Saida Profi
Салон красоты
СР
Сюембике Рамазанова
Хожу к Калимат уже много лет, ещё с другого салона. Мастер своего дела! В самом салоне чисто, уютно!
ХА
Хава Абдулаева
Прекрасная студия😍 Очень хорошие специалисты, и профессионалы своего дела . Саида , и Калимат просто супер. Была на процедуре у Калимат очень аккуратно и тщательно провела процедуру. Осталась восторге как всегда♥️
ПС
Патимат Сулейманова
Супер мастер 👍🏽результат виден после первой процедуры 👏5+
Джамиля Магомедова
Всё очень нравится ,хожу уже больше года ,просто лучшие мастера своего дела ! А главное ,это что заметила результат и больше не думаю о своих волосках ❤️ В студии всегда чисто и уютно ❤️
Fendi Fendi
Была раза 3-4. У Калимат , и Саиды) девочки вежливые, работу делают на 5+) Один раз пришла раньше на 20минут, не расчитала время, так как живу далеко и ехала на маршрутке, думала подожду, но Калимат приняла, хотя у нее был перерыв. Клиентоориентированность на высшем уровне)
СШ
Сафия Шпакова
Шикарная студия. потрясающий мастер Саида! Прихожу на процедуру, как на отдых 🥰❣️
ДР
Джавгарат Рамазанова
Любите свою работу ,как Саида любит, и не только работу, но и клиенток ❤️❤️❤️10лет как мы вместе,🔥💐😍
ПМ
Патимат Магомедова
Лучший лазер,лучшие мастера 🫶🏻
Мамедярова Амалия
Хожу давно в студию к Саиде, все очень нравится. Чуткие мастера, отличное обслуживание! И что не мало важно, адекватные и приемлимые цены
АЮ
Алпият Юсупова
Самый лучший мастер и добросовестная ❤️ Всегда всем только её советую
МД
Марианна Далгатова
Прошла полный курс лазерной эпиляции в этом салоне, и теперь могу смело рекомендовать его всем своим подругам! Кожа идеально гладкая, никаких раздражений или побочных эффектов. Мастера настоящие профессионалы, всегда внимательно относятся к пожеланиям клиентов и дают полезные советы по уходу за кожей между процедурами. Спасибо большое за такую качественную работу!
Чисто,уютно,легкая приятная атмосфера😍 и прекрасные специалисты своего дела!
МЧ
Марина Чернова
Отличный салон , приветливые девочки , одно удовольствие от посещения , с приятными эмоциями ушла домой от процедуры и от общительных девочек которые там работают 😚кто еще там не был ,советую посетить данную локацию😘не пожалеете !
КС
Калимат Самадова
🌼🌼🌼🌼🌼🌼 Уютное место 🥰 Девочки знают свою работу 👌 Приветливые ❤️ Хожу к ним уже пару лет 😍 Все супер 😊 все отлично 👍
Прекрасное место ,опытные профессионалы своего дела👌Многолет хожу и даже не думаю что-то менять ,все устраивает на 100%%
ИД
Исли Джамалова
С первого взгляда бросилась в глаза идеальная чистота пространства.Очень уютно .Встретили тепло,обслужили хорошо.Случайно зашла и осталась довольна .Обязательно вернусь.Теперь я ваш постоянный клиент ❤️
НГ
Нияра Гаджибалаева
Просто лучшие!♥️ только тут мне делают шугаринг без последствий в виде высыпаний. И только тут сделали курс лазерной эпиляции с реальным результатом! (А я была во многих известных салонах)
n.
ny .
Отличные специалисты по лазерной эпиляции! Уже после двух процедур результат потрясающий - волосы стали намного тоньше, а некоторые участки вообще гладкие. Мастер внимательный, процедура комфортная. Рекомендую!