Clever
Зарема ,
Ужас
a.
a. .
Хожу в этот солярий не первый год, очень приятная обстановка, хороший сервис, приятный персонал, всегда предложат чай, на столе всегда бывает выпечка/конфеты, такого я не встречала ни в одной студии Цены я считаю оправданы, во первых из-за красивого интерьера, качественной продукции(крема), ну и опять таки сервис Очень довольна, не понимаю, почему низкая оценка и жалобы на цены(
Ася
Хожу уже в эту студию полтора года,меня поначалу все устраивало,ремарка:я не пользуюсь маслами и кремами перед походом в солярий,на днях случилась ситуация,мой абонемент аннулировали,несмотря на то,что оставалось время на два полноценных сеанса,оказалось,что сотрудница провела дважды оплату,вместо того,чтобы разрешить эту ситуацию простым извинением или хотя бы довести абонемент до конца,на следующий день мне позвонила эта же сотрудница со словами «ПРИВЕТ,ВЧЕРА ТЫ ЗАЧМОРИЛА ВСЮ КАБИНУ МАСЛОМ И НИЧЕГО НЕ УБРАЛА»на что я попросила номер хозяйки,и даже не удивилась тому,что она даже не перезвонила Забавно,что студия решила так относиться к своим постоянным клиентам и что помимо нее нет других в городе:)
Самый ужасный солярий,цены завышены,крема от 1000 на один раз,вы думаете,что в москве находитесь,ничего прям в этом солярии нет,такой же как и другие,но с лицами как будто это ваш солярий,проще будьте
Раисат Алиева
Мне нравится, второе лето к ним хожу. Если брать абонементом цена хорошая. Крема конечно дорогие- но ничего не мешает вам купить любой другой на маркетплейсе. Девочки админы- приятные, ходячая реклама загара😄 ожидающим предложат чай, кофе, плюс приятный интерьер-сплошная релакс зона. P.S. Если не хотите долго ждать- лучше приходить в обед, когда меньше людей
Albina Amirova
Солярий не соответствует своим слишком дорогим ценам,цена на крем в пол ладошки от 900 рублей?😂Вы вообще нормальные девочки?вы кого из себя возомнили?Это солярий или замок для принцесс с высокомерными лицами будто кто-то пришел бедный,своим взглядом людей унижать вы не будете! Никакого женского понимания,теряете клиентов вот и все,кто-то сожжет свою спинку,потом будет весело с такими температурами в кабинах)))!Элита,с королевскими ценами !!!
ГО
Гульмира Омарова
Солярий понравился! Современное оборудование, комфортная температура, всё чисто и аккуратно. Загар ложится ровно, эффект заметен уже после первого сеанса. Отличное место для тех, кто хочет красивый оттенок кожи! Имеется отличная косметика!
ЗМ
Зулейха Меликова
Очень уютное место! Солярий чистый, лампы работают отлично, загар получается ровный. Персонал вежливый и всегда готов помочь. Рекомендую!
КА
Камилла Ахмедова
Отличный солярий! Чисто, комфортно, оборудование современное. Персонал дружелюбный, всегда помогут с настройками. Результатом довольна!
ЗК
Залина Курбанова
Отличный солярий! Чистое помещение, приятная атмосфера, лампы работают отлично. Персонал дружелюбный, все рассказали и подсказали. Рекомендую!
ТА
Тамила Асланбекова
Солярий понравился! Чисто, уютно, лампы мощные, загар ложится ровно. Персонал вежливый, все подробно объяснили. Обязательно приду еще!
No Name
Все круто аж волосы на joпе выгорели
Аминат Абдусаламова
Не впечатлило! Солярий как у всех, а стоит дорого!! Загар как заявлено не дает!! Крема дорогие одевают на голову! Если без крема то типа загара не будет!! Я беленькая мне всучили крем с бешеным бронзатором, я вся в пятнах после него!!!
сН
саид Нейм