и не быстро, учитывая то, что было занято всего 2 столика вместе со мной. Но для меня это было не критично. Заказала 2 блюда и оба были очень вкусными. Обязательно приду еще
Алина Тукаева
Хорошее место, вкусно, чисто, приятные официанты. Спасибо
ЕШ
Елизавета Шевкунова
Всё очень вкусно, подача быстрая. Порции средние, но очень сытные. Атмосфера, дизайн 5+++++, здесь действительно любят то, что делают. Обязательно загляните сюда☺️
Матвей Колупаев
Попались на глаза позитивные отзывы об этом месте — и не прогадали! Кухня выше всяких похвал, официанты расторопные, атмосфера располагает к отдыху.
Алёна Кагирова
Ужасное место, про сервис тут не знают ничего. Была с подругой, подруга заказала себе полноценное горячее, а я просто кашу. Так вот, подруге уже вынесли горячее и спустя 15 минут соизволились мне принести кашу. Каша была не проваренная 🫠 попросила доварить, на что официант сказал, что это зерна такие, так ещё и смотрел так, якобы ешь что дали. В итоге за час меня накормили водичкой и хлебом, это учитывая то, что в зале мы были одни. Больше сюда ни ногой, не советую.
Мария Михайлова
Это 1000 процентов отличное место. Вежливый и внимательный персонал. Ели баварский и французский завтраки - вкусно, сытно, а главное - быстро. Американо тоже вкусный. И сахар тут прикольный. Даже не сомневайтесь - заходите покушать :)
ВВ
Вера Вера
Вкусно, быстро. Уютная атмосфера и приветливый персонал. Однозначно рекомендую посетить
Александр Иванов
Не так вкусно как хотелось бы
Елена Б
Очень вкусные завтраки, вежливый персонал.
Олег .
Отличное место для встреч с семьёй–здесь всегда чисто, комфортно и вкусно. Официанты внимательные, блюда приносят вовремя. Особенно впечатлило качество приготовления и подача.
Лиза
Зашла сюда после работы отдохнуть и перекусить. Выбор блюд впечатлил, особенно порадовала выпечка. Кофе ароматный, подают в красивой посуде. Персонал вежливый, обстановка комфортная. Обязательно вернусь ещё!
ФС
Федор Стрельцов
Зашли с друзьями отметить день рождения. Обслуживали быстро, блюда подавали горячими. Особенно впечатлило разнообразие меню и качество исполнения. Однозначно вернёмся ещё!
Анастасия
Порадовало разнообразие блюд и отменное качество приготовления — каждый приём пищи превращается в маленькое гастрономическое приключение. Приветливый персонал и уютная атмосфера создают особое настроение, хочется возвращаться снова и снова!
ЛП
Леонид Панькин
Прекрасное кафе! Еда вкусная, порциищедрые, обслуживание быстрое.Атмосфера уютная, цены радуют.Обязательно вернусь!
Елисей Попов
Порадовало разнообразие блюд в меню — от лёгких салатов до сытных горячих. Кухня отличная, всё свежее и вкусное. Персонал внимательный, атмосфера уютная. Однозначно приду ещё!
Незабываемый вечер в этом чудесном кафе оставил самые тёплые впечатления! Уютная атмосфера, вкусная еда и внимательный персонал сделали наш отдых незабываемым. Однозначно рекомендую!
нп
никита пасека
Отличное место! Посетили кафе с друзьями, остались в полном восторге. Уютная атмосфера, приветливый персонал, вкусная еда. Особенно порадовали десерты. Обязательно вернемся снова.
ам
арсений матвеев
Посетил это кафе и остался в полном восторге! Уютная атмосфера, приветливый персонал и очень вкусная еда — всё на высшем уровне. Порции щедрые, а цены приятно удивляют. Однозначно рекомендую это место для душевных встреч с друзьями!
Ahmed El Saudi
Amazing place, the food is delicious, staff are friendly and I can spend hours on my laptop working without any issues, keep up the good work:))
s
sqwer
Очень люблю это кафе за его атмосферу. Здесь всегда спокойно и уютно, удобно работать за ноутбуком или просто отдыхать с друзьями. Персонал ненавязчивый и дружелюбный. Отличное место, чтобы скрыться от городской суеты.
19 июля 2025, официальный ответ
Sqwer, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите, будем рады…
Ася Галецкая
Всё понравилось. Атмосфера, обслуживание, еда очень вкусная. Брали говядину с пюре и грибами, стейк куриный-очень вкусно. И цены хорошие.
ПМ
Пахрудин Маржиев
Очень вкусная еда и кофе
JS
Jone Stark
Понравилось мне и супруге небольшое тихое кафе, ребята быстро принесли заказ, американо и капучино на уровне, всё понравилось.
ма
м а
Обслуживание стало лучше, еда так себе, кофе бомба, атмосфера 🔥.....
