Сакля горца
A_
Amik _
Самый лучший тур!Довольна всем 💦❤️
Сакля горца, туристическое агентство
Все наши маршруты на 2026 год💫 Подарите себе полную перезагрузку от городской суеты и прикоснитесь к вечности в лучших локациях Дагестана в течение 6 дней в эксклюзивном авторском джип-туре под ключ от команды «Сакля горца» Какие планы на следующий год? Мы подготовили новые направления и освежили наши звездные программы. Листайте карточки, планируйте отпуск и выбирайте свое следующее приключение. Эльбрус Кавказ Дагестан Грузия Куда собираетесь в 2026 году? Делитесь планами в комментариях! ☎️ 89610820000 ☎️ 89634101332
Александр Кучеренко
Что понравилось: четкость экскурсии, (никаких потерь времени на остановках), одновременно и гибкость (если сильно интересно - останавливаемся и подробно смотрим, если нет - фоткаем и едем дальше) - это несколько часов и тонну нервов сэкономило в нашей экскурсии. Первый раз и свободное время на маршруте появилось, и после экскурсии. А так приезжали с другими поздно вечером - поесть нормально и отдохнуть уже не получалось. Еще огромный плюс: мы активно спрашивали и формировали сопровождение под наши интересы, а не слушали Википедию. Буквально достали вопросами про жизнь и традиции. Это было намного интереснее, чем слушать, что в «таком-то году» - в таком-то году мы и сами в описании в интернете почитаем. А вот то, что спрашивали, в интернете не встречается. Еще понравилось, что все прошло на позитиве, водитель хороший, машина тоже. Вообщем, самая эффективная экскурсия была именно с Саклей горца.
Анастасия Касаткина
Хочу поделиться восторженными впечатлениями от нашей поездки в Дагестан. Мы целенаправленно ехали за горными пейзажами и ни на секунду не разочаровались! Оба дня нашего путешествия были полностью посвящены горам. Мы увидели и мощь Сулакского каньона, и уютные высокогорные селения, и бескрайние просторы, от которых захватывает дух. Маршрут был продуман: мы успели посмотреть самое главное, при этом не чувствовали усталости от спешки. Но главным украшением нашей поездки стал наш гид Абдулла. Хочется сказать ему огромное человеческое спасибо! Абдулла отлично знает каждый поворот дороги, каждую историю и легенду родного края. В горах безопасность -это главное! Мы всегда чувствовали себя под надежной опекой. Гостеприимство- это не пустое слово. Абдулла встречал нас не как клиентов, а как дорогих гостей. Его искренняя забота, готовность ответить на любой вопрос и создать по-настоящему теплую атмосферу — бесценны. Его любовь к Дагестану заразительна! Он с таким воодушевлением рассказывал о своей земле, что мы не могли не влюбиться в нее вместе с ним. Дагестан — это не просто точка на карте для галочки. Это место силы, невероятной красоты и самых радушных людей. И огромная заслуга в этом таких людей, как Абдулла. Спасибо за гостеприимство и за то, что подарили нам незабываемые эмоции! Обязательно вернемся!
ТС
Татьяна Солодкая
Замечательное турагентство! Работали с Айшат, интересующие нас туры подбирались быстро и в любое время была на связи. Профессиональные гиды и комфортабельный транспорт. Цена туров приемлемая. Действуют скидки. В одном из туров разыгрывались призы от компании. Выиграла одна женщина кружку и кучу магнитиков. Мелочь- а приятно!
Нина Кобякова
Али - супер гид! Добрый, отзывчивый. Очень интересно ведёт экскурсии
ИЗ
Иршат Зайнуллов
Поездка на сулакский каньон, катание на катере по кальону, посещение пещеры, питание в кафе Кавказ, вид каньона с пгт Дубки да ещё первая экскурсия на пески где фильм снимали Белое солнце пустыни Всё отлично мы в восторге
Лариса Бадретдинова
Все прошло отлично, море впечатлений и эмоций. Виды невероятные, кухня просто восторг 🔥 Спасибо большое организатору и водителю-экскурсоводу!
