Поколение
Центр гинекологии, репродукции и ЭКО
Скидки до 80% на ЭКО. Осталось 10 мест! Путь к долгожданному малышу
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
ЗИ
Зульфия Иманова
Была на приеме у эндокринолога Нусайбат Нугмановны первый раз и очень довольна качеством осмотра, очень внимательный и нежный специалист, тщательно выслушала и дала соотвествующие рекомендации. Жду повторного приема. Всем рекомендую данного специалиста 👍🏻
20 января 2026, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв, Зульфия ♥️ Ждем Вас снова у нас Будьте здоровы ✨
ДГ
Диана Гереева
спасибо большое за качественную медицинскую помощь! написат шахрудиновна лучший узист!
Добрый вечер! Спасибо, Диана, за теплые слова 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Айза Абдулхалимова
любимая клиника, где я вижу реальную заботу о пациентах. акции всегда актуальные, все самое нужное входит, врачи хорошие
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ✨ Мы работаем для вас 💛
СЧ
Султанат Чупанова
Уже не в первый раз посещаю данную клинику. Очень нравится современный подход врачей! Была на приеме у Дианы Асильдаровны, очень рада, что попала именно к ней. Знает свое дело, всё подробно объяснила, назначила лечение. Благодарю за бережный подход и профессионализм!🩷
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤
ЗД
Зумруд Дадаева
Была в клинике Поколение , ну просто супер обслуживание , весь персонал очень добрый и везде чистота . Очень благодарна ❤️❤️❤️за свой профессиональный прием врачу Нусайбат Нугумановну . Всем советую !!!
4 марта 2026, официальный ответ
Зумруд, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤍 всегда рады Вам в клинике…
Алёна Романова
Замечательная клиника. Вежливый персонал, грамотные специалисты. Прихожу с удовольствием, всегда чисто, красиво, нет длинных очередей❤️ отдельная благодарность Нусайбат Нугмановне🫶🏼
Задай Анасова
Начиная со входа, вас встречает приветливый и заботливый персонал клиники. Отдельно хочу отметить Написат Шахрудиновну, врача узи , которой я восхищаюсь, как специалистом и человеком!
ФА
Фатима А
Была у эндокринолога Диана Асильдаровна врач понравилась внимательная, прописала лечение будем лечиться 🙂 единственное не предупредили что клиника находится внутри закрытого двора,круги мотала по навигации, опоздала
30 ноября 2025, официальный ответ
Фатима, Спасибо вам за отзыв и доверие к нашей клинике! Мы рады, что приём у эндокринолога Дианы Аси…
ХМ
Хадижат Магомедова
Была сегодня на приеме у Динары Зейфетдиновны всё очень понравилось, всё объяснила понятным языком и успокоила, что я все свои страхи оставила позади, спасибо ей за это большое ❤️❤️❤️
30 ноября 2025, официальный ответ
Хадижат, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв ♥️ Всегда рады вам.
Патимат Османова
❤️
Благодарим за отзыв ♥️
ЗА
Зиярат Амагаева
Очень приветливый персонал! И врачи очень внимательные, и приятные! Ничего лишнего🌷
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим ♥️ Мы всегда вам рады.
Мадина Юсупова
Все четко и понятно доехали прямо до двери и парковаться есть места 👌 удобно
PU
Patimat Ustaalieva
Хожу к Написат Шахрудиновне на УЗИ, профессионал своего дела и просто приятный человек❤️ Что могу отметить - вежливый персонал и чистота в клинике, приятная обстановка, в которой комфортно находиться
Все на высшем уровне, жалко что я пришла только на третий скрининг
ТП
Татьяна Пчелинова
Была на приеме у Ильясовой Ирины Ивановны. Очень грамотный, приятный специалист. Провела обследование очень досканально. Мне очень все понравилось, буду и дальше посещать этого гинеколога. Рекомендую этого врача.
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем ждать вас снова.
Мадина Алтаева
Прекрасная клиника,очень приятный персонал ,лучшее место, хорошая локация, врач УЗИ Якута шикарная мед сестра Руми отдельная любовь ❤️
Айзанат Абдулаева
Самая лучшая клиника в городе , и самые лучшие врачи❤️😻 Всем советую🌺
МИ
М И
Укажите в прайсе чтоб получить одно лечение нужно прийти на 2 платных приема, врач Зейфетдинова Д , очень приятная впечатление хорошее, но что за система?
