Моби Pro
Компания
ПЭ
Патимат Энхова
Не раз покупали аксессуары И так далее , очень вежливый персонал , всегда подскажу проконсультирую 👍
Наида Курбанова
Отлично заходите
aa
amatesla ama
Все четко и быстро сделал в добавок телефон зарядил
Магомедгасиб Асельдеров
Все чотко цены на ремонт самые адекватные . Три телефона давал на ремон и всем советую знакомым туда носить тел на ремонт
СУ
Сулейман Умарханов
Пришел в 11 часов дня было закрыто . вроде не обед ничего но закрыто для чего тогда режим дня нужен не понятно
МP
Моби Pro, компания
20 октября 2024, официальный ответ
Будем стараться исправить ситуацию.
ЭФ
Эхтибар Фаталиев
Все быстро и качественно, Зайнудин все на высоте сделал, по общению тоже приятный парень. В общем все отлично
Omar Omarov
Обратился в данный сервис с поломкой телефона,мастер (Шамиль) сделал всё на высшем уровне,и качественно и быстро,и цены адекватные 👍🏻👍🏻 буду рекомендовать знакомым и друзьям этот сервисный центр, плюс ко всему вы можете приобрести комплектующие на телефон
РМ
Рамазан Маматов
Прекрасный магазин, очень добрый и хороший мастер, можно даже поторговаться по сунне, рекомендую
Ахмад Абдулбасиров
Вауууууууууууу очень круто Наруто
К К0005
Быстро качественно
Наида Курбанова
Отличный магазин 👍🏻 Рекомендую
Магарам Мутаев
Сегодня заходил после обеда очень хороший человек ремонт быстро дёшево всем советую Спасибо большое
ПМ
Патимат Магомедова
Нашла мастера в Авито, починил айфон 7, поменял экран, всё прошло отлично, буду заглядывать если опять начнёт барахлить телефон.