Марям Мамытжан Кызы
Хочу сказать огромное спасибо Айшат за организацию однодневного тура, это был самый замечательный день за 4 дня нашего пребывания в Дагестане, у нас был отличной души гид/водитель/фотограф Алиасхаб, теплые истории из жизни, красивые места, незабываемые катания на катере, завораживающие горы и просто неописуемый вид природы и местной культуры! Так же нас кормили королевским обедом из форели, закончилось путешествие чаепитием и персиковым садом 😍 Айшат на протяжении прогулки писала узнавала как у нас дела, Алиасхаб в свою очередь в машине интересовался нашим комфортом, спасибо за невероятные эмоции ❤️ однозначно в следующем году мы вернемся в Дагестан и конечно же обратимся в тур агентство «Сакля Горца» 🫶
ИБ
Иван Бобылев
Ни разу не пожалел, что обратился именно сюда! С Айшат обговорили, что именно подойдёт мне и моей семье! Я выбрал однодневные туры: Чечня, Сулакский Каньон, Гуниб В первый же тур гидом был Шамиль! А в два другие, я уже сам просил Айшат ставить нам Шамиля!!! Ни кого не хочу обидеть из гидов данного тур оператора, но именно моей семье сразу же подошёл гид Шамиль!!! Я могу его охарактеризовать как человека образованного, знающего историю республики и понимающего в сфере туризма от А до Я!!! Моя семья очень благодарна ему за его работу, общения и бережное сопровождение нас в республике Дагестан!!! С уважением Иван, Кристина и наши трое детей🙏🏻
Айгуль Шайсултанова
Секрет Идеального Отпуска в Дагестане Раскрыт! (И это не то, что вы думаете!) Только что вернулась из невероятного путешествия по Дагестану с туроператором "Сакля горца" и просто не могу молчать! Если вы мечтаете о приключении, которое перевернет ваше представление об отдыхе, то читайте дальше! Представьте себе: древние аулы, величественные каньоны, бирюзовые реки… Это не просто картинка из журнала, это реальность, которую вы можете ощутить!Но самое главное – это люди! Гостеприимство горцев – это не просто слово, это образ жизни. Они делятся с тобой последним куском хлеба и рассказывают истории, от которых мурашки по коже. А теперь о еде… Забудьте о диетах! Каждое блюдо – это настоящий шедевр, приготовленный с любовью и по старинным рецептам. От хинкала до чуду – это гастрономический рай, который вы просто обязаны попробовать! (Осторожно!Вызывает сильное привыкание!) И вишенка на торте – наш дом в горах! Представьте себе: просыпаетесь утром, открываете шторы, а перед вами – захватывающий вид на горные вершины, утопающие в облаках. (Это лучше, чем любой антидепрессант!). Не упустите свой шанс увидеть Дагестан своими глазами! Это путешествие изменит вас навсегда!
Диана Сагидова
Айшат огромная Вам благодарность за знакомство с Дагестаном💐💐💐. Было страшно и наравне с этим восхитительно, 🥰аж дух захватывало от величия гор, природы и домов на утёсе. Еда-это как приехать к любимой бабушке👩🍳 и вернуться домой колобком. Всё вкусное, сытное и с любовью приготовлено(порции приготовлены чтобы накормить джигита). А сами дагестанцы-это живая мимика, прекрасное общение и смех до боли в животе. Манера разговора это отдельный вид искусства. Могут друг друга не понимать, но жесты и взгляд всё объяснит собеседнику🤣🤣🤣. А если вдруг увидели знакомого, то обязательно нужно пожать руку( не зависимо, ты на утёсе стоишь или на скоростной дороге, в знак уважения). За 4 дня столько Фоток😅😅😅, что я за год так не снимала, хотелось всё запечатлеть для себя, хотя они не могут передать те эмоции восторга, которые я получила от вашего хорошо спланированного тура. Отдельная благодарность Шамилю, Гаджи и Мураду за сопровождение на нашем туре🤩, за бережность и яркий юмор. Видно, что жители Дагестана любят и ценят свой город . Спасибо за незабываемое путешествие и потрясающую перезагрузку! Надеюсь, это не последняя моя поездка с вашей компанией.С уважением и любовью всей команде "САКЛЯ"тур.
КЛ
Камилла Латыпова
Поездка в Дагестан получилась великолепной! Спасибо огромное за такую организацию тура! Нам показали удивительные места,вкусно кормили национальными блюдами и рассказывали историю! Спасибо нашему гиду дяде Абдуле! Вернёмся обязательно ещё!
