Sou beauty
Салон красоты
Ваше первое посещение в нашем салоне красоты со скидкой 10%!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
СН
Севда Нурмагомедова
На брови хожу к Зарине , ответственный человек, очень нравится ее работа качественная, мастер своего дела. Буду дальше к ней ходить❤️
Айшат Кебедгаджиева
Очень понравилось как аккуратно работает мастер, имя не спросила. Рекомендую!
ВА
Валида Абакарова
Впервые за долгие годы (более 5 лет) мои брови наконец-то привели в идеальный вид! Потрясающий мастер!
прекрасный персонал, салон чистый, комфортный. была у мастера Даудовой Амины, обязательно к ней вернусь. прекрасное обслуживание, цены тоже разумные, за такой сервис.
Патимат Магомедова
Эльвира лапочка, мне очень понравилась и работа прекрасная. Очень уютное пространство.Просто прелесть 😍
Мадина Аюбова
Я очень довольна Салоном👍🏻 Косметолог Халимат просто без слов 💕 Подобрала мне уход с моей проблемой ,теперь моя Кожа лица задышала 🥰 Приятная атмосфера,вкусное кофе,вежливый персонал 🌷Спасибо вам огромное 💕
ИА
Исаева Аиша
Хочу поделиться своими впечатлениями о салоне Sou Beauty в Махачкале! Атмосфера салона просто потрясающая — уютная, спокойная и очень комфортная. Персонал встречает с улыбкой и создаёт приятную обстановку во время процедур. Широкий спектр услуг приятно удивил: от маникюра до сложных косметологических процедур. Особенно хочу отметить профессионализм косметолога Халима— она настоящий мастер своего дела! После консультации и процедуры моя кожа преобразилась, стала более упругой и сияющей. Халима очень внимательно относится к пожеланиям клиентов и всегда даёт полезные рекомендации по уходу. Качество обслуживания на высоте. Все процедуры выполняются аккуратно и профессионально. В салоне чисто, красиво и уютно, а в перерывах между процедурами можно насладиться чашечкой кофе. Цены вполне разумные, учитывая уровень предоставляемых услуг. Обязательно буду рекомендовать салон своим друзьям и знакомым! Теперь Sou Beauty — мой любимый салон красоты, и я с удовольствием буду возвращаться сюда снова и снова, особенно к Халиме!
СГ
Сакинат Гитинова
Хороший салон, замечательные специалисты, отдельное спасибо косметологу Халиме!) Очень довольна Однозначно рекомендую
AM
Aminka Malikova
Безумно понравился салон. Мастера, атмосфера, кофе. Soy beauty - то самое место, в котором нуждаются женщины после тяжелой рабочей недели ❤️🫂
Мальвина
Прекрасное место , хорошо обслуживают , обращайтесь)
Самый красивый и уютный салон в городе😍😍и персонал очень вежливый🥰
АХ
Айшат Хайбулаева
Отличный салон по разумным ценам Заботливый приветливый персонал Мастера своего дела Спасибо огромное за то , что помогаете быть красивыми !
ШР
Шахрузат Ризванова
Прекрасное пространство,уютное место , милые добрые мастера с такой любовью и заботой приняли меня ♥️
Patia Magomedalieva
Очень приятный и уютный салон, дружелюбные и внимательные мастера - профессионалы своего дела, и результатом осталась довольна на все 100%. С удовольствием собираюсь еще посетить это место.
СА
Салимат Алиева
Очень уютное пространство,и лучшие мастера🫰🏻
ФМ
Фатима М
В этом салоне красоты тебя всегда встречают с улыбкой, а время ожидания мастера скрашивает ароматный чай или кофе. Это так приятно, на самом деле. Самая уютная атмосфера, вежливый персонал и стопроцентное качество услуг! Однозначно рекомендую ♡
ХГ
Хатиля Газиева
Самые лучшие мастера, удобная локация
ГВ
Гулеймат Вахидова
Крутой салон, хозяйка замечательная, приходите не пожалеете🔥
Прекрасный салон, уютная атмосфера🥰 и обслуживание на высшем уровне! На маникюр хожу только к ним и каждый раз остаюсь в восторге!😍
ГН
Гулжанат Насруллаева
По приезду в Дагестан, посещаю только салон Sou beauty. Считаю, что это один из лучших салонов Махачкалы. Обслуживание на высшем уровне. Красивая уютная атмосфера, приветливый персонал🌷.
МО
Месед Омарова
Вчера была в слоне Sou beauty и осталась в полном восторге от визита. Очень приятная атмосфера, чисто и уютно. Персонал очень приветливый и внимательный. Обязательно вернусь♥️
Аида Гаджиева
Очень нравится салон и персонал замечательный 👍👍👍
МИ
Марина Иманалиева
Благодарю за такой прекрасный сервес, очень уютная и приятная остановка 😍😍😍 Очень милый персонал, все сделали с любовью и недностью ☺️ плюс еще и угостили красивым кофе ❤️ Девочки советую тиенна сюда ❤️❤️❤️
Патимат Махачева
Люблю этот салон , рекомендую всем, недалеко от дома, но сервис наряду с лучшими салонами в городе🤍
ПА
Патимат Ахмедова
Очень понравилось обслуживание всё на все 💯
СА
Сабина Абдалова
была у нейл мастера к Эльвире на маникюр...очееень понравился маник лучший мастер своего дела 🫶🏻теперь только к ней! чистый и уютный салон🌹
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова.
