Ummaland
Магазин детских исламских книг
Милена Колобова
Уже много лет нас радуют Ummaland 🥰 Ваши книги - любимые! Праздники с вашей продукцией - яркие! Подарки радуют детей! Вы занимаетесь прекрасным делом и вносите огромный вклад в воспитание наших детей в религии прекрасным образом! Пусть Всевышний дарует вам успех в обоих мирах! Отдельное спасибо за вашу политику no faces❤️
ЭЗ
Эменаханум Закавова
Недавно я обратилась на склад книг для закупки исламской литературы. С самого начала меня приятно удивил профессионализм и отзывчивость сотрудников. Они быстро ответили на все мои вопросы, помогли составить оптимальный заказ, учитывая мои потребности и бюджет, и предоставили подробную информацию о наличии книг и сроках доставки. Особенно хочу отметить бережное отношение к книгам при упаковке и транспортировке. Все книги были доставлены в целости и сохранности, без каких-либо повреждений. Более того, цены на складе оказались весьма конкурентоспособными. В общем, я осталась очень довольна работой склада и обязательно буду рекомендовать его своим коллегам и друзьям. «Спасибо за отличный сервис!»
ГМ
Гульжаминат Мустафаева
Лучшие🔥
QK
Q Ku
Хотели остаться там жить, но пришлось идти домой.. Но мы еще вернемся! 💘
ZY
Zaynab Yusufova
Очень быстро, по мере возможности, собирают заказ и отправляют в удобное для меня время. Менеджеры вежливые и хорошие. Вся продукция очень нравится и мне, и детям🫰🏼
НН
Нур Нур
Ассаляму алейкум. Была на складе очень большой выбор. Обслуживание на высшем уровне. Очень доступные цены, для оптовиков все условия, отправка в любой город. Работать с ними одно удовольствие❤️
UA
Umm Abu Bakr
Шикарные товары для детей мусульман. Также Ummaland - прекрасный партнёр. Менеджеры Марьям и Камила оставили положительные воспоминания о компании🤝
ИС
Испаният Сайфутдинова
Ассаляму Аляйкум! Очень уютный склад,огромный выбор,прекрасный,вежливый персонал,очень люблю посещать этот склад,надолго вдохновляюсь 😍 так же люблю совершать намаз в комнате отдыха,нахожу там необычное умиротворение ❤️Спасибо большое за ваш труд 🌹
Марьям Мустафаева
Большой ассортимент книг и детской мусульманской продукции, доступные цены, быстрое обслуживание. Можно найти книги, раскраски, настольные игры и праздничную продукцию.
Всё прекрасно! Лучшие книги для детей.