Гостиницы
Забронировать
В здании
Анна ☀️
Выбран компанией
Современная гостиница,вкусные завтраки,чистота и порядок! Все есть для проживания, Вообщем нам все понравилось! Спасибо большое всему персоналу🫶🏻 А вид отдельное искусство, рекомендую брать комнату с балконом)
Здравствуйте. Спасибо, что оценили. Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Хотелось бы оставить свой отзыв об отеле RISON . Невероятно вежливая девочка по имени Зулайха заселила нас , такая вежливая , приятная. Подрбала нам прекрасный номер . Сам номер невероятно уютный , главное ОЧЕНЬ чистый. Для меня это было самым главным. Мой сын наслаждался завтраками . мы были настолько удивлены , что в Махачкале есть такая роскошная гостиница . Спасибо вам большое за ваш труд , и за такие приятные эмоции . Ждите нас еще
16 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв , Будем рады видеть вас снова ♥
РА
Регина Айгишева
Отличный отель! Красиво и чисто. Вкусный шведский стол, доброжелательные администраторы 👍🏻
21 сентября 2025, официальный ответ
Регина , Добрый день ! Спасибо за оставленный вами отзыв , мы ценим обратную связь ! Будем рады видеть вас в нашем отеле ❤️
ЛМ
Луарат Магомедова
Побывала в отеле и хочу поделиться впечатлениями . Хочу начать с того что администраторы Магомедгаджи отлично справляются со своей работой , очень дружелюбные и отзывчивые. Очень вкусные завтраки и свежий ремонт . Останавливались в Номере Полу люкс семейный предоставили детскую кроватку и стульчик . Довольна вернусь ещё 😘
РВ
Роман Волков
Отличный отель,вкусные завтраки,отзывчивый и приветливый персонал. Очень рекомендую!!!
Екатерина Мулашева
Классный отель , чисто и приятно , номер люкс очень просторный и современный , санузел и душ - отдельная песня ! Персонал вежливый , отзывчивый в любое время суток . Особенно администратор Адам - профессиональное вежливое общение , благодарю!
ОА
Ольга Алпаева
Замечательный отель. Обслуживание на высоком уровне. Номер шикарный, огромный просто, все удобства☺️ Администратор Зулайха вежлива,приятна и всегда идет на встречу. Все вопросы решают сразу . Спасибо персоналу за прекрасный отдых ❤️
Екатерина М
Замечательный отель! Довольны всем: свежий отель с хорошим ремонтом, новая сантехника, чистый номер, халаты, фен, все средства для гигиены, отличный матрас и белоснежное белье. Завтраки порадовали своей домашней выпечкой, кормили на все вкусы и пищевые предпочтения. На ресепшене отзывчивые юноши и девушки, проконсультировали по всем нашим вопросам относительно поездок, заказа еды и прочь. Замечаний нет, спасибо за наш отдыхлых, обязательно вернемся ещё, потому что вид на гору из нашего окна забыть невозможно
ВД
Виктория Давыдова
Очень уютный, современный, новый отель, улыбчивый персонал, вкусная кухня, 10/10 Еще и виды шикарные из окна
КБ
Кирилл Бочаров
Классный отель , минусов нет ) соответствует цене !
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам большое за положительный отзыв! С радостью ждем Вас в нашем отеле снова!
RH
Ruslan Huseynov
Замечательный отель Очень удобное местоположение Уютные и оснащенные номера Так же понравились завтраки которые подавались в виде шведского стола, разнообразный и большой выбор еды Рекомендую
Александр Иванов
Прекрасный отель
ЮК
Юлия К
Отель очень понравился, сотрудники вежливые, приветливые, помогали, рассказали где погулять, в каких ресторанах самая вкусная местная кухня. Номер просторный, чистый, есть все расходные принадлежности. Завтрак по типу шведского стола, очень разнообразный и вкусный. В нашем номер был балкон с видом на горы.
11 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Рады, что вам понравились номер, завтраки и наши советы. Ждём вас в гости…
Анна Коровина
Отличный отель, рекомендуем! Завтраки очень вкусные, все чисто, персонал отзывчивый!!!
Екатерина Савельева
Отель прекрасный, завтраки отличные, единственный минус, в номере душно, открыть и проветрить нельзя.
Валерия
Супер отель, отличное местоположение, чистые номера, вкусный завтрак! Обязательно вернемся, очень рекомендую 😍
ЮВ
Юлия В.
Отличная гостиница: шикарные завтраки, чистые номера, отзывчивый персонал!
