Laser Star
Студия лазерной эпиляции
Алина Ирасханова
Хочу отметить замечательного специалиста Нурию, очень профессионально выполняет свою работу, специалист, который работает не ради денег, а ради репутации в данной сфере. Приятная атмосфера и легкость в контакте со специалистом, советую всем без малейших сомнений 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
КС
Карина Салихова
Уже после первого сеанса заметила, что волосы стали тоньше и реже. После трёх — кожа гладкая, как у младенца! Студия чистая, уютная, оборудование современное. Цены, кстати, вполне адекватные. Теперь это мой любимый бьюти‑уголок!
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе н…
Тамара Манапова
Давно хотела попробовать лазерную эпиляцию, но боялась боли. Подруга посоветовала «Лазер Стар» в Махачкале. Пришла, меня сразу успокоили: «Не переживайте, будет терпимо». И правда — почти не чувствовала! Мастер работала аккуратно, всё время спрашивала, как я себя чувствую. После процедуры дали крем и подробно объяснили, что делать дальше. Результат виден уже после двух сеансов — волосы редеют. Теперь это моё любимое место!
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тамара! Спасибо большое, что оценили ❤ Ждём вас снова 🤗
Мадина Мусаева
Была здесь недавно, записывалась заранее. Понравилось отношение к клиентам: спокойно всё объяснили, ответили на вопросы, не торопили. По услуге тоже всё чётко: сделали именно так, как просила, по времени уложились, лишнего не навязывали. Атмосфера приятная, чисто, персонал вежливый. В целом осталась довольна визитом, скорее всего вернусь ещё и могу смело рекомендовать это место знакомым.
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо! Рады работать для вас 🤗
MZ
Magomed Zzz
Хорошо, что попалась мне самая профессиональная,приятная,легкая специалист Нурия, которая все разложила, объяснила, что я решился на процедуру легко и очень доволен результатом ,как же хорошо когда нет волос,не нужно сбривать,надо было раньше решаться , налили чай с вкусняшками, как бонус приятно, спасибо, ты лучшая 100%
ШМ
Шагид Магомедов
Очень рад, что нашел такого чуткого и приятного специалиста,с таким подходом , получаю отличные результаты , шея щеки окантовка уже совсем нет волос, хожу чтоб убрать под ноль, у нее так спокойно, уютно и всегда с улыбкой, комплексов никаких,всем рекомендую,это очень комфортно
БМ
Бурлият Мамаева
В студии «Лазер Стар» прошла три сеанса лазерной эпиляции лица. Результат заметен: волоски редеют, кожа гладкая. Мастер Нурия производит впечатление опытного специалиста — работает аккуратно, объясняет все действия, даёт рекомендации по уходу за кожей. В помещении комфортно, поддерживается чистота. Оборудование современное, все расходники одноразовые. Процедура проходит безболезненно, длительность соответствует заявленной.
ЗА
Зурият Асбанова
Прекрасная,тёплая Нурия, все подробно объяснила,разложили и сделала процедуру безболезненно и комфортно,а какая у неё обстановка,все красиво чисто уютно,хочется вернуться снова и снова,рекомендую своим тоже,хорошо что я её нашла,спасибо, результат с первого раза.
ЗА
Заира Абдурахманова
Хожу в Laser Star на лазерную эпиляцию, уже сделала 2 процедуры зоны бикини и подмышек. Результат радует — волоски стали реже и тоньше, местами вообще перестали расти. Процедуру делала в октябре и начале ноября, мастер Анна очень аккуратная, всё время спрашивала про ощущения. Немного болезненно, но терпимо, обезболивающий крем помог. В студии чисто, оборудование новое. Единственный минус — иногда задерживают прием на 10-15 минут, но это не критично. Цена адекватная, дешевле чем у конкурентов на этой же улице. Планирую пройти весь курс, судя по тому как идёт, к лету будет идеальная кожа. Рекомендую, если ищете нормальное место без переплаты.
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Заира. Благодарим вас за теплые слова, приходите к нам ещё, всегда рады!
Ажиханум Велиева
специалист Нурия, настолько чуткая и профессионал, что и пень доверяю только ее подходу, самая уютная студия, теплая атмосфера и процедура комфортная, рекомендую попробовать у нее, к другим уже не пойдете, результат шикарный, как я рада что попала к ней, это экономия процедур и комфорт, , спасибо💋
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за доверие 🔥 Мы стараемся ❤
Арслан Мамаев
Прошел сеанс лазерной эпиляции в Лазер Стар. Мастер профессионален, процедура прошла безболезненно без дискомфорта. После первого сеанса волос заметно поредел. Кабинет современный и чистый, персонал внимателен. Доволен результатом.
