Metiko

Ресторан
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Алена Стальская·1 отзыв
Совсем не понравилось
Жалоба на администратора «ЗАИРА» Хочу предостеречь тех, кто рассматривает это место для работы. Процесс стажировки организован ужасно. Вместо обучения вас могут просто бросить в зону, где наставникам до вас нет дела. Но самое вопиющее — это поведение администратора. После нескольких дней ожидания и подготовки, меня выставили за дверь через 40 минут после начала смены с абсолютно абсурдной формулировкой: "Я вижу людей насквозь и понимаю, что ты не подходишь, я поняла это еще в первый день когда вы с подругой пришли на собеседование ". На мой вопрос , почему она сразу не сказала об этом и потратила мое время , ответа не поступило ! За 40 минут невозможно проявить профессиональные качества. Администратор позволяет себе общаться в высокомерном тоне. Если вы цените свое время и человеческое достоинство — обходите это место стороной. Здесь ваше время тратить не побоятся, а уволить могут на основе "экстрасенсорных способностей" администратора, а не за реальные рабочие моменты». Администратор работала в смену 15.04.2026 Администратор ЗАИРАЧитать целиком
IL
j
jefrijz·13 отзывов
Metiko, ресторан
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Расскажите пожалуйста что именно повлияло на ваше мнение? Для нас очень важно чтобы каждый гость остался довольным.
ИА
Ибрагим Ахмедов·3 отзыва
Было средне
Амина Шейхмагомедова·2 отзыва
Metiko, ресторан
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Сообщите пожалуйста по какому адресу была доставка. Это поможет нам принять меры и не допустить повторения ситуации.
Алёна Юрьевна·9 отзывов
Курбан Муртазаев·7 отзывов