ЭЯ
Эдуард Ямалдинов
Хочу выразить огромную благодарность этой команде! Переживал до последнего, что могу быть разочарован этим отыхом, с учетом того, что отважился полететь один. Но с самаго прилета в аэропорт меня встретил гид - Гамзат (хоья до этого писали, что нужно ехать на какси до определеннлй точки). У нас была сборная группа из 5 человек (я, две девушки и пара из Новой Зеландии) и сначала было заметно, что все немного напояжены и изучают друг друга. И тут Гамзат взялся за работу👏 Это супер гид, лучший в Дагестане, объясню почему - добрый, харизматичный, гостеприимный, открытый, честный и справедливый! Если в первый день мы толком не общались друг с другом, то уже на третий все шутили друг над другом и были однлй командой! На протяжении 5 дней он показывал нам сумасшедше красивые места, рассказывал про традиции, обычаи и историю Республики. Каждый раз когда мы садились кушать, я задавал ему вопрос - у кого сегодня день рождение?! Столы ломились от еды, это что то невероятное! Любой вопрос и желание он реализовывал на раз два, шутили на протяжении всего тура, расставаться было очень тяжело! Этот человек сделал из нашей солянки (учитывая иностранного гостя) хорошую, добрую и веселую семью! Мы увидели то, что другие не видят, индивидуальный подход к каждому туристу просто удивляет, как он это делает не понятно, но все в восторге! Уважаемые туристы, данный пост пишу от восторга и личной инициативы, то как меня приняли в этом регионе, что показали и расказали это восторг! Отмечу один важный момент для всех Дагестан - это регион со своими традициями и обычаями, и если вы хотите увидеть красоту природы и услышать завораживающие истории об этом месте то вам однозначно сюда! Но если вы думаете, что отдых будет носить ленивый и пассивный характер, употребляя алкогольные напитки, не соблюдая местные правила, то не нужно приезжать сюда. Скажу так, можно купить вина и после экскурсий, после ужина, выпить в номере пару бокалов ( снять усталость) и готовиться к новому дню. Это того стоит!
Анна Логинова
Прошло пару лет- а впечатление от поездки в Дагестан с Сакля Горца не стерлись. Более отвратительной поездки припомнить не могу. Решила посмотреть закрылась это недоразумение или нет.... нет, увы. Впечатление только негативное: убогость во всем- гиды без образования, водители без прав, раздолбанные машины, отстойное жилье. Не верьте положительным отзывам- они заказные.
Кристина Князь
Одна звезда только из за красивой природы!!! Админ обманщица, пишет одно на деле другое, пешком шли 5-6 км. Далее встретила нас после экскурсии - я высказала все ей, она начала обвинять меня кричать., сервис на нуле ! Ужасное обращение с клиентам обман по деньгам, хамское отношение , еще и грубят ( только из за того что ты не доволен туром). Обед 900 рублей где ничего нельзя выбрать ! Гид Шамиль особо ничего не рассказал про местность!гид ничего не платит за вход , но зато с нас взял оплату! При том что из всего маршрута побывали только на нескольких точках ! Очень хотелось бы , чтоб вы закрыли свою компанию и не обманывали людей !!!!!
Дмитрий Dmtrii
Сервис страдает. Добавляю звезду за красоты природы.
ОИ
Олег Иванов
Однозначно негативное впечатление. Не понравилось: организация некоторых поездок (например поездка в Чечню длилась около 10 часов в один конец, при этом в самой Чечне находились час два от силы, то есть весь день на смарку), отсутствие гида, либо его немногословность (в частности водитель-гид Шамиль неохотно рассказывал о достопримечательностях либо приходилось вытягивать из него информацию), предоставление недостоверной информации, поведение отдельных водителей, поездка на третьем ряде автомобиля (приходилось ездить в ленд Крузе 200 на третьем ряде).
Ольга Кибалина
Замечательная фирма по организации экскурсий👍🏻Брали 3 экскурсии в июле и очень довольны 😊 Особенно понравился молодой гид Шамиль на минивене-и рассказывал очень интересно про Дагестан,и видео снял классное с дверью инстаграммной😃,и комфортное вождение нас порадовало,а обед какой был отменный🤤. Единственное,на крайней экскурсии была полная машина туристов-это 10 человек и не справлялся кондиционер в микроавтобусе,было очень жарко 🥵 А еще,гиды спрашивали,где мы живем и старались подобрать нас и высадить,как можно ближе к нашему дому. Ну сервис🤗
Александр Шипин
Очень хорошая компания. Брали тур на 5 дней.Все на высшем уровне. Всем советуем.