Благодарим за ваш отзыв ❤ Будем вас ждать 🙏🏼
ТГ
Татув Гапурова
Девчонки, я в шоке от «Laser Star»! Пришла вся в тревогах — думала, будет больно и бестолку. А оказалось всё супер: мастер Нурия такая душевная, всё подробно рассказала, подбадривала. Больно вообще не было, просто лёгкое тепло. После сеанса дали крем и объяснили, как ухаживать. Уже после двух процедур волосы стали заметно реже! Теперь хожу сюда с удовольствием, как на спа :)
Татув. Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Были рады знакомству 🌸
На лазерную эпиляцию ходила в разные места, но Нурия меня приятно удивила и влюбила в себя, такого чуткого и грамотного специалиста не встречала, все разложила, объяснила,трепетно и комфортно провела процедуру ,а результат лучше чем все предыдущие, которые ходила к другим, это очень ценно , буду рекомендовать подругам и ходить сама с удовольствием , спасибо ГИС , что нашла эту студию.Как у нее уютно и тепло встречает, будто что лет её знаю, теперь довепяю, только профессионалу.
6 ноября 2025, официальный ответ
Городской, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Будьте здоровы!
Анна Кисова
Мастер аккуратная, внимательная, процедура прошла без боли и быстро. Уже после первого сеанса заметила результат
Анна. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда рады вам 🤗
БМ
Билал Мусаев
Что мне понравилось: Мастер подробно объясняет каждый шаг Процедура проходит комфортно Индивидуальный подход к каждому клиенту Всегда на связи и готова ответить на вопросы Видно, что реально заботится о результате
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Билал! Большое спасибо за приятный отзыв. Ждём снова 😉
ВЯ
Велиюлла Якубов
Четкий мастер, отличный результат, очень доволен,спасибо Нурия
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова 🔥 Рады видеть вас снова!
Арсен Саламов
Отличный специалист, чуткая и вежливая, лазерная эпиляция на высшем уровне, результатом очень доволен, спасибо Нурия
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Рады работать для вас!
ХР
Ханифа Рамазанова
Лазерная эпиляция высшего уровня. Уже после второго сенса стал заметен результат. Долго искала хорошего мастера по лазерной эпиляции. Теперь только к Нуришке.
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Мы старались 🙏🏼
ИР
И Р
Приятный мастер Нурия. Спасибо за подробную консультацию и за саму процедуру. Все прошло безболезненно. Я очень переживал на этот счет.
Добрый вечер, И, благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады видеть вас снова ❤
ЛН
Лейла Нурудинова
Удаляла волосы с ног и рук. Результатом довольна, до этого была в другой студии, сделали больно и без результата. Буду советовать Нурию всем своим подругам❤️
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Лейла, за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😁
IK
Ilya Kasimova
Сделала лазерную эпиляцию у Нуришки и не пожалела. Было не больно и это правда. Долго настраивалась на эту процедуру. Буду рекомендовать теперь эту студию подругам.
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Ilya, за добрые слова о нашей работе 😉 Мы работаем для вас 💛
МД
Марият Далгатова
Я очень довольна процедурой и мастером , действительно уже после первой процедуры был классный результат. Нурия такая приятная и внимательная девушка, сразу располагает и ты не чувствуешь никакого дискомфорта. И в студии так уютно и приятно. Все кто пошли к ней по моей рекомендации тоже стали ее поставленными клиентами))
Марият, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку! Нам очень приятно ❤
ШО
Шах Ом
Нурият специалист в своём профиле, которая очень любит свое дело, это прям чуствуется. она очень чуткая, деликатная и прекрасный человек, пришла к ней по рекомендации и не пожалела. если на лазер, то идите к ней не раздумывая, не пожалеете.
Шах, добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Рады были вам помочь 💛
Солтанат Мусаева
Супер мастер 💋💋💋💖💖💖🔥🔥🔥👍👍👍
30 июля 2025, официальный ответ
Солтанат! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда рады помочь ❤
ИА
Ислам Амагаев
Замечательный специалист! Если и доверить свою волосатость, то только ей ! Спасибо Нурият за ваш труд 🫶🏻
Здравствуйте, Ислам. Благодарим за отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
YD
Your Dream
Нурия - приятный человек, мастер своего дела ) после первой процедуры был виден результат
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы работаем для вас!
Динара Садрутдинова
Приятная обстановка, Нурия самый лучший мастер своего дела , тщательно относится к своему делу 👍 а главное безболезненно
Динара, здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили 🤗 Мы старались ❤
Сакинат Магомедова
Хочю оставить отзыв о студи .Такое обслуживание это большая редкость Сама хозяйка умница знает свою работу .Всё чисто окуратно.Очень понравилось .вам успехов и процветания
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв!!! Будем рады вам всегда 😉
Абдулбасир Гапуров
Остался очень доволен, результат с первого сеанса 👍👍👍👍
30 июля 2025, официальный ответ
Абдулбасир, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Алёна
Самая лучшая в своём деле мастер Нурия ❤️🔥 Процедура проходит безболезненно
Добрый вечер, Алёна. Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Приезжайте ещё 🤝
RK
Rubina Kazbekova
Самая лучшая лазерная студия 👍🏻👍🏻и мастер лучшая в своем деле
Спасибо, Rubina, за приятный отклик, ждём снова 🤝
Эльнара Гумбатова
Прекрасный мастер ❤️ Процедуры 🔥
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Мы старались 🤝
СЗ
Саша Зайцева
Очень довольна посещением этой студии! Мастера профессионально и аккуратно провели процедуру, результат уже есть. Обстановка приятная. Обязательно буду продолжать курс у вас)
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, мы всегда вам рады 💛
Сукайнат Карагишова
Уже после второй процедуры увидела результат. Диодный лазер и впрямь хорошо удаляет волосы. Мастер Нурия делает все без боли и самое главное на результат!