Месед Муртазалиева
Вчера посетили эту кофейню,не люблю оставлять плохие отзывы но тут не сдержусь ,заказали детям наггетсы вообще кушать не смогли сирые почти были ,показали официантке она ничего не предприняли ,дети так и их не поели а деньги взяли за все порции,и официантка возмушенная такая🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
МД
Мухаммад Дибиров
Отличное обслуживание, вкусный кофе и нереально вкусные завтраки и в удобном месте , спасибо
ЗХ
Зумрият Хачмазова
МашаАллах все вкусно . Все Халяльное
Макс Драго
Отвратительный сервис. Кофе не вкусное, сервис ужасный. Оплатили не поели и ушли оставив все на столе.
ТА
Тават Агаларова
Ужасное обслуживание. Не умеют работать нормально ‼️‼️
Katarzyna Mirska
Вкусные завтраки, готовят быстро. Рядом с гостиницей. Приятный интерьер и цены. Вежливый персонал. Рекомендую.
Лена Максимович
Издевательство над гостями . Подача в течении 2 часов . И я не преувеличиваю. Пришли на завтрак, ушли в обед .
ЕА
Елена Ананина
Вкусно, чисто, порции большие, но ожидание длительное
ИМ
Иван Магомедов
Долгое ожидание ,а так вкусно
Dmitriy Dmitriy
Очень вкусно! Цены приемлимые. Удобное расположение в городе. Рекомендую туристам как я:)
Олеся Шпенева
Тут вкусно и красиво! Хороший выбор на завтрак. Адекватные цены.
18 июля 2024, официальный ответ
Олеся спасибо за отзыв, мы рады что вам понравилось.
Irina Burkova
Здравствуйте, мы с Дальнего Востока, были приятно удивлены вашим завтракам, очень вкусно, много😅 большое спасибо
18 июля 2024, официальный ответ
Работаем для того, чтобы вы получали удовольствие!
СИ
Саид Ибрагимов
Прилетел с Москвы, посетил вашу кофейню. Все очень понравилось. Особенно обслуживание, официанты будто переживают за своих гостей. Отдельно хотелось бы похвалить длинноволосого официанта за его юмор и особое приподношение меню. Все очень вкусно и быстро. На баре точно так же. Впервые попробовал настолько вкусный и правильно приготовленный кофе и смузи🥰
18 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Это помогает нам расти и развиваться.
ХА
Хаджи-Мурад Алиев
бариста патху бомбочка, очень вкусно варит кофе, побольше бы таких бариста,официант с длинными волосами тоже очень хороший,готовят очень вкусно,всем советую!!
18 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Мы стараемся ради вас.
ФР
Фериде Рамазанова
Здравствуйте. Заказала сегодня жаркое принесли холодное. Говорю официанту блюдо холодное. Он никак не реагирует пофигист первого уровня. Будто тут толпа народу чтобы так устать и было на столько по барабану что говорят. Пошла отнесла блюдо сама, говорю я не буду холодное блюдо есть. Повар сменился чтоли не пойму горячие блюда все очень не вкусные и пережаренные, либо холодные ( не до конца нагретые заготовки в микроволновке). Как будто мне одолжение делают, блюдо ещё и пресное ни соли ни перца хотябы. Эти баллы я поставила только потому что остальное из блюд и напитков очень вкусное.
18 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Это помогает нам развиваться. Нами предприняты все меры что бы в следующий…
JM
Jam Monster
Неплохо, все вкусно, но достаточно долго пришлось ждать
Владислав Михаленко
Единственное заведение которое работает по графику, за что огромное спасибо! Очень вкусный французский завтрак, сытный качественный, раф парни варят отменный, хороший персонал, можно оплатить картой, не поскупитесь оставить на чай!
ЛП
Лидия Петрова
Место - находка! Что бы не заказывали , все ооочень вкусно!!!визитом остались на 100% довольны! Спасибо персоналу и владельцу за такое уютное заведение 🥰
ДБ
Дмитрий Буравко
Отличное место, очень вкусно, качественно и относительно недорого. Атмосфера просто супер, официанты приветливые и они работают быстро, поварам огромное спасибо, так же и хозяевам.
Андрей Мелешко
В кафе заняты 2 столика. Заказ приняли через 7 минут. Лимонад принести через 10 минут. Боул все еще несут: идет 25 минута. Выращивают овощи, наверное.
Oksana Matkova
Место очень уютное, ценник - отрада глаз (говорю как турист), очень вкусно! И что не маловажно, оплата картой - за это отельный большой плюс!
24 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам всё понравилось! Вы всегда можете рассчитывать на нас!
АО
Ася Омарова
Удобное расположение, приветливый и вежливый персонал, уютная обстановка, но кофе был ужасный
Мурад Садыков
Снимал тут номер и зашел в кафе снизу. Красивый дизайн очень чисто и уютно,выпил чашку эспрессо и салат цезарь все очень вкусно.Персонал и владелец очень вежливые и доброжелательные
ИМ
Ислам Магамдаров
Попробовал здесь дагестанский завтрак, выпил эспрессо, все очень понравилось, приду не раз!
РМ
Руслан Муртазалиев
Отличное кофе ) И обстановка по душе 👍
24 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку нашей работы! Вы всегда можете рассчитывать на нас впредь!