ТА
Татьяна Акинина
Сказать, что впечатления были замечательные, значит ничего не сказать. До сих пор мысли всё о нём и о нём ( об отдыхе). Это незабываемое море впечатлений начиная с первого дня прилёта. Природа - балует, радует глаза. Доброе отношение- ласкает душу. Гиды всегда на связи, решают все вопросы. Экскурсии сопровождаются интересными рассказами. Слов не хватает, чтобы все рассказать и выразить благодарность. Айшат и Абдул спасибо вам за наш отдых! Обязательно вернёмся!
Анна Сивтунова
Брали 5-дневный тур. Под впечатлением до сих. Только положительные эмоции. Во-первых, конечно, красота Дагестана: горы, холмы, скалы, даже пустыня. Воздух хоть ложками ешь. Проживали в гостевом доме в горах-выше всяких похвал- еда, персонал, атмосфера. Во-вторых, конечно, Абдул и Айшат! На связи 24/7. Абдул- чувство юмора, рассказы о Дагестане, заботливое отношение к туристам, он же фотограф и видеооператор. Айшат- красавица, каждый день несколько раз поинтересуется все ли хорошо. Ребята, часть нашей души осталась в Дагестане отчасти благодаря вам :) СПАСИБО! Мы уже скучаем и обязательно вернемся!
Кристина Ларина
Ужасная компания, советую не связаться. Забронировали однодневный тур в Грозный. Написали, что поездка на минивэне 7 человек. По итогу приезжает водитель- гид на грязном, разбитом легковом автомобиле и выясняется, что в этот автомобиль посадят ещё 2х человек. Путь в одну сторону более двухсот километров и сидеть на заднем сиденье втроем это так себе удовольствие. Спустя час езды по Махачкале и поисках водителем какого нибудь минивэна, тк водитель сам понимал, что это не вариант так ехать, мы решили выйти в Махачкале и отменить свою поездку. С его слов он утром узнал, что кроме нас двоих будут ещё два человека (и надежда его была на то, что они будут худые 🤦♀️). При этом накануне поездки мы внесли предоплату, которую нам соответственно никто не вернул, ссылаясь на то, что все было организовано, а мы сами отказались. Предоплату нам вернуть отказались в связи с тем, что на наши места могли бы взять других людей, но я так понимаю, что других желающих и не было в виду того, что минивэн не набрался, а о второй паре водитель узнал с утра в день экскурсии.
Виктория Северина
Обратилась в данное тур агентство , при общение с менеджером сумма экскурсии озвучивалась 3800 по окончанию экскурсии она выросла до 4000. Так же вечером гид написал сообщение о том что я должна перевести еще 700 рублей за вход в пещеру хотя это не оговаривалось что за вход нужно платить отдельно. По итогу экскурсия которая изначально стоила 3800 обошлась в 4500. Отдельно хочу упомянуть девушку Айшат именно она озвучивала сумму 3800 с потом со спокойной совестью сказала что 4000🤦🏽♀️ так что обращаясь в эту компанию обговаривайте все изначально потому что в конце экскурсии будьте готовы к хамскому отношению , испорченному настроению и к тому что ваша экскурсия вырастит в оплате.
Мария Югова
Хотим выразить огромную благодарность данной компании, в особенности Айшат и Абдулле, за невероятное путешествие по Дагестану! Каждый наш день был наполнен эмоциями, вкусной едой и сногсшибательными локациями! Огромный плюс ехать с местными жителями, ведь они знают все тонкости, например какое время лучше выбрать, где лучше встать и как проехать, поэтому все было на высшем уровне! Спасибо за вашу работу, за ваш юмор и за наш прекрасный отпуск с вами! Мы вернемся♥️
Алла Попова
Испорченный отпуск. Были в июне на 5-дневном туре. Принимающей стороной оказалась компания "Сакля горца". В Дербенте заселили на частный сектор в квартиру с антисанитарными условиями. А в горах нас просто бросили на травмоопасном спуске и ушли, не глядя, вперед на стоянку. Хорошо, что не все такие безответственные и мир не без добрых людей, нам помогали спускаться другие люди. Те скудные сведения о достопримечательностях, которые произносились под рев мотора, нельзя считать полноценными экскурсиями. В конце путешествия возникли вопросы по дополнительным оплатам, пришлось связываться со своим туроператором и доказывать принимающей стороне, что услуги оплачены. Не советую обращаться в эту компанию, работают не профессионалы. Поберегите свои нервы и здоровье!!!
