Табарак
4.3
4.3
RE
R E M A S T E R
уютно и вкусно, персонал отличный!!
Магомед Курбанов
Очень вкусные пиццы!
.. RuKaJu
Вкуссссна
Joni Richmond
Нормально меня по телефону сбагрила на ифтар у нее че там красная неделя что ли по итогу столы то свободные были спасибо огромное оператору
ХР
Хизбула Раджабов
Очень вкусно , советую Всем Особенно жаркое из говядины
Лили )
Очень острый чечевичный крем-суп. Когда заказывала , говорила , что для ребенка. Они могли сказать, что он острый, но не сказали. Зря потратила деньги. Даже дважды горячую воду добавила , всё равно невозможно кушать. Даже я не могу его кушать . В кафе ДАДА тоже его заказывала, вообще перца не было в супе. Я лучше за доставку буду платить, но буду заказывать в другом месте пиццу и супы, чем здесь.
Каримат Абдулаева
Вкусно , еда понравилась, оформили доставку, привезли быстро, рекомендую
Батыр Юсупов
ШТ
Шамиль Тагиров
Хорошее место, цена качество
Вектор В
Красивое чистое аккуратное место, можно зайти пообедать, готовят вкусно, цены не кусаются!
RK
Rustam Kuramagomedov