Soup
4.3
Юлия Менщикова
Очень вкусно, большие порции. Рекомендую
Дина Дина
Здравствуйте. Очень вкусно. Хотелось бы оставить хороший отзыв, но есть одно но. Мы приходим покушать, а не как не выслушивать непонятные истории вашего администратора. Слишком много внимания Сотрудники поменялись. Раньше были намного доброжелательнее и было намного приятнее заходить !! Очень медленно обслуживают. данный администратор очень навязчиво просила оставить отзыв, вот и отзыв
Амир Мурадов
Малое количество блюд , плюс отсутствие вежливости со стороны персонала )
Магомед Магомедов
Хороший ремонт, вкусно , но очень дорого
Алиса Шуралева
Ориентировалась на фото,но оказалось в жизни не такой большой выбор блюд.Если нужно быстренько перекусить,то пойдет,а так не ждите большого количества ассортимента.
Артём Сергеевич
Приятное место. Вкусная еда. Недорого. Доброжелательный персонал. Чисто и современно. Если вы с коляской, лестница может вызвать затруднение. Оплата наличными или перевод. Есть туалет и комната для молитв.
Сияна Накучиева
Очень вкусно готовят. Большой выбор блюд. Вежливый персонал. В зале чисто и аккуратно.
От меня не спрятаться
На вкус относительно не плохо, но дорого. В конкурентской столовой неподалеку так же вкусно, но цены приемлемые. На следующий раз выбор будет очевиден
Гамзат Расулов
Очень вкусно, большое меню и уютно!
Екатерина Ибашева
хорошая столовая, спокойный интерьер, имеется разнообразие блюд, приятный персонал. поела на 195 рублей, вкусно и доступно!
Марина Левченко
Ожидала большего от этого места. Выбора совсем нет. Буду искать другие места.
Анастасия К.
Очень вкусно готовят, чисто и аккуратно, вежливый персонал, и не дорого. Первое, второе, салат, хлеб и 2 компота обошлись в 450 руб.
Сулейман Арабов
очень вкусно готовят и приятная обстановка решили зайти с другом на обед были удивлены, не ждали как в кафешке 2 часа персоналу нужно выделить определеное место в раю
ЗЧ
Заур Чегемов
Еда очень вкусная, обстановка приятная .
ЭГ
Эля Гаджиева
Все отлично
Ирина Вердиханова
Хорошая столовая. Мы приехали по делам в город, заехали перекусить. Все свежее и вкусное.
ИС
Ирина Скорюкова
Мы гости из Краснодара. Нашли столовую по отзывам здесь. Очень вкусно всё, разнообразие блюд и по-домашнему! В столовой аккуратно, чисто и гостеприимно. Приятные недорогие цены. Рекомендуем 100%.
Лейла Османова
Добротные порции, все чисто, мне понравилось👍