FixApple
Салон сотовой связи
Знаю и сотрудничаю с данным магазином уже не первый год, персонал самый лучший, что мастера, что консультанты, отзыв так же хотела бы оставить на хомяка , которого приобрела на днях в данном магазине 😁 самые лучшие 👍🏻 что они, что телефоны , что хомяк , все на уровне
Alim A
Все телефоны доверяю только мастерам этого сервиса, очень опытные. Олимпийцы в своем деле. всем советую.
Тих Он
Специально выждал неделю после ремонта, чтобы оценить все по-честному! Принес в этот сервис свой iPhone на первую за 3 (!) года замену – батарею и камеру. ⚡️ Скорость: Просто вау! Сдал с утра – уже к вечеру забрал полностью готовый телефон. Такой оперативности редко где встретишь. 🔍 Качество вскрытия: Вот тут – отдельный респект мастерам! По краям корпус вскрыли ювелирно, аккуратно, без следов "вандализма" или царапин. Видно, что работают бережно и с уважением к технике. 💧 Герметичность: Восстановили на совесть! Уже проверил "в полевых условиях" – телефон спокойно пережил контакт с водой. Доверие к сборке – 100%. 🔎 Детали: Если уж очень придираться, то заметил едва уловимый наюнс дисплея в одном углу (буквально 0.0х мм, выступает за рамку). Но! Во-первых, это реально микроскопично. Во-вторых, в чехле абсолютно не видно и не чувствуется. В-третьих, учитывая, что телефон вскрывали, такой зазор – это вообще отличный результат, а не недостаток! 💯 Итог: Парням в сервисе – огромный респект за их полнейшую аккуратность и профессионализм! Если цените свое время и хотите, чтобы с вашим гаджетом обращались бережно – это ваш выбор. Буду рекомендовать! 👍
MG
Mack Gregor
Очень хороший магазин, смартфоны по доступным ценам, дешевле чем у них по городу я не нашёл
Г
Гаджимурад
Отлично 👍
Милана Алиханова
Всё быстро качественно и не дорого 👌🏻
УВ
Увайс Вишталов
Приносили мак для замены экрана. Раздавили случайно. Замену сделали быстро. Работа качественная. Стоимость разумная.
ТГ
Тауфик Гайирханов
Мастер большой профессионал в технике эпл. Починил то, что в другие сервисы даже брать не хотели.
Алена Балашева
Сдавали планшет. Звук есть, экран черный. За пару дней смогли наладить изображение. Работает всё, как надо.
СД
Салтан Джабаров
В сервисе работают грамотные специалисты. Мастер без задержек починил мой мак. Рекомендую.
УД
Уразай Дишниев
Звук пропал начисто. Сдал его в этот сервис. В тот же день сделали замену сгоревшего динамика и все пошло. Спасибо за скорость.
ДЖ
Денис Желобинский
Технику чинят без проблем. Приносил ноут. Сделали быстро и качественно. Ценник не завышен. Супер сервис.
ЛМ
Лидия Малютина
Ремонт был простой и не занял много времени. Сотрудники сервиса приятно и культурно общаются.
НГ
Наталья Галанова
Носила сюда свой айпад. Меняли батарею вместе с контроллером питания. Взяли не дорого.
ХД
Хакам Дишниев
Ремонт айфона делают только с участием новых оригинальных запчастей. И делают добросовестно.
ХИ
Хабир Иналов
Повредил корпус часов. В этом сервисе грамотно поменяли на такой же. Цены не высокие на работу.
ТК
Тахир Куйнуев
Мой МакБук перестал включаться. Отнес сюда, сделали диагностику. Саму проблему он устранил в тот же день.
Егор Баладжаров
Приносил на ремонт раздавленный айпад. Починили быстро. По деньгам дешевле, чем у других.
ПК
Патах Канниев
Мак после падения не включался. Тут быстро нашли причину и привели старину в чувства.
НМ
Назар Мулкоев
Мастер смог очень аккуратно заменить вырванное ребенком гнездо зарядки. Оригинальный кабель опознается,значит все в порядке.
Юлия Тихонова
Починили наконец мои вотчи. Долго лежали дома. Восстановили,всё работает хорошо.
Мухаммад Мяршоев
Полетел мак. Новый от яблока очень дорого. Оказалось, этот подлежит ремонту. Вышло довольно дешево, работает.
