Ace relax
Мм Мм
грязно
П
Патимат
В бассейне воду не меняли давно , хамам нет , только финская . И тараканы создают приятную атмосферу 👌
MK
M K
Чисто , приятно , все условия есть , бассейн большой
Артур Гаджиев
Все уютно компактно и чисто 👍
kk
kent kent
Классное место,вода чистая и цена доступная😍
A.
Alina .
Остались хорошие впечатления. Встретила нас доброжелательная девушка, все показала и рассказала. Чисто, атмосферно и уютно, все есть для приятного отдыха. Очень порадовало, что были полотенца и халаты, это прям огромный плюс. Большое вам спасибо, как буду снова в вашей республике, обязательно посещу вас вновь!
СМ
СултанАли Магомедов
Мне понравилось уютное атмосфера, предложение: сделаем еще и бесплатно
Анни Раджабова
В принципе не плохо. Но слишком оценили место) телевизор не работает, холодно. Фонтан смысла нет включать-вода ледяная Как пришли на столе стояла грязная кружка с печеньем открытым. Для чая все надо добывать самим. Либо воду покупай за 100 рублей, либо сиди без чая. Постоянно админу приходилось дозваниваться 🫠
ДД
Даниял Даниял
Теплой воды нет,волосы в бассейне,фондю сгоревший,полотенце и халат не чистые вонючие👎🏻
Разида Ахмедьяновна
Чисто, уютно, предоставляют банные полотенца, халаты. Очень нравится, часто посещаю этот бассейн)
Бассейн оставляет желать лучшего, просто мутная вода. Лучше переплатить и пойти в другое место… Очень холодное помещение. Не стоит своих денег
SM
Safi M
Все все хорошо, но заметила много грязи, в бассейне давно не убирали видно было
مريم 🍃 🪐
чисто, аккуратно, уютно .
ДУ
Дагмара Узеева
Все бы хорошо, если б не таракан пробежавший по столу )
AB
Abdulbadi Badiev
Не хватает большого бассейна
ХШ
Хадижат Шахбанова
Прекрасное место, где можно отдохнуть и приятно провести время. Самый бомбовый администратор, самое главное)
Аминат Рабадангаджиева
Ни раз посещаю этот центр Все чисто и уютно,во всем своя эстетика Еще вернусь к вам Втрое заведение вообще 🔥
ПР
Патимат Расулова
Сейчас там вообще супер ,открыли и второе заведение,в общем на высоте ПРАВДА КРУГЛОСУТОЧНО УЖЕ НЕ РАБОТАЮТ,к сожалению Любимое,уютное наше местечко
ЗШ
Зубейдат Шаабасова
Сотрудница не уважительно относится к клиенту, забронировала место, на след день была причина отмены брони, изначально не поставили в известность о том что бронь не возвращается, до дня назначения больше недели оставалось, все равно не уважительно отнеслась, пересмотрите своего администратора или кто это там сидит, и удостоверьтесь что больше не примут на административную работу, хамское поведение и хамские ответы, удачи вашему центру с таким сотрудником, ПРОШУ ВЛАДЕЛЬЦА СВЯЗАТЬСЯ СО МНОЙ, номер у администратора
Murad Jihadov
Бомбовое место 🔥
TA
Tamila Akhmedova
Прикольное местечко Часто посещаем
Аскайл
asdaewwqeqewqwewqe
Зарина Гаджиева
Я не сотрудник этого заведения и даже не знакомый Посетила спа первый раз с подругой и нам очень понравилось и начала приводить своих сестер туда уже стала постоянной клиенткой и не разу не замечала ни тараканов ничего Другово Комфортно провели время и хорошо отдохнули ❤️
ОТ
Одна Такая
Вы шутите? Оставили отзывы наверно знакомые или сотрудники этого заведения. Отвратительное место с тараканами, в котором все держится на соплях. Были там в первый и последний раз. Написала в личку администратору целый перечень, ответила будем исправляться и всё на испорченный день клиентам хороший ответ🤦♀️
7 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, подскажите пожалуйста когда именно вы у нас были, дату время и последнее 4 цифры вашего…
Шуня Ками
Очень классное место! А главное Чистое и уютная атмосфера Очень приятный Админ !
Залина .
Советую. Всегда чисто. Админ вежливая.
Милана Сулейманова
Отличное место для семейного отдыха 💯 Чистота и обслуживание на высшем уровне 👌🏻 Рекомендую к посещению 👍🏻
4 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что оценили 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
РН
Раисат Нурмагомедова
Отличная территория для отдыха с семьёй и друзьями, уютная комфортная обстановка. 👍👍👍
4 июля 2023, официальный ответ
Раисат. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем стараться и дальше!
Патимат Рабаданова
Шикарное место для отдыха очень уютно чисто и приятное😍👍
Добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Будем стараться и дальше 💛