Metiko
Ресторан
Номинант 2026
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Забронировать стол
Яна Налобина
Вкусные блюда, прекрасное обслуживание, стильный ремонт! Советую попробовать салат "Метико" и сырники.
Екатерина Головина
Хорошее место, приятный персонал, очень вкусная кухня
AB
Alaina Bastian
Очень вкусная еда, красивая подача блюд, вежливый приятный персонал заведения. Атмосфера приятная, очень красивый интерьер. Порадовал достаточно большой выбор блюд для вегетарианцев.
Mac Max
Ужасное обслуживание с двойными стандартами, одних обслуживают на веранде, другим отказывают, еще и врут
ЗШ
Зульфия Шитова
Прекрасный ресторан. 1. Разнообразие меню 2. Быстрая подача 3. Вкусно очень 4. Порции огромнные 5. Официанты не бегают, а летают 6. Итог: прекрасный ресторан P.S. Красивый дизайн
IL
I LE
Вкусно , уютно , красиво . Приветливый персонал
Алёна Юрьевна
вкусные блюда! цена и качественно на высоте! очень вкусный шоколадный фондан!
Игорь Абрамов
Отличный ресторан. Все очень вкусно, цены адекватные. Обслуживание на высоком уровне. Официанты подскажут и посоветуют, особенно что касается национальных блюд. Рекомендую.
JC
Jim Crow
Самый вкусный бургер который я кушал в махачкале, вкуснее даже чем в самбургере и самый невкусный том ям который я где либо кушал 😸😸😹😹
МГ
Малика Гераева
Брускетта с креветками была восхитительна!! В целом люблю этот ресторан, но сегодня завтрак сделал мой день🔥 спасибо
Д
Доджо
Не советую посещать данное заведение . Цены баснословные . Если оплачивать по карте цены выше чем за наличность. Качество блюд не соответствуют цене .
ОА
Ольга Андрюнина
Очень вкусно готовят. Порции большие и цена не завышена.
Алексей
Больше на кафе похоже. Еда вкусная, обслуживание быстрое. Столы просторные
БА
Болат Айтпанов
Я гость с Казахстана , пришлось посетить Ваш стильный и уютный ресторан на Насрутдинова 1/2, очень доволен на обслуживание и приветливое отношение официанта по имени Карина , не смотря на ситуацию с отключением электроэнергии , воды и отсутствием интернета, Карина создает уют и комфорт гостям , пусть всевышний Аллах1 хранит эту сестру , Вам и ей Успехов, и роста !
Магди Магдиев
Лучше поменяйте хостеса , ситуацию описывать не буду, но с такими ценами и такой сервис эти просто ужас, на счет официантов вопросов нет(но бегать за ними все равно приходится)
Мадина
Очень быстрая доставка и очень вкусная еда все на высшем уровне . Отдельное спасибо курьеру приветливый и вежливый Али 🔥
Магомед Рабаданов
Все вкусно ,оперативно обслужили ,все понравилось ,рекомендую данное заведение
М.
Мика .
Оч вкусно, особенно салат Хабиби♥️ приятная обстановка, вежливый персонал
Sladishka
Вчера были в этом ресторане на Редукторном. Заказали роллы, было вкусно, но очень долго ждали заказ минут 40-50 точно.
Mary Sa
Снимаю одну звезду за обслуживание ! Официанты не убирают со стола грязную посуду, пока не попросишь! Напитки выносятся хаотично! Все позиции из заказа очень вкусные, свежие! На входе очень приятная девушка встречает, предлагает свободные столики!
Mikail Dalgatov
Просто отстой , два раза доставку заказал , оба раза испорченные потрепанные роллы отправили . А вот в самом ресторане, все хорошо . Нужно сделать акцент на еду , которую отправляете на вынос !!!
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Сообщите пожалуйста какие роллы были в заказе и желательно день оформления заказа. Это…
ЭP
Эдуард P.S.
Отличное место. Хорошая обстановка, вежливые обслуживание и мой лучший крем-суп из чечевицы и сочнейшие люля из барашка
Курбан Муртазаев
Все хорошо, но шумно.
BК
Bash Коротса
Ысе супер
Анастасия Лобаченко
Вкусно и действительно гостеприимно
Джамиля Мехтиева
была сегодня в данном заведении, заказала салат и том ям, салат понравился, а суп оставляет желать лучшего, ветка петрушки огромная, которая уже сварилась в этом супе, морепродукты переварили, как резиновые мячики стали, в рыбе была кость, которую я достала уже со рта. Официанты отличные 💕 максимально приветливые.
ар
абдул рамза
Рекомендую.