Bm
Bulat mul
Практически всегда останавливаюсь в Махачкале в этой гостинице. Чистые и хорошие номера, отзывчивый и приветливый персонал, хорошие завтраки. Еще и вид на Тарки супер. Однозначно рекомендую
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы работаем для вас 💛
ГУ
Гаджиева Узлипат
Побывали с мужем в вашем отеле , выбрали номер Джуниор Сьют . Очень понравился персонал и сам номер . Прекрасная шумоизоляция . Что следующего визита к вам 😍⛰️
7 февраля 2025, официальный ответ
Узлипат, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Были рады знакомству, ждем…
коммерческая прачечная PROстирка
"Прекрасное расположение!" Отель находится прямо в центре города, что делает его идеальным местом для прогулок и осмотра достопримечательностей. Мы смогли добраться до всех интересных мест пешком.
Спасибо за приятный отклик! Будем вас ждать 😁
Антон Белобородов
Отель новый, но персонал... Оставляет желать лучшего: уборка производится не качественно. У входа, отсутствует пандус и вещи придётся поднимать самостоятельно. Ответственного сотрудника - нет и "он занят, не может".
ИИ
Ислам Исмаилов
Отличный персонал и отель!!!
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ислам! Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Рады работать для вас ❤
VH
Vusal Hesenov
A very terrible hotel. They're trying to rip people off. Room cleaning is terrible. The rooms transmit a lot of noise. They try to get money for every little thing. Even everyone is shouting
7 февраля 2025, официальный ответ
Dear Vusal, We have carefully studied the videos. As far as we understand, you smoked in the rooms…
ИР
Иван Раевский
Свежий ремонт, вкусные завтраки
Бронирование Отелло
Добрый вечер, Иван. Благодарим вас за приятный отклик 😌 Всегда вам рады 💛
zzyyy kly
очень приятное время провождение , очень рады , что из всех вариантов , выбрали ваш отель . rison топ для нас !!
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик!!! Будем вас ждать 💛
ТЗ
Татьяна Зайнагутдинова
Бесконечно рады 🤗 что выбрали Ваш отель! Очень красиво, чисто, уютно! Замечательный и отзывчивый коллектив!!! Красивые номера и очень вкусные завтраки!
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Мы работаем для вас 🌸Приезжайт…
Олег Семенович
Самый чистый отель, в Махачкале уж точно)
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олег. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Успехов вам 🙏🏼Ждем вас снова
Светлана Мамаева
Замечательный отель! Всё новенькое, чистое, вежливые сотрудники. Приехали в 10 утра, сразу заселили 👍жили в люксе с балконом, шикарный вид⛰️Тихо, несмотря на то, что дорога под окнами, хорошие стеклопакеты👌Завтрак скромный, но выбор есть как для взрослых, так и для детей! Будем в Махачкале, только к Вам ❤️
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы старались 💛Ждем вас сн…
Фирюза Курбанова
Шикарный отель. Все продумано до мелочей. Рекомендую. Завтрак шведский стол, много выбора. Персонал замечательный , отзывчивый. Обязательно вернусь
24 мая 2024, официальный ответ
Фирюза, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Очень приятно 😉 Ждем вас снова
ЭК
Элина Камалова
Отличный отель, лучший в Махачкале.
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас, очень приятно ❤Ждем вас снова
Муслим Магомедов
Прекрасный и очень чистый отель 👍 Очень вкусный завтрак 🍳 Отдыхали с семьей в номере люкс , было очень комфортно А так же очень отзывчивый персонал Обязательно приеду еще раз Спасибо за гостеприимство 😁
Добрый день! Благодарим, что оценили 💛 Рады видеть вас снова 🌸
МП
Мария Подвязникова
Останавливались в отеле с 1 на 2 мая - две семьи.Отель чудесный! Прекрасные,красивые,чистые номера! Завтраки вкусные,разнообразные - шведский стол.Отдельная благодарность администратору Амине! Встретила нас поздно вечером,угостила.Все максимально доброжелательно,старалась помочь. Мы в восторге от сервиса,особенно от Амины!
11 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Мы рады сообщить вам, что передали ваши слова благодарности Амине. Она была оч…
СО
Сергей Огибин
Отличная новая гостиница. Свежие номера. Отзывчивый персонал. Завтрак включен.
11 мая 2024, официальный ответ
Сергей, огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Рады стараться 🤝 С уважением, команда отеля Rison.
Гошик Андруш
Отель четыре звезды, поэтому четыре звезды. В целом всë хорошо. Жили восемь ночей в номере люкс. В номере чисто, тихо, приятная постель. Завтрак приемлемый, пока не увидели у соседей глазунью не узнали, что еë можно заказать. Каждые два дня обнуляется карточка и надо с четвëртого этажа идти(ехать) на второй, чтобы еë перепрошили. Мы делали это три раза... Большой шкаф и 4 плечиков... В номере нет элементарно ложечки для обуви... Палатенцесушитель в Махачкале ещё не изобрели, если с вечера состирнул носочки, нужно быть изобретательным, чтобы куда-то их повесить. Интересно зачем в душе телефон..? На сайте есть услуга замена завтрака, спросил на ресепшене, человек об этом не слышал... Но в целом впечатление об отеле очень положительное, рекомендую.