31 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. В некоторых случаях для корректного назначения лечения действительно тре…
Была в этой клинике , все очень понравилось А так же сама Ирина Ивановна , очень помогла и отвечала в любой момент на все вопросы ❤️спасибо большое
Спасибо большое за ваш отзыв Рады были вам помочь ❤
СД
Сания Дашдемирова
На ресепшене встретили с улыбкой К врачу шла по рекомендации знакомых . Визитом осталась довольна . Могу с уверенностью рекомендовать
4 марта 2026, официальный ответ
Сания, здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 💛 Были рады вас видеть!
ОВ
Оксана Вердиханова
Здравствуйте) хочу сказать, что я в восторге от вашей клиники, от ваших администраторов, от девочек в процедурных кабинетах)) была у вас на чекапе: начиная от входа, заканчивая самим исследованием - все на высочайшем уровне) но девочки в процедурных кабинетах -отдельная моя любовь)) сладкие булочки ♥️
Добрый вечер, Оксана. Благодарим, мы рады, что вам всё понравилось 🤍
КГ
Калимат Гусейнова
Абдурахманова Написат Шахрудиновна не просто врач Узи, а бриллиант в сфере медицинских услуг. Безумно вежливая и грамотная. Посмотрит каждую точечку миллион раз , и ответит на любые вопросы
30 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой тёплый отзыв! Она действительно ответственно подходит к каждому обследованию и…
ЗК
Зарема Касимова
Добрый день! Была на УЗИ у Якуты Саниевной, очень грамотная и внимательная! Ответила на все беспокоящие вопросы, все объяснила. Спасибо большое 🤗
Зарема, добрый день, благодарим Вас за такой приятный отзыв ♥️
Марьям Махмудова
Очень приятная атмосфера,вежливый коллектив! Обращалась к врачу узисту Написат Шахрудиновне,очень люьлю этого врача. Профессионал своего дела!
Марьям, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 💛
МЭ
Марзият Эльдарова
всю беременность наблюдалась у Написат Абдурахмановой очень трепетный и внимательный человек, а так же профессионал своего дела
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ✨ Мы работаем для вас ❤
СШ
Салигат Шангереева
побывала сегодня в клинике, все было очень чисто, приятно было находиться, весь мед персонал был очень приветлив и вежлив. Шла на консультацию к врачу Динаре Зейфетдиновне, очень хороший врач, который знает свое дело, все четко объяснила, осталась довольна на все 100, буду всем вас рекомендовать и приходить только к вам 🤍
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады вам ♥️
CG
Camilla Gairbekova
Очень уютная и атмосферная клиника , доброжелательный персонал! Отдельно хочу сказать о врачах, врач-гинеколог Нусайбат Нугмановна и врач УЗИ Написат Шахрутдивновна , оба мои любимые специалисты , очень грамотные! и хожу постоянно к ним, этих врачей советую тоже своим близким и знакомым! ❤️
Камилла, добрый день. Благодарим за доверие ♥️
Азима Шихсаидова
Отличная Клиника . Как палочка выручалочка всегда . Девочки на Ресепшене и те кто ставит капельницы просто умнички . Быстро работают , очень внимательные . Ставлю 10/10
30 ноября 2025, официальный ответ
Азима, добрый день, благодарим вас за доверие и оценку 10/10. Всегда готовы помочь ♥️
УС
Улганбеги Сонгурбекова
Я наблюдаюсь у Саиды Шамиловны. Врач компетентный, грамотный. Очень довольна
СГ
Саида Гасанова
Моя любимая Якута Саниевна принимает в самой классной клинике 🥰☺️
4 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
KB
Kamillen Blüte
Была у Макки Арсеновны. Очень приятная и грамотная. Спасибо Вам! Клиника одна из лучших, я считаю.
Саида Султанова
У меня сложилось хорошее первое впечатление. Светлое чистое помещение, в котором приятно находиться. Опоздала на прием, но даже так меня хорошо приняли( сама не люблю опаздывать). Была на приеме у Нусайбат Нугмановны. Такой подробный анамнез у меня собрали впервые, врач на пять звезд ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Добрый вечер, Саида! Большое спасибо за отзыв ✨ Будем стараться и дальше 💛
ХА
Хамис Атаева
Супер. Все отлично. Уже давно хожу в эту клинику и всегда все на высшем уровне. Врачи потрясающие, чуткие, внимательные, грамотные. Всегда все раскладывают по полочкам, чтобы все было понятно обычному простому человеку)
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Всегда рады вам!
ТТ
Таисия Т.
