Автоmax
Магазин автозапчастей
Рамазан Рабаданов
Исмаил просто лучший в подборе автозапчастей, подберет вам по бюджету по качеству по бренду так что будет оригинал но с другой коробке, всегда заказываю запчасти только тут и рекомендую всем 👍🏼👍🏼
19 июля 2025, официальный ответ
Рамазан, спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
Khann Akhmedkhanov
Всем рекомендую.Не первый раз беру детали на авто в этом магазине.Самое приятное что персонал разбирается в том что вам именно нужно ,и может предложить что то более лучшее 💪
2 сентября 2024, официальный ответ
Khann. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
ARAURAY 05
Профессиональный подбор запчастей, достойные цены! Так держать! Приятно посещать и возвращаться вновь! Однозначно рекомендую!
25 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас
Sarkhan Iskenderov
Все отлично!!!
25 января 2024, официальный ответ
Спасибо, Sarkhan, Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
В-
ВКУСНО - ПРОСТО
Ребята молодцы, цены не завышают, диалог ведут вежливо, советуют, очень понравилось с ними работать. Советую!
Здравствуйте, ВКУСНО! Спасибо вам большое, что оценили! Всегда рады помочь 😁
Абдулаев Шапи
Отличный автомагазин ценны адекватные подбор на высшем уровне всегда у них буду только приобретать 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥дальнейших успехов и процветания
26 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Мурад Гамидов
Хороший магазин, продавец толковый разбирается в запчастях, где оригинал в неоригинальных коробка типа febi, если б не он наверное в два раза больше денег потратил бы на запчасти, беру на свой БМВ и отца Мерседес запчасти у него, настоятельно рекомендую 👍
26 апреля 2023, официальный ответ
Мурад, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 И, конечно же, ждем…
ХУ
Хидир Уружбеков
Очень хороший магазин,все четко подобрали, приятные цены
26 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Рады работать для вас.
СМ
Сиражутдин Мамаев
Всем советую обращаться за запчастями именно в этот магазин, подбирают запчасти лучше чем остальные магазины
Сиражутдин! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