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
MK
Madina Kihova
Чудесный мастер, процедура проходит максимально комфортно. Довольна результатом 👍
7 мая 2025, официальный ответ
Madina. Спасибо вам за приятный отклик 😌 Рады сотрудничеству 💛
Марат Маркетолог
Очень уютная студия, цветы и чай со сладостями порадовали. Сделал себе окантовку бороды и затылок. Ничего не жгло и прошло без боли.
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марат! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
БР
Барият Рамазанова
Всегда вкусный чай и улыбчивый мастер. Процедура вообще не болезненная. Не зря диодный лазер так хвалят. Не бойтесь идите, не пожалеете!
29 апреля 2025, официальный ответ
Приветствуем вас. Мы благодарим вас за замечательный отзыв, мы тронуты вашим вниманием. Мы счастливы…
рабадан мухтаров
Как всегда все отлично. Приятная атмосфера, всегда предложат чай со вкусняшками
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отличный отзыв, нам очень ценно ваше мнение. Для нас очень ценно то…
MM
Mar M
Уже со второй процедуры появился результат. Привела даже маму к мастеру Нурие. Никаких ожегов и боли. Всем рекомендую эту студию!
29 апреля 2025, официальный ответ
Приветствуем вас. Большое спасибо за отличный отзыв, мы тронуты вашим вниманием. Для нас очень ценно…
МЛ
Магомедова Лейла
Нурия мастер своего дела! Уже после второго сеанса я почувствовала результат. Привела даже дочку сюда. Всем рекомендую, это не больно, не бойтесь☺️
8 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
УГ
Умукусюм Гаджиева
Нурия мастер своего дела. Кабинет чистый, красивый. Волосы практически исчезли. Всем рекомендую
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за замечательный отзыв, мы очень признательны. Мы счастливы, что вы дове…
ФР
Фатима Рашидова
Лучшая в своем деле ✨ Уютный кабинет, очень грамотный специалист , умеет найти подход к каждому клиенту , результат виден после первого раза 😍
4 января 2025, официальный ответ
Магомедова Дина
Уютный и чистый кабинет! Нурия- умница и красавица , мастер своего дела, прорабатывает зоны тщательно. Советую ее всем знакомым 👍
3 января 2025, официальный ответ
ЗГ
Зайнаб Гасанова
Очень довольна результатом 😍 Нурия очень грамотный и вежливый специалист
3 января 2025, официальный ответ
Альфира Шейхова
По рекомендации попала к специалисту Нурия,какая она приятная и внимательная,ни один волосок не пропустила,так щепетильно проработала зоны, хочется скорее еще попасть,жду следующую процедуру.
24 октября 2024, официальный ответ
Благодарим, что оценили 🙏 Мы работаем для вас.
Н
Наида
Ходила впервые в данный салон, полагаясь на отзывы в 2Gis, и очень рада, что доверилась им. Очень комфортно и безболезненно Нурия провела процедуру. Видно, что человек работает качественно и на результат!
9 октября 2024, официальный ответ
Ная, здравствуйте, спасибо, будем стараться и дальше.
PA
Patimat Alieva
Испробовала несколько студий лазерной эпиляции. И решила что буду ходить теперь только сюда, к мастеру Нурие. И обслуживание радует и результатом довольна.
Добрый вечер, Patimat. Спасибо вам за приятный отзыв! Рады стараться 🤝
Сабина Магомедова
Безумно Рада, что нашла такого мастера по лазеру как Нуришку🥹 Такого отношения и подхода к клиенту еще я не видела, за предыдущие процедуры( Очень очень довольна ее работой 🙏🏼 Такого профессионализма я не за кем не наблюдала😍
Здравствуйте, большое спасибо. Будьте здоровы 🌸
МГ
Меседо Гасанова
Спасибо большое мастеру Нуришке, мне все очень понравилось, отличный результат после первого даже раза 😍🌷
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Меседо, за теплые слова 💛 Нам очень приятно.
РД
Разия Дацигаджиева
Наконец нашла лучшего специалиста по лазерной эпиляции, очень удобное расположение - локация , удобная запись , и самое главное эффект от процедуры. Курс эпиляции на диодном лазере прошла - эффект от процедуры отличный , и самое главное Нурия напоминает когда очередная процедура ❤️
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас, рады стараться ❤