КО
Кудрат Омаров
Пришлось ремонтировать мак после несчастного случая. Хорошо, что есть такие сервисы. Поменяли быстро и недорого.
ЕГ
Елена Григорьева
Возила сюда свои часы. Перестали принимать заряд. Сделали быстро, ценю когда не тянут время.
УХ
Узум Хакмадоева
Обращалась с заменой корпуса айпада. Сделали качественно, без царапин и прочих косяков.
ТЯ
Тавус Ялхороева
Меняла клавиатура в маке, сделали аккуратно и качественно. По времени не тянули.
Амина Магомедова
Иманчик 💪🏻так держать, бро
ВР
Виктор Русаков
Относил заглючивший мак. Починили в этот же день, что меня порадовало и удивило. Сделали хорошо. Спасибо.
ИШ
Исмат Шикароев
Ремонт мака выполнили хорошо. Стоимость не завысили, взяли разумную цену. Рекомендую.
ИЦ
Инам Цесиев
Спасибо, что так оперативно поменяли накрывшийся кулер, потому что в этом маке вся работа, без него как без рук.
СХ
Суюн Химоева
Сдавала МакБук на ремонт, случайно захлопнув сломала экран. По цене приемлемо для такого ремонта.
ЗХ
Зубаир Хакоев
Айфон просто погас и не подавал признаков жизни. Здесь все починили за один день, что-то перегорело внутри. Спасибо за оперативность.
ТБ
Тимур Билялов
Уронил айфошу, пришлось нести в ремонт потому что звук пропал. Что-то отлетело, починили быстро и дешево. Все работает.
ЗМ
Заира Магомедова
Запортачил мой айфон. До этого я пару раз его уронила. Спасибо, что в этом сервисе смогли исправить поломку. Снова отлично работает
Паризад Пешхоева
Пришлось менять панель Айфона после удара. Сделали на каком-то станке, выглядит как новый, никаких вмятин и царапин.
Сакинат Салгириева
Починили сломанный разъём в маке. Очень не дорого. После ремонта все работает хорошо.
ЗН
Загир Ногамирзаев
Смогли починить мои эирподсы новые. Уронил одно перестало играть. Теперь все четко.
ЗУ
Зухра Усубян
Делал замену гнезда в Айфоне, сделал очень аккуратно, корпус ни царапинка, все четко работает заряжает.
Джавад Мулкоев
Динамик у телефона забарахлил, перестал работать. В сервисе решили эту проблему, отремонтировали. Спасибо большое за качественное обслуживание.
КЗ
Каир Зимжоев
Расколотил вдребезги экран Айфона. Заменили довольно быстро и не дорого. Оригинал дисплей, работает отлично.
ГИ
Гудул Иналов
Возил туда свой мак. Залил случайно и что-то сгорело. Восстановили, по цене норм.
ХД
Хасан Дзаитов
Не думал, что получится отремонтировать мой телефон, но ребята смогли. Спасибо большое! Вы профессионалы однозначно!
Залина Гатоева
Очень хорошо, что в этом сервисе не тянут с ремонтом. Делают отлично. Ценник норм 👍
Басир Варандоев
Сдавал в починку вотчи свои. Починили, корпус остался в первозданном виде. По цене ремонт приемлемо.
ДБ
Джаннат Бегочароева
Мой телефон восстановили довольно быстро. Не пришлось долго ждать. Цена демократичная. Сервис хороший. Советую
Вагидат Ахмадханова
Ремонт проводят оперативно, не затягивают. Цену не накручивают, вполне адекватные суммы. Общаются вежливо и профессионально. Отличный сервисный центр 👍
Рустам Хиджоев
Спасибо большое за то, что починили мой мак. Не заряжался. Теперь всё отдично. Мастер хороший, честный.
Адиля Абакарова
Прекрасно ремонтируют телефоны. Я думала мой айфончик уже не спасти, но они смогли. Лучшие мастера!
Игнат Рамазанов
Мак перегревался и зависал. Отнёс этим ребятам. Нашли причину и устранили. Сделали это оперативно. Спасибо.
ЮЕ
Юлия Ефимова
Заменили стекло на телефоне. Сделали ремонт быстро и качественно. Ценник не завышен. Спасибо большое!