МН
Морозова Наталья
Если хотите испортить отпуск-Вам сюда. "Гид""-3-4фразы по маршруту из Википедии, при многодневным туре в горы-жить и питаться будете на уровне 2 звезды, при этом Вам будут улыбаться, в конце захотят ещё денег.... даже за уже предоплаченные услуги. Отвратительная шарашкина контора.
Екатерина Сергеева
Отдыхали с «Сакля Горца» в начале июня. Мы поехали за новыми впечатлениями, а получили приступ любви к Дагестану и нашим замечательным гидам - Айшат и Абдуле❤️ Хотим выразить огромную благодарность за душевный приём, приятное и веселое общение, море незабываемых впечатлений и теплых воспоминаний🙏 Айшат отдельное спасибо за очень интересные рассказы, красивые фото и видео! Абдуле отдельный респект за юмор, шапку😉 и безопасность! Ребята, успехов вам и процветания! Всех знакомых только к вам! Дагестан, Айшат и Абдула навсегда в нашем сердце❤️ Мы вернёмся!!!
ЛМ
Лена Матвеева
Добрый день! Опасно красивый и невероятно добродушный Дагестан. О, эти горы! Неописуемая красота! А какой, воздух! Дух захватывает! Рада знакомству "Сакля горца" (Абдула и Айшат). Великая радость - дарить людям Счастье. Благодарю за внимание, за помощь, за понимание, за радость в общении, чуткость, юмор и организацию. Желаю Вам успехов в Ваших дальнейших проектах, творческих идей. Обнимаю и вспоминаю с теплом 🌺 С уважением, Елена.
Альберт Фатихов
Спасибо за великолепную экскурсию Айшат и Абдуле.
Харитон Михалков
Спасибо Айше и Абдуле, все было на высоте, приедем еще раз и уже на дольше.
Татьяна Калева
В путешествии по Дагестану нам очень повезло, что нашими гидами были Айшат и Абдула - это душевный приём, хорошее отношение и настроение, интересные места, безопасность и надежность! Большая благодарность за такое знакомство с Дагестаном! Вспоминаю с улыбкой и теплотой в сердце дни, проведённые с ребятами ☺️
Павел Эскобаров
Если надумали покорить Дагестан, то однозначно берите тур и доверьтесь полностью «Сакле горца»! Вас ожидают добрые люди , интересные места , красивые фотографии, вкусная еда и проживание в прекрасных домах у чудесных людей!
OT
Olga Tomilets
Сбылась наша мечта - мы побывали в Дагестане! Это что-то! Сложно описать словами накопленные за 5 дней эмоции и впечатления... Нам несказанно повезло - на протяжении всего путешествия мы были под опекой Айшат и Абдула. Потрясающая пара! Не просто гид и водитель, каких в туриндустрии множество, а совершенно уникальные люди. Ощущение такое, что мы гостили у близких родственников) Ребята практически круглые сутки погружены в заботы о своих туристах: встретить-проводить, доставить, разместить, накормить, удивить... Вникают в любую мелочь. Каждая экскурсия красавицы Айшат - неисчерпаемый источник сведений об истории края и национальных традициях. А какие чудесные фото и видео гостей она делает! Абдул - человек-оркестр, виртуозно выполняющий тысячу задач разом: аккуратнейшим образом ведёт машину по горному серпантину, обеспечивает музыкальное сопровождение, рассказывает историю силача Османа, решает вопросы доставки уникальных сувениров (муж мечтал приобрести настоящий кизлярский нож), помогает сторговаться с продавцами шкур, обеспечивает безопасность туристов в бурных потоках подземного водопада... А какое у него чувство юмора! Мы давно столько не смеялись! И будем скучать) Дагестан предстал перед нами самыми разными гранями: мы карабкались на горные вершины и спускались в ущелья, дегустировали вкуснейший аварский хинкал и чуду и танцевали в национальных нарядах, посетили древнейшие поселения и совершили набег на колоритный восточный базар... Рекомендуем всем, кто ещё не решился на такое путешествие, обязательно посетить этот потрясающий край! А чтобы ваше путешествие было ярким и запоминающимся, доверьтесь профессионалам - не сомневайтесь, эта команда сделает для вас всё возможное! Именно благодаря Айшат и Абдулу мы влюбились в Дагестан! И конечно, важен позитивный настрой - не позволяйте мелким шероховатостям, которые обязательно случаются в путешествиях, омрачить ваш отдых. Наслаждайтесь каждой каплей дождя) Спасииибооо! От всей души! Ольга и Александр (Москва)
Елена Мешалкина
Если вы решили провести свой отпуск в Дагестане, то доверьтесь турагентству "Сакля горца"! Отдыхали семьёй в конце мая, чисто интуитивно выбрали это турагентство и ни разу не пожалели! Брали тур всё включено. Продумано все до мелочей: экскурсии, питание, ночлег. Группа была маленькая, мы все очень сдружились. Коми, Москва, вам привет из Самары! Айшат, Абдулл- вы- лучшие! Теперь, если в Дагестан, то только с " Саклей горца"!