Оплата Сбер
Красивое заведение , отличный персонал , очень вкусная национальная еда , вкусные лимонады , очень красивая летняя веранда со своей особенностью освежения 😹 сначала даже не поняли что это за пар идет 😅 Цены вообще не кусаются , всё очень понравилось ❤️
КС
К С
Приехала на отдых в Дагестан. Ресторан не далеко от квартиры которую забронировали. Клиентоориентированности ноль. Его нет от слова совсем! Когда подходишь персонал даже внимания не обращает, только когда позовешь🤷🏻♀️ это вообще как?? На счет кухни тут ну ооооочень вкусно🤤 Красивая подача) Снимаю 2 звезды за персонал.
Metsuki Sutemi
Уютное место, где можно вкусно поесть. Интересный интерьер, еда и напитки на 4.5/5. Единственное из-за чего хотелось поставить 4 звезды вместо 5, это факт того, что в Рамадан месяц, когда я бронировал столик в углу укромный и мне ответили положительно… Но по приходу мне говорят, что это не мой стол и его забронировали другие люди и говорят, что мой стол в центре зала. Это плохо, так делать нельзя, не извинились, ничего не сказали… В целом заведению высочайший бал, но обслуживание в общем нужно бы подтянуть..
КА
Курбан Аюбов
Позвонил 6 раз, никто не поднял телефон
Г
Гузель
Все очень вкусно! 👍🏻👍🏻👍🏻 Рекомендую! Не пожалеете!
Fatimka Kurbanova
100 баллов 👌🏻и доставка и сам ресторан 🫠 молодцы официанты-очень приветливый в Редукторном персонал, в 26 еще не были 🫣 повару отдельный респект 🤌Беллисимо 🙌🏻😍
Емилия Корягина
Приехали из Влг в эту прекрасную республику,решили с друзьями зайти по ужинать в это заведение и были приятно удивлены.Порции большие,еда вкусная,обслуживание на высшему уровне,спасибо!
Анастасия Шуманова
Очень вкусное заведение. Приятная официант Карина помогала с выбором блюд. Мы остались в полнейшем восторге 😍
ДА
Джамиля Ахмедова
почему в заведениях где вкусно всегда отвратительное обслуживание? заказали кофе и десерт, кофе принесли сразу а десерт через 20 мин. а заказа принимали как будто с одолжением
СХ
Саида Хизроева
Очень разнообразное меню , а подача выше всех похвал ❤️🔥 Официантка Мадина очень вежливый и приятный человек, спасибо ей ❣️
П😏
Пахан 😏
Наивкуснейшая еда и приятная обстановка
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Пахан! Спасибо большое 🙏👌 Успехов вам ❤
Диана Салимзянова
Прекрасное место для знакомства с национальной кухней. Порции большие, все очень вкусно. Персонал крайне приветливый. Все блюда принесли очень быстро. Цены шикарные.
Анастасия Разумова
Невероятный ресторан, который покорил нас: - дизайном - обслуживаем официантки Карины, вежливая, клиентоориентированная, неназойливая, аккуратная - БЛЮДАМИ, каждое заказанное блюдо по 10 бальной шкале (десерты, мясные блюда, мучные, напитки) Ресторан рекомендуем всей своей компанией из 7 человек. Отдельное уважение за отсутствие алкоголя. Ресторан 100 из 10
П
Патимат
Официантка мадина такая вежливая и приятная девушка, отлично выполняет свою работу 🤭❤️
Олеся Серкина
Вкусная еда. Комфортная обстановка. Приветливый персонал. Приятные цены.
Sea Mood
Вкусный ботишал и щавелевый лимонад. Пресный куриный суп и безвкусные курзе.
Татьяна Теличко
Красивый ресторан и вкусные блюда 🥰
Феникс *
Безумно красиво, это первое. Второе, огромные даже для Дагестана порции, а цены как в столовой. Наверное, так будет не всегда, но пока наслаждаемся моментом.
27 марта 2025, официальный ответ
Феникс, спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Будем рады вам всегда 💛
Екатерина Терехова
Очень вкусное и гостеприимное место! Великолепная подача и вкус блюд, хорошие цены Обслуживание на высшем уровне, спасибо Карине❤️
SY
Shuana Yunusova
Как только открылся ресторан было очень вкусно Ходила в метико пока я не нашла в еде деревяшку от скалки Но из чека блюдо даже не убрали Пришла сегодня с сестрами попить чай Авторские чаи заказали , самые безвкусные чаи которые я когда либо пила , тут Десерты не плохие , но хромает обслуживание, официантка запуталась и пробила не те десерты и не те чаи которые мы просили Я больше сюда ни ногой))
ДА
Диана Агаева
Все очень вкусно! Обслуживание в лице Саида безупречно, очень приятный, внимательный парень! Большая благодарность Саиду.
Айшат А.
Ждали заказ 40 минут . Когда уточнили во сколько будет готово, сказали что чек не пробился и только начинают готовить. Это вообще как ?
житель -
прекрасный ресторан.вкусно можно позавтракать,пообедать и поужинать.особенно понравились цезарь роллы,очень вкусные.