Дым и Мясо
Быстрое питание
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Ама Давлатова
Очень вкусно готовят шашлык , заказывала через едастав в первый раз , теперь заказываю на прямую по вацапу так дешевле и цены адекватные , все быстро- вкусно , попробовала все позиции , особенно понравились крылышки 👍👍👍 Теперь я их постоянный клиент , советую 👍👍👍
Ааа1 Ннн2
Шикарный дурум,особенно в связке с айраном )) Просто бомба всем советую это место Тут вас хорошо обслужат,вкусно накормят 😁
Alia Alia
Шикарный шашлык, уже несколько раз заказываем по 10-15кг с коллегами , на мероприятие , все просто в восторге мякоть шикарная ! Деньги приемлемые. Так же заказываем заранее и количество не маленькое , но не разу не подвели со временем ! Спасибо большое, процветания вам !
Ле Ди
Брали куриный шашлык, пальчики оближешь - тает во рту. Цены разумные.
К Э
Заказала шашлык из баранины 300 гр. По итогу получила 5 кусочков, два из которых были кости и один сало, очень разочарована, по весу даже 300 гр. нет, цена за такое завышена(
Мухаммад Имангазалиевич
Вкусно, сытно, быстро и за приемлемую цену.
ЗМ
З М
Заказала корейку и шаурму…недожаренные корейки и безвкусная шаурма…буду иметь ввиду,чтобы обойти) вроде цены нормальные а качество не соответствует
Ibragim Shamsudinov
Стейки вкусные
ШЧ
Шамиль Чочоев
Цена нереально завышена
РК
Рамазан Кадыров
Дурум хороший микс получился дурума и гиро👍
mi
mebel_ekonom_05 insta
Очень вкусно
Mm Aa
Настоящий вкус 🔥
Милена
Все вкусно, обслуживание лучшее!
Anna K
Обычно покупаем шаурму в другом месте , название скрою ))) И вот среди ночи захотелось шаурмы, заведение в котором обычно берем естественно закрыто ) И вот ищем новую точку ) наткнулись на это местечко, это что-то нереальное 😍 этот вкус ни с чем не сравнится, теперь постоянные клиенты данной точки 👀 почти каждый день у них) очень вкусный дурум , просто нереальный 🔥 сытный) рекомендую попробовать 🙌
Виктор Комаров
Сервис на уровне , еда вкусная
Артем Мухачев
Одно из лучших мест где можно вкусно поесть. Советую всем, кухня и обслуживание на высоте.
DA
Denis Anufriev
Все вкусно
Darya Polynina
Взяли с собой в дорогу дурум с мясом, очень вкусно!!!
БС
Бахрам Сатторов
Самые вкусные стейки которые я когда либо ел в Дагестане, советую. Плов вообще огонь 🔥
КМ
К М
Отличное место что бы перекусить. Вкусно! Советую дорогие братья и сестра 😋
Руслан Дадашев
Это маленькая фастфудная, работают в основном на вынос. Дурум вкусный, но не каждый раз одинаково. Один раз пережаренный, а другой недожаренный. Если вам повезет, то будет очень вкусно )
Зарема Ибрагимова
Абалденый дурум с бараниной😋
Гаджи Омаров
Вкусно, цены средние.
ГА
Гусейн Абдуллаев
Стейки самые лучшие👌
Максим Агафонов
Вкусно, забегал перекусить всё понравилось.
Максим Лавров
MY
Murad Yakubov
Очень дорого и не вкусно 👎маленькая горная 50 р 🤦♂️
Marat Suleyman
Дюрюм куриный и картофель фри топ!
Shapi Chupalaev
Отличный шашлык! Сочный и вкусный
Эмиль Омаров
Очень вкусные шашлыки! Заказали все вовремя доставили, горячее и сочное! Советую!