Была на приеме у Написат Шахрутдиновны не в первый раз. Очень внимательный доктор, человек, которому можно доверять, профессионал.
Здравствуйте, Таисия! Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤
ДХ
Диана Халикова
Была на приеме у эндокринолога Дианы Асильдаровны, осталась очень довольна! Прекрасный, внимательный врач с чувством сострадания!
Диана, здравствуйте! Благодарим вас 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Z D
Была на 3 скрининге у Написат Шахрутдиновны. В целом удовлетворена ее приемом, но не скажу что в восторге. Ожидала большего, т.к. к ней очень тяжело записаться, минимум за месяц. Плюс ценник узи не маленький. А больше всего разочаровало 3D фото малыша которое я получила. Очень хвалили аппарат на котором проводится исследование, мол, он роллс ройс среди узи аппаратов)) а по факту получила размазанное фото непонятной каляки-маляки. Лицо малыша было очень плохо видно. Причем месяц до этого делала узи в другом месте, и фото получила максимально совпадающее с реальностью после рождения.
LG
Lll Ggg
Отличная, чистая клиника без лишнего шума. Вежливый и опрятный персонал Есть дневной стационар в котором приятно находиться со всеми возможными удобствами ( телевизор, кровати, кондиционер и санузел не выходя из помещения)
ПН
Патимат Ниматулаева
Прекрасный центр с отличными специалистами. Всю беременность наблюдаюсь у Загры Хайбулаевны и УЗИ у Якуты Саниевны.
МР
Мальвина Рамазановна
Понравилась клиника и работники. Молодцы . Хожу туда к любимой Нусайбат Нугмановне, дай Аллах ей долгих лет здоровой богобоязненной жизни ♥️ С ув. Мальвина
Я благодарю эндокринолога Диану Асильдеровну , за подробное объяснение всего , за множество вопросов и разбора детально моей мамочки ситуации , были у нескольких специалистов и я с таким разочарованием выходила из кабинетов платных врачей . Благодарю ее и вас .
ЛН
Лейла Нуралиева
Очень понравился сам центр и в особенности врач Нусайбат Нугмановна, профессионал своего дела!
Лейла, добрый день. Спасибо вам за отзыв 🤗 Будем рады вам всегда ❤
ЗА
Зульфия Аммайгаджиева
Прекрасная клиника,прекрасные врачи 🤍
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Зульфия! Благодарим вас, что оценили 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ХР
Хадижа Р
Обслуживание на высоте💯 Спасибо за теплый прием!💞
Дженет Саидова
Прекрасная клиника с самыми востребованными врачами! Очень нравятся регулярные акции от клиники на различные клинико диагностические процедуры. Особенно радует сервис и прекрасная работа администраторов!
19 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и теплые слова, Дженет! Нам очень приятно, что вы цените работу нашей команды…
Baygisha Razakova
Попала в эту клинику по совету своего знакомого врача к Зухре Абусуевне. Очень приятная атмосфера, вежливый и внимательный персонал, все медсестра довольно добросовестно и ответственно выполняют свою работу, коммуникабельны и заботливы к пациентам. Угостят вас кофейком пока вы ожидаете в очереди. Врач мне очень понравился, компетентный специалист, знает свое дело, очень внимательна и добродушна, направит вас в нужное русло и подскажет что и как. В общем, клиника оставила отличное впечатление, буду советовать туда сходить всем, кто хочет получить правильное лечение🤎🤍
19 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы! Мы рады, что вам понравилась атмосфера клиники и…
KS
Kam Ski
Врач невролог ирайганат👍
28 августа 2024, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Будем ждать вас снова 🤝
Нурия А
Была сегодня на приеме у терапевта Рукият Магомедовны. Просто максимально положительные впечатления, начиная от сервиса, девочек на ресепшене, заканчивая самим врачом. Самая подробная консультация, которую я получала. Сама врач очень приятная, милая, все подробно объяснила и расписала. Теперь всегда буду наблюдаться только у нее!🖤
7 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой теплый и подробный отзыв! Нам очень приятно, что вы остались до…
TK
Taiba Kadieva
Самая комфортная, красивая, грамотно продуманная клиника в городе, сервис как заграницей)
19 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за такие теплые слова, Таиба! Нам очень приятно, что вы оценили комфорт, красоту и уровен…
sخ
senoritaa_black خ
была тут у доктор Зыгры , прекрасная врач - генниколог по введению беременности ❤️🔥🫂
19 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отклик! Мы рады, что вы остались довольны приемом у доктора Загры Хайбулаевны. Она де…