Очень было приятно находиться в этом салоне. Лучшие мастера в своем деле,особенно нейл мастер Эльвира 👌🏻🌹
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Всегда рады вам 😉
Джамилат Мамаева
Открыла для себя чудесный салон 😍 очень уютно, красиво. При записи предлагают выбрать чай, кофе 😍 это очень приятно. Хожу на маникюр и всегда довольна! Однозначно, советую 😍
11 сентября 2025, официальный ответ
Джамилат, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв, были рады помочь 🌸
Мадина Махачева
В этот салон хожу довольно часто. То на стрижку, то на уход, то на маникюр. И хочу сказать, что это один из самых лучших салонов в городе, где каждой женщине придется по душе. Мастера – лучшие в своем деле. И цены доступные.
Мадина. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Нам очень приятно ❤
ФГ
Фатима Гитиномагомедова
Всё на высшем уровне 😍😍🤗
ЗГ
Заира Гусенова
Это не просто салон красоты а место куда вложили всю душу очень уютная, красивая атмосфера, весь дизайн очень приятный , и самое главное все специалисты знают свою работу на все 100 балов, и отдельно хочу отметить косметолог Халима это человек очень щепетильно относится ко всем своим продуктам с которыми работает и выбирает для своих клиентов все самое лучшее и качественное , все очень стерильно, что не мало важно в этой сфере, доверяю ей себя и всех своих близких ❤️❤️❤️
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Заира. Спасибо большое за теплые слова! Приходите, будем рады вас видеть 😉
Амина Абукова
Прекрасный салон, приветливый персонал, отдельное спасибо за комплимент ♥️♥️♥️
11 сентября 2025, официальный ответ
Амина, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Приходите к нам почаще ❤
ЛА
Лейла Алисултанова
Была несколько раз в этом салоне,делала маникюр у мастера(Эльвира),осталась очень довольна и нежной работой,и отношением персонала .Все аккуратно и чисто,атмосфера благоприятная и расслабляет после тяжелого рабочего дня.Всем советую ваш салон,желаю вам процветания и довольных клиентов👌👍
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады видеть вас снова 😁
ТГ
Таибат Гитиномагомедова
Очень довольна работой косметолога-все процедуры проходили комфортно и результат превзошёл ожидания .Кожа заметно улучшилось,а атмосфера в салоне просто супер !
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Таибат, большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Рады работать для вас ❤
ПО
Патимат Омарова
Очень люблю этот салон и возвращаюсь сюда снова и снова ! Большое спасибо девочкам-мастерицам из Sou beauty за всегда качественно выполненную работу🤍 Регулярно хожу на чистку лица, маникюр, коррекцию бровей и ламинирование ресничек! А ещё пользуюсь очень классным уходом от Халимы. Очень рекомендую этот салон красоты 🫶🏻
11 сентября 2025, официальный ответ
Патимат. Благодарим за отзыв и оценку ❤ Ждём вас в гости снова!
ХМ
Хадижат Махачева
Всё на высшем уровне,а хозяйка просто прекрасная 🩵
ХС
Хадижат Сурхаева
Делала в салоне чистку лица и ламинирование ресниц Очень всем довольна❤️ Отдельная благодарность косметологу Халиме, за то что с улыбкой и понимаете относилась к моему супер чувствительному лицу и давала мне время прийти в себя В салоне очень приятная и уютная атмосфера, хочется туда возвращаться❤️
ХМ
Хадижат Магомедова
💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за высокую оценку ❤ Были рады знакомству.
Анастасия Допиро
Добрый вечер, хотела бы оставить отзыв , как у вас уютно и красиво в салоне , обслуживание на высшем уровне , я осталась очень довольна
11 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Успехов вам.
Махачева Месед
Делала стрижку каскад в этом салоне, все максимально понравилось, долго не могла налюбоваться отражением в зеркале, спасибо за такую красоту и конечно безупречное обслуживание
Добрый вечер! Благодарим за отзыв 🔥 Очень приятно ❤
Патимат Махачева
Я была в этом салоне не давно, хотела постричься и осталась очень довольна, следующий раз обязательно пойду только туда, спасибо
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв 🙏
А А
Была у мастера Эльвиры. Шикарный мастер. Рекомендую. Маникюр,педикюр идеальный 👏🏻
Спасибо большое за теплые слова 💛 Рады были вам помочь 🤝
LA
Leila Alieva
Спасибо, большое за уход за моими ноготочками! Мастер Эльвира! 🫶🏻Сделали все аккуратно, красиво, чистенько! Угостили кофем! Обстановка очень приятная! Я теперь ваш клиент!😍
Добрый вечер, Leila, спасибо за приятный отклик 💛 Рады сотрудничеству 🤝
З.
Зари .
Насколько приятное место, отношение персонала на уровне, место куда хочется вернуться, эта атмосфера, релакс мелодия и невероятный аромат заставляет полностью забыть о рутине и окунуться в наслаждение. Отдельное спасибо мастеру Зарине🩷
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Всегда вам рады ❤
Аида
красивый салон , мастер маникюра все аккуратно сделала , чисто ❤️
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам ещё!
ЗА
Зайнаб Алиева
Самые лучшие 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
19 мая 2025, официальный ответ
Зайнаб, добрый день! Спасибо большое за отзыв.
AI
Aisha Israpilova
Любимый салон❤, очень приятная атмосфера, приятный коллектив ❤ Мастера своего дела, учитывают пожелания клиента и всë делают на высшем уровне🔥
Алёна Романова
Уютный салон, приятная атмосфера, учли все мои пожелания в маникюре и сделали его отлично💘💘💘
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна. Огромное спасибо, что выбираете нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
ХО
Халимат Омаргаджиева
Вежливые девочки, выполняют свою работу очень хорошо. Предлагают чай, кофе. Я осталась довольна.
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за такой приятный отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 💛
Алжанат Ибрагимова
Любимый салон❤️очень аккуратно делают работу, приветливый персонал и отличная работа , прихожу туда для успокоения нервов💆🏻♀️💋
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас, всегда вам рады 🤗