Дарья Зайцева
Спасибо огромное Айшат и Абудулу за потрясающий отдых и незабываемые впечатления, путешествие по Дагестану удалось на 100%,мы вас любим и не забудем, если получится приедем ещё 😍🤗👍
ЮБ
Юлия Богачева
Путешествовали с Айшат и Абдулой по Дагестану. Были и в горах и в городах. Айшат очень грамотный, эрудированный гид, знающий историю и традиции своего народа. Абдула надёжный, внимательный, отзывчивый водитель, прекрасно водит автомобиль. Четырех дневное путешествие оставило очень теплые воспоминания. Очень дружественное, душевное общение. На протяжении пути чувствуется забота и внимание, принимаются все пожелания, решаются любые вопросы, возникшие в пути. Локации восхищают, питание очень вкусное!!! Хочется выразить свою благодарность и восхищение!!!
Татьяна Гончарова
Отличная туристическая компания.Провела незабываемые 6 дней с Абдулой и Айшат.Узнала много нового и интересного об истории,культуре Дагестана и Чечни.Кто хочет хорошо отдахнуть,обращайтесь только в тут.агенство Сакля горца.Тут работают настоящие профессионалы туристического дела!🌄
Pavel Eliseev
Отличное агенство по прекрасным достопримечательностям Дагестана, впервые нам посчастливилось посетить его и познакомиться с замечательными людьми: Айшат,гид знающая все об истории своего региона, Абдул и Раджаб мастера своего дела,доставят в любую точку столь "необъятного" Дагестана.Спасибо за незабываемый отдых!!!
EZ
Elena Zomiteva
Замечательные, добрые люди! 😍 все прошло на высшем уровне! Остались безумно довольны поездкой👏 а за истории красавицы Айшат отдельное ❤️ в самое сердце 💔 рекомендуем 💯
4 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за то что нашли свое время, чтобы оставить отзыв. Ещё больше благодарны за то что на…
Абуталиб Нуров
Пунктуальность,вежливость и профессионализм компании, на высшем уровне.Все договоренности соблюдаются с точности ,как и условились.Я получил сервис, качество которого было даже выше моих ожиданий .Огромное спасибо САКЛЯ ГОРЦА!
НО
Наталья Орехова
Добрый день были с Айшат и Абдуло два дня-забрали от места проживания вовремя, очень много узнали о истории и культуре этого края ,ребята большие молодцы!!!! Буду рекомендовать их своим друзьям!
4 апреля 2023, официальный ответ
Мы дорожим каждым из Вас и каждому стараемся находить индивидуальный подход. Спасибо за то что выбра…
Naida Abdurahmanova
Отличный выдался отдых!!! Спасибо Сакле
Юлия Галимзянова
Наша экскурсия называлась Сулакский каньон, прекрасная девушка гид Айшат показала неописуемую красоту гор, воды, простора. Все было прекрасно организованно, забрали и отвезли с оговорённого адреса, было время свободно прогуляться, интересно рассказывали, отвечали на интересующие вопросы.
Ксения Ишмухаметова
Очень рекомендую. Приятный и гостеприимный гид,интересно рассказывает. Экскурсия оказалась на высшем уровне
4 апреля 2023, официальный ответ
Нам с вами очень повезло, очень доброжелательные отзывчивые туристы, за что и благодарны чрезмерно 🌹
MM
Madi Madi
Природа, колорит, насыщенная программа. Рекомендую тур «Сакля горца». Всем довольна!
♥️🌹🌹🌹🌹🌹