Аноним Аноним
Очень приличный отель. Номера очень чистые, завтраки вкусные, персонал вежливый
7 января 2024, официальный ответ
Ришат, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Будем рады вам всегда 💛 Команда отеля Rison
Денис Митёкин
Чисто, уютно, комфортно, вкусно! Одним словом супер!
6 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Денис. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Ждем вас в гости снова и снова 😉
SM
S M
Спасибо за теплый прием,очень красивый номер,с видом на гору,особенное спасибо за очень вкусный завтрак
18 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо Шамиль, очень приятно получать обратную связь! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝Ждем вас почаще
ЕЛ
Елена Ладонина
Все комфортно, вкусно, чисто, душевно. Словно дорогим гостям рады. Во всем теплый подход! Очень приятно!! Спасибо!! Приятно удивлены соаременному отелю в Дагестане. АПроцветания!! еще в день рождения торт( веуснейший!!!! И открытка. Так приятно!!
18 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Елена! Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Марат Маммаев
Новый отель, чисто убрано красиво, очень понравилось
12 декабря 2023, официальный ответ
Марат! Огромное спасибо за ваш отзыв! Мы всегда вам рады 🌸
Номера как с картинки пинтерест) Чисто и уютно. Удобное расположение в центре города. Хороший сервис, вкусная еда. Для красивого отдыха, рекомендую )
23 ноября 2023, официальный ответ
Аида, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё ❤
НО
Наталья Обухова
Отличный сервис!!! Возможность раннего заезда. На 3 этаже было шумновато с открытыми окнами. Но все чисто, цивилизованно, современно, шампуни, халаты, хрустящее постельное, комфортный матрас. Вкусный завтрак.
6 ноября 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас к нам снова С уважением ко…
СА
София Ашимова
Отличный отель 🏨!!! Советую всем !!!
3 ноября 2023, официальный ответ
София, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждем вас в отеле Rison снова с уважением команда отеля Rison
Карьерное Консультиррование
Отличный отель, чисто уютно и вкусные завтраки.
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
Максим Акаев
Просто нет слов 🥰- отдыхали с семьёй чудесные завтраки ,очень заботливый персонал , номера чистые ,в номерах есть всё для комфортного отдыха , ещё хотелось бы отметить- что расположения отеля очень грамотное , очень тихий, и спокойный район В общем нам всё очень понравилось отель rison нас приятно удивил ❤️
Максим, здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили! Рады видеть вас снова ❤
Мира Керимова
Прекрасный отель, семейный, халяльное питание, дружелюбный персонал, мы даже оплаченный отель в Каспийске сменили на Рисон ❤️ даже был комплимент от отеля 👏процветания вам 🙌
4 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Мира. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Рады что выбрали нас…
НФ
Николай Фёдоров
Плюсы: +Очень отзывчивый персонал, доброе человеческое отношение. +Новый красивый отель из качественных материалов. +Вкусные завтраки. Минусы: -Нет указателя на ресепшен, катались на лифте по этажам в поисках ресепшен. -О нашей выкупленной брони не знали, ждали заселение больше часа. -Двухкомнатный номер по факту однокомнатный - двери нет. Есть подобие разделения на комнаты. Но это одна комната. -В душевой кабине нет двери, вода льется в остальную часть ванной. - Ресепшин работает не круглосуточно.
22 августа 2023, официальный ответ
Николай, благодарим вас за ваш отзыв и высокую оценку о нашем отеле. Мы приносим свои извинения за…
M
Mr.Paltago
Очень хорошее и приятное место, был несколько раз. Везде чисто, кровати удобные, приятный персонал. Оцениваю на 5/5. Всем советую очень доволен.
18 августа 2023, официальный ответ
Mr.Paltago, спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё! С уважением the Rison hotel
Анастасия Колесник
Снаружи и внутри отель выглядит стильно, с первых же минут чувствуешь себя уютно, персонал отеля очень доброжелательный и внимательный, всегда помогут и посоветуют лучшие места и гидов города, на шведском столе много разнообразной и вкусной еды, уставший после моря возвращаешься в номер как домой, номер с хорошей шумоизоляцией от улицы, есть кондиционер и очень удобная кровать, балкон с потрясающим видом, отель рекомендую!
13 июля 2023, официальный ответ
Анастасия спасибо за высокую оценку, мы рады, что у вас остались хорошие впечатления. Мы ценим ваше…
АО
Али Омаров
Уютное тихое местечко👌🏻
13 июля 2023, официальный ответ
Али, благодарим за отзыв и оценку 🙏🏻 Надеемся на скорую встречу в нашем отеле. С уважением THE RISON HOTEL
Д
Дмитрий
Отличный отель. Индивидуальный подход к каждому клиенту... Очень вкусный завтрак. Шикарные номера.